ID работы: 11299981

Aime-moi doudou

Слэш
R
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты весь такой красивый сегодня, только поэтому я не могу сосредоточиться на своей последней речи в статусе директора школы, уже бывшей твоей школы. Если бы они только знали, что на душе моей горит пожар и пылают наши с тобой воспоминания, где мы с тобой втайне целуемся в любом удобном уголке нашего мира, который поистине наш. Нам не нужны другие люди, если между нами не остаётся ни сантиметра, ты сжигаешь моё железное сердце, Пити...       Молю всех богов Асгарда, которых мы вместе с тобой изучали, ведь ты никак не мог запомнить самых главных, чтобы наши сердца вновь соприкасались в бешеном ритме страсти. Твоё существование делает мою жизнь самой сладкой, как тот гранат, который ты так безобразно ел. Сок стекал по твоим тонким пальцам, а от одной картины во рту фантомно чувствовался вкус твоих губ вместе гранатовым соком. Я не смогу и дня прожить без милых кудряшек и еле видных веснушек на лице твоём, Питер.       Пойми ты, что все мои слова были ложью и страхом потери тебя, милый. Я не так молод для походов в парк за ручку и свиданий в милом кафе с безумно вкусным черничным чизкейком, но всё же пытаюсь делать тебя самым счастливым.

Я навечно твой.

      Почему ты не смотришь на меня? Ну же! Только взгляни на меня и пойми одну истину — моё сердце уже давно не моё, Пит. Ты можешь сколько угодно говорить Нэду, но я всё вижу, давно выучил твои привычки. Ладони наполовину спрятаны в пиджак, ты волнуешься и пытаешься не показывать это окружающим, но я же ближе всех этих людей, правда? Только я видел твои молочные бёдра, хоть и сопротивлялся до последнего, пока ты не пришёл той ночью в моей рабочей рубашке. Эта ночь останется навсегда в моей памяти. Ты доверил мне свою самую уязвимую сторону, а я никогда не посмею обидеть её, я лучше умру в ту же секунду, если это произойдет. Я слишком тебя люблю и дорожу тобой. Мой единственный луч надежды на будущее.              Твой нежный голос помогает при каждой панической атаке или кошмаре, только твой уход самый главный мой ужас. Я обожаю просыпаться под твоё мелодичное мурлыканье, исходящее из района кухни, когда ты пытаешься порадовать меня своими блинчиками. Чёрт возьми! Я всё съем с твоих рук, будь это мороженое или таблетка яда, а ты это прекрасно знаешь, каждый раз хитро улыбаясь на эти слова. Если ты захочешь меня убить, то дай взглянуть в твои нежные очи и увидеть там хоть каплю любви ко мне, а смерть на этом фоне станет каплей в море.

Только люби меня, Питер.

      Выпускной вечер выдался на славу. Организация таких мероприятий всегда была на высшем уровне, всё же это был последний выпускной у ребят, а взрослая жизнь станет серой рутиной для многих. — Поздравляю вас, дорогие выпускники! Ваш путь только начинается, любите и будьте любимы. Поддержка любимого человека вам придаст неимоверную поддержку и опору для начинаний. Я вас никогда не забуду, ибо вы мои самые последние выпускаемые ребята. Веселитесь, это всё для вас, дорогие! — Старк надевает свои очки и показывает всем класс, уходя поспешно со сцены, на которой диджей успел вздремнуть от скуки. — Что? Чувак, ты знал, что Старк уходит с должности директора? Только не говори, что не знал! — Нэд, Питер не знал, ты только глянь на его рожу. — Спасибо, Эмджэй. — Да не за что, Пит. Всё, я веселиться! Девушка ушла на поиски своей подруги, а парни так и стояли среди этой шумной танцующей толпы. Паркер не мог поверить, что Тони решил уйти с работы, он же сильно её любил... — Пит, погнали выпьем пунша, а то ты такой кислый, пора начать веселье! Это последний наш вечер.       Питер кивал на слова друга, пребывая совершенно не в этом зале. Ссора с любимым произошла днём, когда он сказал ему о своём решении поступить в МТИ, а там началось...       Парень пробегает взглядом по всей комнате, натыкаясь на родные карие глаза, направленные в ответ. Сердце не выдерживает этой грусти, совсем не желая быть так далеко от родного человека. Желание поцеловать эти губы, погладить по однодневной щетине, что будет совсем не больно царапать кожу, вдохнуть запах своей мечты, растёт и не собирается уходить, а тяжёлый вздох Старка не укрывается от Питера. Больно смотреть в такие глаза мужчины, они говорят намного больше любых слов, умоляют о капле внимания и ласки. — А сейчас медленный танец. Парни, не бойтесь пригласить свою даму сердца, сегодня вам всё можно! — говорит диджей и включает мелодичный трек.       Старк не может слушать это. Как назло включили ту самую, которую его Питер пел вчера утром за электрической плитой. Очередная заедающая популярная песня о великой любви. Кабинет становится отличным укрытием от всего мира, но и до этой комнаты доходит звук с зала. В темноте было уютно и впервые спокойно, будто этот кабинет успокаивал его и прощался напоследок, с грустью вздыхая. — Тони?       Наедине все рамки приличия были отброшены и стёрты, оставались лишь они и их любовь. — Да?       Слова были слишком спокойно произнесены, как будто и не было той ссоры. — Зачем?       Чтобы общаться и понимать другу друга, им не нужны были слова, обычно всё показывали действия. — Без тебя мне тут нечего делать, ты сам это понимаешь. — Ты же любишь свою работу. — Но не больше, чем тебя, Пити.              Паркер задержал дыхание от слов любимого. Утренняя ссора ушла из головы навсегда, оставляя после себя чистое любящее сердце. Парень подходит со спины к бывшему директору и обнимает его за талию, утыкаясь лбом в шею. — Прости меня. Я слишком сильно люблю тебя, Питер. — Я тоже люблю тебя, Тони.       Старк смотрит на далёкую луну и счастливо улыбается, крепче прижимая к своей груди руки родного его сердцу человека, ради которого он сделает всё что угодно.

Спасибо за твою любовь,

Питер Паркер.

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.