ID работы: 112997

Мне казалось, что я смотрю на солнце...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Свет, бьющий в окно… Утро. Комната была наполнена солнечными лучами. Они игриво искрились на окне, переливаясь цветами радуги. В кровати, стоящей в правом углу комнаты, лежала девушка. Из окна, на нее падал луч солнца, попадая прямо в глаза. От теплых объятий солнцем, она проснулась и, прищурившись, пыталась открыть глаза. В комнате было прохладно, поэтому девушка продолжала лежать в постели, накрывшись теплым одеялом. Продолжая лежать в постели, девушка увидела в окне тень. Так как она была ослеплена утренним солнцем, понять, кто стоит за окном, было невозможно. «Мне кажется, что я знаю этого человека…» В голове Аи промелькнула уйма мыслей. Солнце все так же ослепляло ее. Приподнявшись, девушка разглядела в этой загадочной тени человека, которого уже как два года видит во снах. Буквально через несколько минут тень исчезла. И в ту же минуту в сердце Аи что-то надорвалось. В этом подавленном состоянии она уже не замечала теплых солнечных лучей, прохладной комнаты и постели, в которой только что лежала… Накинув халат, девушка направилась в ванную. Приведя себя в порядок, она слышала стук. После направилась к входным дверям. Открывая двери. На пороге квартиры стоял среднего роста шатен с карими глазами. Он был одет в коричневую длинную кофту, черные зауженные штаны, черную куртку с множеством застежек и черные кроссовки. На милом лице парня светилась ослепительная улыбка и ярко выраженные ямочки на щеках. Удивившись раннему визиту, Аи все же взяла себя в руки и пригласила молодого человека в гостиную. Угостив парня утренним кофе, Аи сказала: - Что Вас привело сюда? Улыбнувшись, парень ответил. -Это может показаться странным, но мы знаем друг друга! - отпил глоток кофе и отвел взгляд от кружки. После перевел взгляд на девушку. Смотря ей в глаза, он продолжил… -Я Кай, не помнишь меня? – С улыбкой посмотрел на Аи. Она была растерянна. Все это время девушка разглядывала Кая с ног до головы. Она не могла вспомнить ничего, что могло бы ей помочь в данной ситуации. Аи всего лишь помнила его внешность… Набравшись смелости, она решила выяснить причину странного визита незнакомца. -Я ничего … - Внезапно перебив речь девушки, шатен заговорил. -Я понимаю, сейчас ты напугана…Тебе кажется, что все это снится. И я бы тоже так считал! – выдохнул и продолжил. – Когда мне было 5 лет, мы с тобой впервые встретились. Тогда мы были детьми, и многого не понимали. Мы были в хороших отношениях. Но в один прекрасный день, все это куда-то исчезло… Твои родители решили переехать! Ничего не объяснив, они собрали все вещи в грузовик и решились покинуть наш городок. Узнав, что они запланировали переезд, ты сбежала из дома и направилась в сторону старого дерева сакуры. – Улыбнулся, вспоминая эту забавную историю. – Это место, где мы постоянно встречались… Я ждал тебя там, но думал, что ты уже уехала и больше никогда не вернешься! Мы весело провели эти незначительные двадцать минут, а после тебя забрали родители и твоя семья уехала. Все что от вас осталось - это старый дом, ленточка с твоих волос, и воспоминания… С тех пор, я всюду искал тебя. И вот, спустя двадцать лет, нашел! – Шатен замолчал и улыбнувшись опустил голову. Аи была в шоке от услышанного. По ее щекам плавно стекали слезы. Почти не моргая, она смотрела на кружку уже с остывшим кофе. Воспоминая – возобновились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.