ID работы: 11299776

Говно не тонет♤/♡

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они уже дошли к реке как Феля почувствовал что-то неладное. Ф:Вару может не надо?-с надеждой что согласится. В:Нет!-сказал куст и потащил лучика в реку. В: насчёт раз...два...три!- поплыл к середине реки , а Феля побежал за ним, когда дно кончилось Феликс не решался идти дальше но пошел(логика зашкаливает.) Вару наблюдал за лучиком. В: давай же ты говно,а говно не тонет ха-ха!-с хохотом сказал куст,Феля бежал где то пытался плыть он оставался от Вару два метра вода была по голову он споткнулся об корягу тем самым ломая ногу, тот не может больше плыть и захлёбыватся водой, Вару начал смеялся. З: так Габриель не видел Феликса-спросил Зонт он волновался за своего друга. Г:Он с Вару пошёл к реке-сказал кареглазый, вдруг в разговор влезает Ромео. Р: он бы не пошёл он плавать не умеет-сказал с волнением поэт. П: скорей всего его Вару насильно затащил-сказал пик со злостью-плавать не умеет значит он уже или захлебнулся или тонет.-дополнил всех такой мыслью. Ромео сразу встал с пледа и кинулся к реке за ним пошёл Пик чтобы от ругать гоблина. Вару успел вытащить лучика на берег где их увидели и подошли к ним. Р:Феля тебе плохо!?-сказал Ромео - что ты с ним сделал!?- со злостью сказал Ромео В: Говно не тонет не боись!-смеясь почти во весь голос , потом он конечно получил подзатыльник от Пика и злобный взгляд от Ромы. Ф: всё ..кхе.хоро.кхе..шо-сказал Феликс с улыбкой. Р: раз всё хорошо встань на ноги-сказал Ромео ведь он заметим сломанную ногу и что его валет весь горит(температура короче) Ф: я не могу- сказал он с грустной мордашкой,Ромео взял солнышко на руки и понёс к остальным ...От лица Вару... Почему я волнуюсь за этого психа похоже я влюбился в него но когда!? ...Конец от лица Вару... *** Феликс спал и во сне как считал он был лучшим в его жизни вот этот сон про его семью с Вару... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.