ID работы: 11299796

Я твой личный садист

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фёдор сидел за рабочим столом, глядя в экран и печатая коды. Стук клавиатуры эхом разносился по комнате, что нервировало эспера, и иногда он принимал попытки тише стучать пальцами, что удавалось плохо. Глаза уже болели из-за долгой работы, а разум не соображал из-за недосыпа. Но всё же, он доволен. Своей должностью, своими подчинёнными. Это лучше чем...чем там. Там, где он был. Тишину нарушает открывшаяся с не слишком то и тихим скрипом дверь. — Дос-ку-ун! —кличет до боли знакомый голос. — Что опять, Николай? Достоевский всегда раздражался приходу арлекина. Да, он ему благодарен, в какой-то степени, но он не знал, что его спаситель такой. — Как грубо, Дос-кун! Ты мне не рад? блондин натягивает свою привычную улыбку, подходя сзади компьютерного кресла Фёдора. — А чему тут радоваться? — Хей, это обидно! Старший эспер одним движением руки крутит стул, поворачивая брюнета к себе и наклоняясь к его лицу. — Кажется, ты начинаешь забывать, что должен радоваться мне. Младший резко отталкивает Яновского, из-за чего тот пошатывается, а сам встаёт с кресла, устремляя вечно холодный взгляд аметистовых глаз на Николая. — Как же ты изменился.. — А что, не должен был?— он вновь растягивает улыбку. Ту самую улыбку, которая за столько лет уже осточертела брюнету. — Да, —младший эспер разворачивается, направляясь к выходу из кабинета,— Раньше было лучше. Он покидает кабинет, оставляя клоуна наедине со своими мыслями. *** — Дос-кун! Я вовремя успел, да?—восклицает маленький Никола, ведя за руку своего друга. Брюнет на это молчаливо поднимает взгляд, утвердительно кивая. — Федь? —Коля недоумевающе смотрит на него.— Что-то успело случиться? — Всё хорошо, правда. Яновский уже научился отличать когда Достоевский врёт, а когда говорит по взгляду, по его выразительным лиловым глазкам. — Наконец-то ты перестал врать мне. — Я и не врал! —возмущается Фёдор, слегка надувая щёки. — Конечно-конечно! — Вот увидишь! Я ещё научусь делать так, чтобы ты не смог узнать когда я лгу! Николай на это смеётся, притягивая беднягу к себе и обнимая. — Как же тогда я буду помогать тебе? Достоевский задумался, ничего не отвечая и прижимаясь к старшему. *** Николай выходит из кабинета через пару секунд, и поняв, что уже потерял Достоевского из вида, направился на его поиски. Наверняка, он пошёл к Ивану. Как же Яновского бесит, когда вечно счастливый Гончаров ведёт себя слишком идеально с его Фёдором. Никто кроме Гоголя не должен иметь право находится с Федей. Также, как Федя не достоин чувствовать себя уютно с кем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.