ID работы: 11299746

i kill ma love

SHINee, Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
AmyWhite бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

part 3: chance

Настройки текста
Примечания:
Будни Тэхен проводит в раздумьях о том, что же он все-таки должен делать. Чонгук догадался, в этом он уверен. Стоит ли вообще с ним о чем-либо разговаривать? За все это время Чонгук ни разу не объявлялся, не писал, не звонил, а тут такой подарок судьбы в виде встречи. Тэхен с легкостью перенёс бы это, если бы не Чонсан, который в точности похож на Чонгука в детстве. Та же улыбка, милые родинки, аккуратный носик и даже цвет волос в точности, как у него. Тэхен бы соврал ему ещё раз, доказывая, что он ребёнок Минхо, но схожести у друга и сына никакой. Сказал бы, что он просто не похож на псевдо-отца, а тогда на кого, если не на самого Тэхена и Минхо? Чонгук неглупый, наоборот сообразительный и, возможно, догадался, что все-таки этот ребёнок — его сын. Взгляд Тэхена падает на ребёнка, играющего в песочнице со своим другом. Выходные — это единственные дни в неделю, когда он может так проводить с сыном время, не беспокоясь о работе. Тогда чем же загружены мысли молодого папы? Тэхен всячески старался не пересекать пути малыша с Чонгуком, но как же так оказалось, что последний является братом их общих друзей. — Тэ, — на плечо парня падает тяжелая мужская рука и по ушам бьет родной голос друга, отвлекая Кима от замучивших его мыслей, — ты до сих пор думаешь о словах Чонгука? — Ты виделся с Чонгуком? — удивлённо интересуется Хосок, получая новую информацию. Тэхен кивает друзьям, устало потирая переносицу. Что ему сказать? Как бы соврать? Вдруг Чонгук захочет общаться с Чонсаном? А он точно этого захочет, Тэхен знает. Чонгук всегда любил детей, так как сам мечтал о большой семье. А Тэ понимает, что «большую» семью с Чоном он строить не будет. — Может ты поговоришь с ним? — присаживаясь рядом с другом, предлагает Юнги. — Просто встретитесь, узнаешь, что он хочет. — Он захочет общаться с Саном, понятное дело, — резко выдаёт парень, нервно закусывая губы. — Может, это к лучшему? — Мин лишь получает отрицательный ответ, после чего Тэхен закрывает лицо ладонью, дальше раздумывая свои действия. Отвлекает его голос Сонхва, увидевшего своих родителей. Ребёнок, игравший рядом с ним, внимательно смотрит вслед за другом, наблюдая за его дальнейшими действиями. Сонхва подбегает к отцу, радостно обнимая его за плечо, что-то увлечённо рассказывая мужчине. Как только к ним подходит Юнги, замечает на лице малыша счастливую улыбку и нежные детские ручки, поглаживающие отцовское лицо подошедшего мужчины. Тэхен не мог не заметить серьёзное лицо своего ребёнка, изучающе наблюдавшего за этой счастливой сценкой. Он тоже хочет, понятное дело, но стоит ли оно того? Стоит ли Тэхену позволять Чону видеть этого малыша, после всего что между ними было?

***

Белая иномарка подъезжает в назначенное время в кафе, в котором парни в молодости проводили вместе время. Выбрал же Чон это место специально, Тэхен знает. Мужчина хитер, понятное дело, пытается вызвать в Тэ какие-либо чувства. Только незачем их снова пытаться вызвать, ведь парень в глубине души до сих пор вспоминает об их совместных временах, когда они были счастливы, и для этого не нужно их кафе, квартира, в которой жили. Эти воспоминания живут в Тэхене, как только он видит своё чадо. Чонгук сидел в дальнем уголке, ожидающе смотря в панорамное окно заведения. Нервно дёргает свой чёрный пиджак, изредка бросая взгляд на входную дверь. Как только видит симпатичного мужчину в бежевом пальто, привлекающий внимание всех посетителей кафе, Чонгук хмурится, но вида не подаёт. — Привет, — улыбается брюнет, вручая подошедшему парню букет хризантем. — Ты сегодня красивый. Тэхен игнорирует цветы, комплимент, поэтому аккуратно снимает пальто и усаживается на кресло напротив Чона. Счастливая улыбка моментально исчезает, оставляя после себя осадок, но Чонгук понимает, что Тэхен прав. Тэхен всегда прав. Он никогда его не осуждал, принимал таким, какой он есть, не тыкал в Чона его ошибки, а лишь поддерживал, а теперь он чувствует и осознаёт, что тёплого отношения с его стороны он не заслуживает. — Ближе к делу, Чонгук. О чем ты хотел поговорить? — спокойно выдаёт Тэхен, наблюдая за взволнованным лицом парня. — Тэхен, мне жаль. Я знаю, ты меня не простишь, и понимаю, что совершил ошибки в прошлом, я действительно сожалею. Все, что было тогда… — Чонгук, забудь. Я перерос это время, когда выслушивал твои оправдания и извинения. Я простил тебя ещё тогда, поэтому забудь и отпусти уже, — Тэхен перебивает начинающуюся поэму парня, ведь смысла выслушивать всё это нет. — Что ты хочешь теперь от меня? — Чонсан, — робко начинает брюнет, боясь услышать твёрдый отказ от бывшего возлюбленного, — он ведь мой сын? — Нет, — Ким это так решительно сказал, что будь Чонгук слепой, он бы поверил, но не в этот раз, — он мой сын. Только мой. — Тэхен, будь честен со мной, пожалуйста, умоляю, — руки парня неосознанно касаются тэхеновых, которые Ким убирает сразу же. — Я понимаю, что был не прав, но я хочу видеть его, общаться, заботиться. Чонсан — это имя, которое мы вместе выбирали для своего первого ребёнка, я помню. — Чонгук, послушай меня, — голос парня максимально спокоен, что больше настораживает альфу. — У Чонсана есть люди, которые о нем позаботятся, которые его любят. — У него нет отца! — инстинктивно повышая голос, твердит Чон. — Прости-прости, я просто пытаюсь сгладить всё, что натворил в прошлом, — голос дрожит, он извиняется сразу после того, как замечает тяжелый взгляд мужчины напротив, боясь ошибиться. Тэхен устало вздыхает, устремляя взгляд в сторону окна, лишь бы не смотреть в лицо взволнованного парня. Возможно, все наладится и у них получится решить проблемы. Он отец ребёнка, Тэхен признаёт. Но забытые раны снова раскрываются при взгляде на лицо мужчины, сидящего напротив. — Мне нужно время. Сану тоже. Я ставлю его желание выше своих принципов, — направление, которое выбрал Тэхен, не может не заставить улыбнуться парня. — У меня есть условие, принимать его или нет — твой выбор.

***

В гостиной сидел альфа, внимательно смотря свой любимый фильм, уплетая за просмотром попкорн. Тэхен бросает взгляд на ребёнка, долго не решаясь на разговор с ним, пока тот, высунув язык, пытается слизать с пальчиков карамельную сладость. Он ещё малыш. Парень не знает, поймёт ли этот сообразительный ребёнок его слова, но все же, собрав всю смелость в кулак, подходит к нему, усаживаясь на диван рядом. Чонсан чувствует тёплую родительскую ладонь, нежно поглаживающую его голову, одаривая родного человека своей лучезарной улыбкой. Сан аккуратно касается его губ, заставляя Тэхена непонимающе посмотреть на сына. «Красивый»,— думает ребёнок, наблюдая за спадающей с лица отца улыбку. — Папа, ты у меня очень красивый, ты знаешь? — хихикает альфа, обнимая родителя крепко-крепко. — Что-то ты часто мне это начал говорить, — Тэ смеётся, поглаживая сына по спине. Чонсан смущенно отводит взгляд, делает вид, что ищет что-то на столе. — Сан-и, давай поговорим. На слова Тэхена мальчик реагирует не так, как ожидал парень. Ребёнок внимательно смотрит на отца, ожидая, что же сейчас он скажет. — Ты ведь знаешь дядю Чонгука? — альфа кивает, ибо не то что знать, он его лица забыть не может. За какие-то пару дней мужчина успел стать его идолом, кем он восхищается. Статный и красивый мужчина, с которым он сошёлся во вкусах, тем более знаком с его отцом. Понял он это по их встрече. — Так вот, не хотел бы ты с ним погулять? — Хочу-хочу, — увлечённо лепечет малыш, как только слышит о совместной прогулке. — Он твой друг, да? — Ага, только я тебе расскажу секрет, как только придёт время, хорошо? Чонсан кивает, подавляя в себе интерес, узнать что же все-таки скрывает его папа? Субботний день наступает быстрее, чем этого ожидал Тэхен. С маленьким ребёнком за ручки двигается в сторону детской кафешки, где был игровой зал и все самое интересное для маленьких исследователей. При входе в здание ищет Чона, а после, увидев у забронированного стола, шагает в его сторону. Заметив приближающий силуэт молодого папы и ребёнка, Чонгук срывается с места, чтобы их встретить. Взгляд пробегает по красивым чертам лица мужчины, одетого в аккуратный свитер и чёрные свободные штаны, поверх которого было бежевое пальто, пока ребёнок был одет в джинсы и футболку с любимым персонажем. — Привет, — выдаёт Чонгук, улыбаясь Тэхену, не отводя взгляда от его лица, в ответ получая сухой кивок. Что-то кольнуло в сердце, но парень пытается это быстро унять, обращая своё внимание на заинтересованного ребёнка. — Вот мы и встретились Чонсан-и, — тянет ладонь к ребенку, обнажая зубы в улыбке. — Здравствуйте, — пожимает малыш, смущённо отводя взгляд. Чон, как бы то ни было, для него пока незнакомый дядя, и смущение от его пронзительного и заинтересованного взгляда чувствует. Мужчина зовёт его за стол, позже нажимая на кнопку вызова официанта. — Сан-и, что ты будешь? — вручая детское меню мальчику, интересуется черноволосый. Ребёнок тянет папу за рукав свитера, прося о помощи, на что получает тёплую улыбку и мягкие руки на своей голове. Увидев приятные эмоции на лице мужчины, Чон довольно улыбается, зависая на пару минут. — Нам, пожалуйста, детский бокс с бургером и пасту болонеьзе, — указывая на блюда, произносит Тэ. — А вы что желаете, господин? — А? Что? Сейчас, — приходя в себя, теряется Чонгук, утыкаясь в меню, что не может не вызвать у Тэхена лёгкий смешок. — Мне стейк сёмги в сливочном соусе и лимонад цитрусовый. — Хорошо, ваш заказ принят, — оповещая гостей, официант отходит, оставляя «семейную пару» наедине. — Чонсан, ты учишься в садике? Тебе там все нравится? — задаёт вопрос Чон, удивляя маленького ребёнка неожиданностью. Мальчик кивает, ковыряя руками стол, не зная, куда деть себя от вопросов. — Откуда вы знаете моего папочку? — в ответ спрашивает Сан, укладывая ручки на столе. — Вы его давний друг? — Да, мы были друзьями раньше, но позже мне пришлось уехать работать в другую страну, — делая акцент на поездке говорит мужчина, поглаживая его по голове. — Я знаю только дядю Юнги и дядю Хосока, и дядю Минхо, — перечисляя пальцами, поворачивается к отцу, ожидающе смотря на него. — Дядя Джун-и и Сокджин, — помогает Тэхен, загибая ещё два пальчика. — Да-да, и теперь ещё дядя Чонгук, — тянет губы в улыбке, довольствуясь своей информативностью. Внимание падает на детей, играющих в игровом зале, где присутствовал аниматор с Железным человеком, на что ребёнок смотрит на отца, ожидая ответ. Тэхен хлопает его по попке, подталкивая в сторону других детей. Чонсан радостно бежит, сразу же приступая к игре с другими. — Дядя Чонгук значит, — задумчиво тянет Чон, скрепляя руки на торсе. — Я не могу ему сразу сказать: «Вот это твой отец, который оставил нас, а теперь объявился, потому что ему нужен сын», — язвительно выдаёт Ким, откидываясь на спинку дивана. — Тэхен, мы с тобой оба знаем, что дело не в Чонсане. — Тогда что, Чонгук? Мы жили себе спокойно, у нас было все хорошо, но тут объявляешься ты со своим желанием «я хочу быть отцом». — Я даже не знал, что у меня есть сын! — переходя на лёгкий крик, произносит мужчина, чуть раздражительно смотря на Тэ. — Если бы узнал раньше, бросил бы своего Чимина и пришёл бы ко мне? — игнорируя хмурый взгляд мужчины напротив, интересуется шатен. — Я не стал бы привязывать тебя к себе ребёнком, я не такой. Ты сделал свой выбор тогда, и у меня не было повода удерживать тебя, — спокойно выданные слова Тэхёном, больно бьют по чонгуковскому сердцу, который и так причинил этому омеге немало боли. Между ними нависает тишина, которую ни одному, ни другому нарушать не хватило сил и гордости. Их знакомство, отношения, первое свидание, первый поцелуй никто из них не забудет. Это были самые прекрасные моменты в их жизни. Любовь, плод которой сейчас радостно смеётся и играется с другими детьми. Чонгук аккуратно тянет руки к Тэхену, легонько касаясь нежных пальцев, заставляя мужчину напротив вздрогнуть. Шатен сначала непонимающе смотрит, не спешит убирать руки, замечая грустное лицо Чона. — Чонгук, ты помнишь, о чем мы говорили? — вопросительно смотрит омега, выпутывая свои пальцы из оков брюнета. — Никаких намеков на отношения. Я, вроде, четко высказался, что даже если Чонсан узнает, что ты отец, между нами ничего не будет. — Я помню, Тэ. Я все помню, — закусывая нижнюю губу, теребит свои пальцы, тяжело проговаривая слова. — Все эти года я только и делал, что думал о том, как сильно ранил тебя, мне жаль. — Чонгук, я ценю то, что ты обдумал свои поступки, но то, что произошло — не ошибка. Ты выбрал тогда свой путь, я выбрал свой, мы разошлись, — шатен смотрит в чёрные бездонные глаза, спокойным голосом произнеся свои мысли, которые он успел миллион раз прокрутить за время их разлуки. — Чонсан самое чудесное, что произошло в моей жизни, и да, ты его отец. Между нами ничего не может быть, ты сам добился этого. Тэхен сразу замечает изменения в лице Чона, что не может не заставить его сердце кольнуть от непонятных чувств к этому черноволосому красавцу, разбившему ему сердце. Официант нарушает эту угнетающую Чонгука атмосферу, ставя аккуратно на стол приборы с заказом. Увидевший эту сцену маленький Чонсан прибегает, но усаживается не рядом с папой, а с новым знакомым, удивляя его. Альфа непонимающе смотрит на Кима, ожидая хоть какие-то ответы на мысленные вопросы, но парень лишь кивает, улыбкой указывая на ребёнка. Чон однозначно почувствовал себя счастливым. Ему доверились. Ему доверился его сын, хотя пока он не в курсе, что этот счастливый мужчина готов на весь зал закричать от радости, только потому что его сын сделал шаг к нему. Пока как к другу отца, но, может, все поменяется в лучшую сторону?

***

Чёрная иномарка подъезжает к пятиэтажному жилому комплексу, паркуясь прямо у дверей подъезда. Тэхен, находящийся на переднем сидении, выходит из машины, открывая дверь маленькому альфе. Чонсан радостно бежит к дому, напоследок крепко обнимая и желая спокойной ночи. — Спокойной ночи, Чонгук, — следом улыбается Тэхен, кивая парню, но крепкие руки не позволяют шатену отойти ни на шаг. — Чонгук? — Тэхен, я могу попросить тебя обняться? — смотрит парень, поглаживая запястье большим пальцем. — Чонгук, это лишнее, — Тэ максимально аккуратно пытается вырваться из хватки парни, но Чон лишь смотрит на него умоляющим взглядом, прося позволить сделать задуманное. — Хорошо, — соглашается парень, потирая глаза от усталости. Чонгук с кроличьей улыбкой на лице, прижимается телом к омеге, вздыхая сладкий аромат банана и вишни, по которому так скучал. Утыкается в шею, дабы почувствовать все это наяву, пока руки блуждают по чужой спине, нежно поглаживая. Тэхен смирно стоит позволяя мужчине обнимать себя, пока дрожащими руками не касается спины, похлопывая. Проходит минуты две, шатен отстраняется, не смотря в грустные и одновременно взволнованные вздохи альфы. — Чонсан заждался, мне пора. — Спасибо, Тэхен-и. Я тебя не подведу, — машет ручкой парень, по-дурацки улыбаясь и провожая взглядом силуэт омеги. Как только видит, что тот зашёл в помещение, усаживается в машину, выруливая в сторону клуба, по дороге набирая номер друга. Чон сходу поднимается на второй этаж заведения, по дороге здороваясь со знакомыми лицами, имена которых так и не запомнил. Взглядом блуждает по помещению, позже находя своего близкого друга у диванчиков с виски и какими-то бумагами. — Прилежный семьянин, хороший отец и охуенный друг мой, — улыбается Чонгук, оповещая своим голосом друга о приходе. — Как всегда занят. — Чон, блядь ты такая, давно не виделись, — шутливо матерится парень, крепко обнимая друга, которого не видел больше года. — Я, когда увидел звонок от тебя, был удивлён. — Да-да, вот такой я у тебя. Полон сюрпризов. — Не сомневаюсь, — усмехается Джэхен, усаживаясь вместе с другом обратно на мягкую мебель. — Рассказывай, что нового? — Это будет долгая история, — параллельно заказывая себе напиток, лукаво улыбается Чонгук.

*спустя 20 минут*

— Сказать, что я охуел, ничего не сказать. — Ага, — кивает альфа, отпивая виски. — Так что, сейчас единственное, что я хочу, это вернуть Тэхена, воссоздать с ним семью вместе с Чонсаном, и жить счастливо. — Сомневаюсь, что это будет легко. — Джэхен снимает очки, потирая переносицу. — Мы оба знаем, что Тэхен делает это ради ребёнка, да и он поставил тебе условие. То, что ты сделал, не каждый простит, а он набрался смелости и сил, чтобы попытаться сделать это. — Да знаю я! — прямое высказывание друга не может не злить парня, но за тринадцать лет дружбы Джэхен ни разу ему не врал, давал пинок под зад, всегда ставил его на правильный путь, и даже сейчас он чертовски прав, Чон признаёт. — Но сегодня, когда я почувствовал его в своих объятиях, я еле себя контролировал, чтобы не оставить поцелуй на его шее, губах. — Гуки, я тебя понимаю. Но тебе не стоит делать резких шагов. Сначала нужно постепенно завоевать доверие Тэхёна, доверие сына, а позже уже начинай действовать. — Я пытаюсь, — убирая волосы назад, вздыхает Чон, посмотрев на друга. — У тебя же все по маслу, не о чем волноваться. — Это потому что я вовремя успел схватить себя за яйца и не присунул кому-то, бросая своего любимого человека. По этой же причине, Чонгук, у меня скоро будет второй ребёнок, — напоминая другу его прошлое, резко произносит Пак, получая за это лёгкий удар в плечо. — Спасибо блядь, а я же сюда расслабиться пришёл. — Нет, Гуки, ты знал, что я все равно тебе все выскажу, ты должен был морально подготовиться. Дальше парни лишь отпивают из стакана алкогольный напиток, общаясь на темы касательно бизнеса друга. Чон все обдумает, судя по всему по плану, предложенному Джэхеном. — Джуно женится скоро, как я понял? — интересуется парень, вопросительно смотря на друга. — Ага, свадьба через две недели. Отец хочет, чтобы я ему в личико улыбался, хотя только при встрече хочется врезать ему. — Ещё не помирились? — И не будем. После того, что он сделал, вряд ли мы сможем поладить, — хмурится Чон, вспоминая своего ненавистного брата. — Вы с детства не ладите, что уж сейчас говорить, — упоминает вечные перепалки между двумя братьями, констатирует факт мужчина. — На этой свадьбе точно заговорят, что тебе тоже пора, Гуки. — Знаю-знаю, а я не могу. Либо я буду с Тэ, либо не буду ни с кем, — смеётся Чонгук, толкая друга в плечо, заставляя того скривится от легкой боли. — Я только пожелаю тебе удачи. — Ага. Альфа смотрит на время в смартфоне, понимая, что скоро уже за полночь, а ему нужно выспаться перед первым своим рабочим днём как представитель компании отца. Хмурится, но все же залпом выпивая алкоголь, прощается с другом, держа путь в сторону выхода из клуба.

***

Тэхен прижимает к своему телу маленькое чадо, осыпая его личико нежными пропитанными любовью поцелуями, слыша в ответ заливистый детский смех. После душа запах Чонсана был необычайно сладким, а ведь час назад на нем был аромат кофе, смешанный с бананом и вишней, наводя на молодого папу воспоминания о Чонгуке. — Папочка, — зовёт Сан, легонько прикасаясь к лицу Тэ, поглаживая щеку. — Дядя Чонгук-и такой хороший. — Да, малыш, — кивает шатен, убирая прядь с лица ребёнка. — Он хороший. — Ты его позовёшь на свой день рождения? — Я подумаю, — на лице омеги красуется тёплая улыбка, от того, что его ребёнок считает дни до его праздника, и ждёт как свой. — А тебе, маленький шалун, пора спать, — оставляя поцелуй на лбу маленького альфы, укрывает одеялом, также прижимая к своему телу. Тэхен много думал о том, что он будет делать дальше. Чонгук теперь знает, что у него есть сын, а Сан в курсе про Гука, только, конечно, помимо информации о том, что он является его отцом. Чонгук действительно в какой-то момент был его самым близким человеком; человеком, вокруг которого крутился его мир. Он без раздумий доверил ему своё сердце, которое в итоге разбили, сломали и выбросили. Омега ни разу не пожалел, что оставил ребёнка, также не пожалел, что отдал своё сердце когда-то Гуку, ведь если бы не было всего этого, это маленькое чудо не лежало бы рядом с ним, нежно называя его «папа». После долгих раздумий Тэхена клонит в сон, и он закрывает глаза, с мыслями о том, что же все-таки ему предстоит пройти снова. Телефон вибрирует, оповещая о новом сообщении, высвечивающемся на главном экране, но Тэхен уже сладко сопел с ребёнком, пока Гук не мог заснуть и строил планы по возвращению доверия и любви Тэхена к себе. «Спасибо, Тэхен. Я очень рад, что ты нас познакомил. Я вас не подведу»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.