ID работы: 1129980

Прощай

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же банально мы с тобой познакомились. В соцсети я нашла тебя случайно. Переписка долгая завязалась. Я послала весь мир нахуй. Я думала только о тебе. Ты - моя первая любовь. Я тебя очень люблю. Ты хочешь уехать учиться в Питер. Я учу французский. Я заберу тебя во Францию. Но этим я сломаю тебе жизнь. У тебя есть парень. Ты хочешь завести семью. Я не буду мешать. Я исчезну, обещаю. Забудь о том, что знаешь. Забудь обо всем. Забудь меня. Я не буду страдать, честно. У меня все будет хорошо. Не нужно лишних вопросов. Я нужна семье. Но это уже отдельная история. Сейчас я просто хочу полететь вниз головой с 13 этажа. И разбиться ко всем хуям. И ты об этом не узнаешь. Ты в другом городе. Первые три дня тебя будет волновать, почему я не онлайн и не пишу. Через неделю станет похуй. Может потом, где-то через две недельки, просматривая моих друзей, ты увидишь мое фото на чье-нибудь аве с черной полосой. В чем я очень сомневаюсь. Всем тоже станет похуй. Они будут жить будущим. А я за этим буду наблюдать. Или нет. Хуй его знает. Об этом знают только те, кто умер. Самостоятельно покончив с жизнью. Может, мне тоже сдохнуть? Хорошо, что это всего лишь планы на будущее. Они могут сломаться в любой момент. Спасибо, что прочитала. Прощай. 14.05.2013 19:28 - день, когда я написала тебе первое сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.