ID работы: 11299776

Говно не тонет♤/♡

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 признание и стыд

Настройки текста
Примечания:
...Утро 9:00... Первым встал Вару веть он почувствовал запах апельсинов и карамели. ...от лица Вару... Этот запах он чудесен странно он от кого(блять я не знаю как правильно пишется автор 6 класс заебись:) ) в комнате только Филя и я значит у солнышка течка... я покраснел. ...конец от лица Вару... Вару начал будить солнышко В:вставай солнышко. Ф:Мгх.. Ромео я сказал что я не люблю тебя а люблю Вару!-Вару приобрёл мягкий румянец Феликс открывает глаза и становится помидоркай он спросоне не заметил что передним Вару а не Ромое В:Солнышко я тоже тебя люблю и кстати у тебя течка-пошло улыбнулся куст. Ф:Течка///•^•\\\ я щас сдохну от стыда!-сказал быстрым тоном Феликс. В: Не сдохнешь ведь ты не хочешь завести детей?!-вы бы видели улыбку Веру она почти дошла до ушей. Ф: Я не знаю скорей всего д..а! В: Вот и хорошо! Вару начал целовать тело солнышка и обсасывать соски блондина тот стонал хоть и тихо но Вару это нравилось он взял лучика за подбородок и сказал на ушко(обсаси хуй -^- у автора пошлая фантазия) В: Ну давай сделай мне минет который я запомню на всю жизнь хотя я запомню этот день на всю жизнь!-Феликс наклонился к штанам кусна из которай виден бугарочек валет червей покраснел но решился он приспустил штаны и боксеры и передним поевился 15 сантеметровый хуй(я вас предупреждала)Феля взял головку члена в рот и начел обсасывать её у Вару сбилось дыхание напрачь он взял за воласы на что солнышко не сопретявлялось и ещё октивнее работал языком через 5 минут Вару кончил лучик спокойно всё проглатил (вы спросите у него сломана нога автор на вешал лабшу науши у тего вывех ноги)Вару зря время не тирял он растинул Фелю В: ну как готов только раслабся.-и вот Вару входит в солнышко и затягивает его в страстный поцелуй он покусывал пухлые губки лучика тот стонал от приятных ощуще , через пять минут стоны Фели заполняли почти весь дом Ф:Вару аааах...быстро..ей-говорил через стоны и вздохи Вару ускорил темп через час кончил Филя а заним и Веру они оба упали без сил накровати и укрылись одеялом В: Ну как понравилось?-с улыбкой сказал гоблин. Ф:Да♡ В:Вот и хорашо-он поцеловал лучика в лобик и они уснули Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.