ID работы: 11299674

Селена

Слэш
NC-17
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождение Наранчи

Настройки текста
Когда алая кровь стекала с груди Аббакио, Бруно испустил последнюю кристально чистую слезу, перед тем как окаменеть. И тогда, появился на свет Наранча. Единственная нимфа мужчина.Можно ли его вообще назвать нимфой? Впрочем, это не важно. Только родившийся Наранча, уже не понимал смысла своего существования. Зачем и почему бог решил так? Открыв мутные, только видящие свет глаза, юноша посмотрел на каменную статую. для чего все это? Из выразительных окаменелых глаз полились кристально чистая вода. Почему он плачет? Увидев мертвого мужчину из раны чьей вода святая лилась рекой, глаза мальчика расширились; Прикоснувшись к рельефному камню он почувствовал тепло проходящиеся по его руке, оставаясь ненадолго в венах. ещё жив. непонятное чувство охватило его. Одернув шелковистую руку от грубого рельефа камня, Наранча побежал прочь. Лёгкие жгло, руки были в ссадинах и царапинах. Все кровоточило. Сдералось мясо ветками. Упав в тяжёлом бессилие, Наранча отключился. Десница,спина, дыхание все то, что чувствовал Наранча сейчас. Наранче было откровенно плевать. Наранчу укладывают на мягкие молодые весенние листья. Этот кто то заботится о нем. Наранча приоткрыл тяжёлые веки, которые тяжёлым набатом все сильнее и сильнее опускались. Приподнявшись, юноша посмотрел в яркие пурпурные глаза, с блестящим отливом лазурного неба. безумно красиво. Но парень перед ним лишь нахмурился. —Я хочу накормить тебя.— это были его первые слова которые услышал Наранча. Его голос был слегка резким, но от этого было ещё приятней слушать нотки строгости в его голосе. Наранча ничего не ответил, лишь обессиленно кивнул и больше ничего. Когда ока Наранчи пришли в норму, тогда он увидел извилистые рога. Откуда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.