ID работы: 11299743

Запах дешовых сигарет

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новинькая

Настройки текста
Примечания:
Утро.Солнце ударило в глаза Мэд объединяясь с будильником и будя её.Два черных глаза открылись,а рука потянулась к задравшему будильнику останавливая уже раздражающие звуки. Сев на кровать она поняла что уснула в худи,но...Каму не похуй? Встав с постели она поставила в микроволновку кашу что стоит уже 4 дня(не свежая,но есть можно)и пошла в ванную чистя зубы отбеляя два выпирающих клычка. Приведя себя в порядок она позвтракала и пошла на работу. *** Кафе.В нем ничего не поменялось,хотя....стоп.Отличалось одно на стекле не было приклеина бумажка о поиске сотрудника.Они решили оставить эту идею?Хех,Класс.Но...войдя в кофе все рухнуло. За барной стойкой была Мэй и ещё какая-то девка в их фирменной форме.Девчонка была с белыми волосами лишь с одной красной большой прядью на челке.Глаза были голубыми,а на щеках виднелась крапинка виснушек. -Привет!-заметив Мэд,девчонка помохала ей рукой -Эм...да-Та же в свою очередь вопросительно посмотрела на девушку с светло коричневыми волосами с такими же виснушек и зелёными глазами.Мэй,можно назвать подругой Мэд и по-сути единственной. -Это Рейднес,можно просто Рей,она новый сотрудник и будет роботать второй официанткой -разьяснила зеленоглазая. -Окей,а я здесь не работаю и предупреждать меня не надо -раздроженно сказала Мэд -Оу,да ладно тебе вы подружитесь -Да,я так понимаю тебя Мэд зовут?-поинтерисовалась новенькая. Мэд на это молча ушла переодевается. -Она не очень дружилюбна,плюсом учитывая тот факт что сегодня пятница. -А....при чем тут пятница? -Сегодня навал посетителей . -Но разве это не больше прибыли и чаевых? -хех,ты это ей в тысячный раз скажи -хм.... *** Вечер,наконец домой.Заперев кафе она пошла домой. -Хей,Мэд! -А! Из-за угла показалось веселое личико Рей -Прости,напугала? -Блядь,ты совсем ебанутая?! -Напугала Успакоившись Мэд пошла домой,ну а Рей пошла за ней. *** Через время Рей оторвалась похоже уходя домой.Отлично.Но...похоже сегодня самый не удачный день. Впереди показалась группка людей с явно не хорошими намерениями. -Хей,сучка-крикнул один из банды пацан.Мэд спокойно продолжила идти в перед,но не долго её схватили за плечо и уранили на землю.Остальные парни схватили ее руки,а Мэд начала вырыватся и злобно кричать чтоб ее отпустили,но чербно,парни не оставят девку. Один из них достал нож.Не удачно денувшись нож провел полоску по глазу.Вот чёрт -Хей,отпустите ее-Прозвучал голос....Рей? Все парни разом обернулись и посмотрели на Рей.Это шанс и Мэд не собирается его упускать.Она со всей силой вмазала одному из парней что держали ее руки,да так что у него пошла кровь.Остальные не поняв ситуации тоже отхватили.Рей хотела подбежать и помочь,но зайцы к разборкам волков не полезут. *** Наконец это закончилось.Мэд тяжело дышала откашлял немного алой житкости и снимая бинты с рук уже почти полностью измазанные в крови.На щеке красовался синяк,а на глазу ранее проведенная линия ножом.Около ног девушки лежало тело одного из пацанов и он был....мертв?нет,Мэд не убийца,он был в отключке.Подтерев кровь с носа большим пальцем она взяла сумку и посмотрела на немного испуганное лицо Рей. -Идем-резко подорвалась Рей хватая Мэд за запястье и таща ее за собой -Оставь меня в покое-Мэд оталкнула руку помощи и пошла по направлению в дому,но...Рей настойчивая и несколько попыток,уговоров и придупреждений Мэд сидит у Рей с бинтами на лице и рука. -Я могла и сама дойти -Не смогла бы,в таком состоянии ты бы плюхнулась на середине дороги. -Эх..-выдохнув она посмотрела на дверцу балкона и выудила из кармана чудом выжившую в потасовке пачку сигарет. -Фу...вот откуда у тебя такой запах-сказал Рей заметив пачку никотина. -А что с запахом? -Сигареты пахнут отвратительно,да ещё и вредят здоровью-Мэд промолчал и убрала пачку обратно *** 22:08 Мэд наконец дома и тут же звонок уже от знакомой личности.Нес Браун."подруга". В таких скобочках находится все окружение бунтарки. -Алло?-нашла в себе силы ответить -Приветик,как делишки? -Хочу спать,можно? -а зачем разрешение? -Просто маленький намек что бы ты не ебала мне мозги и дала поспать,плюс....10 минут одиннадцатого.Какого хера ты звонишь мне?! -Ээ...ладно,окей,спакойной ночи Мэд молча повесила трубку и сняв худи плюхнулась на кровать и заснула в ожидании нового дня.Потом ещё объяснятся перед Мэй,Нес и возможно Марком почему у меня вид как у ободроной псины.Но...наконец можно отдохнуть,закрыть глаза и расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.