ID работы: 11299950

Скрипичный ключ

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер,воскресенье.Алый свет садящегося солнца медленно скользит по подоконнику,постепенно исчезая.На улице очень мало людей.Дети уходят с площадок.Лёгкий ветерок из окна играет с тёмными,волнистыми волосами Чонгука.В руках 15-летнего парня горячий,ароматный кофе.На столе лежит нотная тетрадка и два простых карандаша.Эта тетрадка-целая вселенная для него.Он очень любит писать песни,особенно вечером,когда вдохновение просто переполняет его.Но он их никому не показывает.Это-его маленький секрет.Неудивительно,ведь в песни он вкладывает свои эмоции,переживания,можно сказать,отдаёт кусочек себя.Он никогда не рассказывает о себе слишком много.Даже самые близкие друзья юного музыканта не знают о нём так много,как эта тетрадка.Чонгук любит мечтать,его душа всегда где-то в другом мире,но никто об этом мире не узнает.Он любит одиночество,любит оставаться наедине с собой.Для счастья ему не нужна шумная компания,не нужны клубы.Всё,что ему нужно-это покой и горячий кофе.Вечером Чонгук обычно пишет песни,но сегодня настроения совсем нет.В последнее время ему вообще в падлу что-либо делать.Каждый день как пытка.Особенно будни.Нет,Гук-не жертва буллинга,у него хорошие отношения с одноклассниками и в принципе со всей параллелью.Он не любит это место просто потому,что там нельзя остаться наедине с собой.Везде кто-то есть.Телефон,лежащий рядом с парнем завибрировал.В беседу класса пришло сообщение от классного руководителя. "Здравствуйте!Хочу сообщить вам о том,что к нам прийдёт новенький.Его зовут Ким Тэхён.Он будет сидеть в 3 ряду,на последней парте,рядом с Чонгуком" В группу был добавлен новый участник. -Новенький,блять...Серьёзно!?Рядом со мной!? -Думал Гук,проклиная свою учительницу.Она считает,что каждый человек нуждается в друзьях.Видимо,поэтому она посадила новенького с Чонгуком.Она же знает,что у него очень мало друзей.То,что она лезет в личную жизнь учеников никому не нравится и ей неоднократно об этом говорили.Но она,конечно же,понятия не имеет,что такое личные границы и не собирается меняться. Утро,понедельник.На классный час,Гук,конечно же,не пошёл.Наверное,все согласятся,что лучше поспать,чем слушать никому не нужную информацию.Скоро прозвенит звонок,а новенький до сих пор не пришёл.Времени осталось совсем немного.Может,он заболел?Или прийдёт ко второму? Через некоторое время прозвучал режущий уши звонок.Гуку не хотелось вылазить из телефона,но разве его кто-то спрашивал,хочет он или нет? Начинается химия.И в класс влетает парень довольно высокого роста.Его бордовые волосы были очень лохматыми,бледное тело немного вспотело, а в карих глазах читалась усталость.Он извинился за опоздание,сказав,что опоздал на автобус и ему пришлось идти пешком и быстро сел за парту рядом с Чонгуком.Урок прошёл как обычно,как будто никакого новенького и нет.Но на перемене Тэ всё-таки решил поговорить. Тэ: Может,познакомимся?Меня Тэхён зовут,а тебя? Гуку всё равно пришлось бы общаться с ним,в конце концов,сидят за одной партой.Так что отказывался бессмысленно. Гук: Чонгук,очень приятно.Если хочешь,могу познакомить тебя с другими. Тэ: Не,давай потом.Сейчас как-то лень. Тэхён показался Чонгуку очень красивым.Его милая улыбка заставляла верить в то,что они обязательно поладят.Тэ и Гук были очень похожи причёской,стилем одежды,манерой общения и характером.Чонгук не сомневался, они станут хорошими друзьям.Но о своих тайных увлечениях он говорит пока что не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.