ID работы: 11299899

А Питер горел огнями протестов

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В горящем Питере Я стану новым богом!

Настройки текста
Примечания:
-Человеческая натура столь скучна и противоречива. Они уверенны в собственной уникальности, исключительности, отрицая очевидное: все одинаковы. Идентчные желания, потребности, строение. Личности тоже. Люди отличаются друг от друга столь незначительно, что нет смысла считать эти отличия. Те, кто на каждом углу кричит о неприемлемости насилия сам же этого насилия и желает. И не всегда для совершения поставленных целей, куда чаще - простая человеческая жестокость. Потребность в причинении боли. Жизнь человека, любого, абсолютно ничего не стоит. Её крайне легко изменить, отнять, сломать. Но тем не менее, пока существуют подобные убеждения, людям нужен предводитель. Тот, кто знает о бессмысленности существования человека как вида, но продолжает нагло врать им в глаза, вселяя дурную надежду. Ну а что о чувствах....Люди не могут "чувствовать". Они лишь думают, что какое то событие приносит радость всем, значит, они должны чувствовать то же. Существенное отличие лишь у любви. Это не желание слиться, а необходимость подчинения. Потребность человека в подтверждении его исключительности. Несуществующей исключительности. Никакой любви нет. Тем более, весит она ещё меньше, чем жизнь. И если людям действительно нужен предводитель, а он им нужен, то им стану именно я. Посмотри в окно, Олег! Прямо сейчас на главной улице города начинается протест. Я, я создам новый мир, где эти глупые людишки подчиняться будут мне! Более того, я заставлю их думать, что это их выбор! Я, я стану их новым богом! -Серёж, ты болен. -Убирайся. -Тебе помощь нужна. Ты не в себе. -Я сказал убирайся! Олег молча развернулся и направился к выходу. Он больше здесь не появится. Нет больше Серёжи. Нет того, кого он любил ещё со школы. Остался только Чумной доктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.