ID работы: 1129958

Темное и не очень

Слэш
R
Завершён
124
автор
Miss Shark бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Надо же, пришли повидать своего любимчика? - Джим рассмеялся. - Предпочитаю близко знакомиться только с неординарными людьми, - Спок вызывающе улыбнулся. - Компенсируешь внутреннюю эмоциональную пустоту? Спок уже не посчитал нужным отвечать на слишком явную провокацию. Через три дня они, заперевшись в медицинском кабинете, целовались, поочередно вжимая друг друга в стену. Единственный, после кого Спок яростно не оттирал руки дезинфектором – Кирк. Смысла все равно нет – поцелуями Джим оставлял себя на каждой клеточке тела Спока. И запах он свой тоже оставлял. Тот самый запах, который нравился. - Кадет Кирк, - ректор академии поднял глаза от кипы бумаг и взглянул на Джима, - мы все еще не разобрались с той ситуацией, где вы взломали программу и поменяли условия теста Кобаяши Мару. - Сэр, на этот счет я сверился с кодексом Академии – ученику не запрещено искать варианты решения поставленной перед ним логической или любой другой учебной задачи. - Это не было вариантом решения – это было жульничеством. - Сэр, я решал задачу, у которой изначально нет решения. Методы ее решения – а я ее решил! – должны вызывать ходатайство за находчивость, а не санкции. Ректор рассмеялся, сложил руки на столе и заглянул Кирку в глаза. Помолчал немного, вздохнул и удовлетворенно кивнул: - Я внесу изменения в правила Академии, запрещающие менять условия поставленной задачи, а вам, кадет, будет выражена благодарность за смелое решение, настойчивость и целеустремленность. - Спасибо, сэр, - Кирк уже знал, кому он расскажет это первым. И это был не МакКой. Секс больше походил на насилие - перехватывая запястья, блокируя руки, бедрами стараясь вжать в кровать и заменить касания возбужденными членами на полноценный секс. Когда Спок чуть раздвинул ноги, чтобы охватить бедра Кирка - развязка была близка - Джим, резко выгнувшись, вошел в Спока, за что тут же получил резкий удар в скулу, и опрокинулся на спину, расхохотавшись. Спок схватил за шею, приподнял, не дав Джиму вдохнуть, и поцеловал, кончив Кирку на грудь. Но Джим все равно не переставал смеяться, развалившись на смятой постели. Когда Спок встал с кровати, по внутренней стороне его бедра сбежала теплая, тут же остывающая, большая мутно-белая капля спермы. Этот раунд был за Кирком - знали оба. Джим вышел на балкон, оставив дверь открытой, и взглянул на небо. Среди насыщенного серо-синего, а на линии горизонта отдающего лиловым неба ярким маячком светилась Луна, с медленно зажигающимися на ней огоньками электрического или солнечного освещения - колонии-поселения из-за частых командировок на Землю старались придерживаться знакомого распорядка дня. Спок встал рядом и протянул наполовину полный бокал вина. - Внимание, обнаружен очаг сибирской язвы, введите, пожалуйста, команду для дальнейших действий, - монотонно забубнила охранно-санитарная система, подмигивая оранжевыми лампочками из углов. Джим усмехнулся и заглянул в бокал, перевел взгляд на Спока, а после пригубил вино. Едва Джим опустошил стакан, как быстро приблизился и по-французски поцеловал Спока. Спок надменно улыбнулся, облизнул губы и, убрав вторую руку за спину, закрутил пузырек с раствором сибирской язвы. Ему доверяют. Или его недооценивают? - Спок, мне нужен подробный рапорт с объяснением причин, почему Вы приняли приказ об уничтожении планеты. Джим преспокойно сидел в кресле, вальяжно раздвинув ноги. Он все еще праздновал победу. - Капитан, при всем моем уважении, полагаю нелогичным оставлять население умирающей от радиации планеты на муки. - Мы могли вызвать корабли с врачами, - поддержал капитана МакКой, у которого количество смертей не выходило из головы. - Доктор, полагаю, Вам известно, что все действующие корабли находятся за несколько дней на варп-8, и поэтому не могут прийти вовремя. Джим улыбнулся - команда посчитала, что он улыбнулся чтобы поддержать Спока в его трудном выборе - и понял, что этот раунд он просто подарил и выставил себя круглым дураком. - Я передам все данные, планету через пару лет очистят от радиации, - тихо сказал Спок, и все посчитали, что он достаточно предупредителен для вулканца. Когда Спок шел по колено в цветах лилий, Кирк понял, что ждет, когда же цветы начнут увядать и гнить от прикосновений с такой нечеловеческой материей. В этом желании нет и никогда не будет рационального начала, только легкое, затаенное злорадство увидеть реальное подтверждение собственным знаниям о нутре вулканца. - Почему бы тебе просто не убраться из моей жизни? - Кирк ткнул указательным пальцем Споку в грудь, хмуро смотря исподлобья. - Полагаю, по той же причине, по которой Вы, капитан, - максимально фамильярно, - не можете заменить меня кем-то на посту советника по науке. - Я ли завишу от тебя, - усмехнулся в ответ Джим, дернув ворот и оголив пару квадратных сантиметров кожи чуть ниже ключицы, - или же ты зависишь от меня? Именно так ты хотел выразить? - Да, капитан. - Мы как двойные звезды, гравитация - ты беспощадная сука. Спок только надменно усмехнулся - в его правилах нет обвинений. - Капитан, вынужден признать - я бессилен, - Спок, хмурый, недовольный, растерянный и неподвижный, стоял и смотрел на звездные карты. Джим, услышав эту фразу, напрягся, встал позади и аккуратно подцепил двумя пальцами - средним и указательным - ремень брюк и потянул на себя. Спок сделал маленький шаг назад, но все еще смотрел в карты, чуть нагнувшись к столу. - Не могу слышать от тебя такое, исправься, - Джим шептал эти слова так тихо, так сокровенно, что Спок с удивлением обнаружил собственную эрекцию. – И не забудь ради кого ты это делаешь… - Ради себя, - Спок уперся ладонями в стол, найдя точку опоры. - Именно, ради того, чтобы я не увидел твоего поражения, - копируя надменную улыбку, заключил Кирк, засунув ладони в передние карманы брюк Спока. Спок сейчас походил на паука, блуждающего по чужой паутине, дергающего за чужие ниточки, но все еще уверенного, что все вокруг – его. А паутина была Кирка. - Не ради тебя. - Не ради меня, - ехидно повторил Кирк. Они оба начинали понимать, что еще немного, и притяжение между ними станет настолько сильным, что полярность самих отношений между ними поменяется. Они только начинали понимать. Когда реальность уже давно стала таковой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.