ID работы: 11300020

Наруто с геномом гравитации

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наруто тренировался над телом уже довольно длительное время, и это, конечно, сказывалось на его успехах в Академии. Пятилетний мальчишка превосходил на голову своих сверстников во всём, но не злоупотреблял этим. После поступления он добавил в свой распорядок тренировки над чакрой, кои стали заменять ему отдых между циклами. Наруто, впрочем, перестал так часто ходить на полигон, чтобы уделять больше времени сестре и друзьям. Он даже познакомился с ребятами на год старше его самого, но всё же это не мешало им спокойно общаться. Иногда в Академию наведывались уже выпустившиеся генины, которые рассказывали многое о странах, любимой еде, о будущей жизни студентов, о миссиях, о чакре, о командах. Все эти истории были намного интереснее того, что рассказывал сенсей, и Наруто даже прогуливал тренировки, чтобы послушать редких "гостей", когда-то бывших учениками этого заведения. Каждый раз, возвращаясь домой, он раздумывал над своими знаниями. Так хотелось попробовать сложить руками не одну, не две, а несколько печатей, и ощутить течение этой энергии по рукам. Почувствовать, как она рвётся на свободу, стремительно меняет форму и приобретает характер какой нибудь стихии. Наверняка это очень красиво, но сложно, а порой даже опасно. Наруто много думал об этом. И он знал, кто мог ему помочь.       Flashback Минато, как обычно, сидел в недрах своей библиотеки. Здесь он хранил много чего помимо книг: свитки с техниками, печатями, запретные или просто пустые свитки. Он давно уже помышлял о том, как бы мог улучшить свои техники и передать по наследству. - Дорогая, может мы выделим отдельный шкаф, где будем хранить свитки с нашими техниками, чтобы наши дети смогли выучить их без моего постоянного надзора? А то я сам провожу слишком много времени на посту Хокаге. - Конечно сделаем, только ты выйдешь из своей библиотеки сию же минуту и пойдёшь есть! - шутливо пригрозила Кушина и скрылась за дверью. - Да иду я, иду... - пробурчал Намиказе и проследовал за красноволосой.       End flashback Сейчас Наруто сидел дома в той самой библиотеке и который уже час осматривал закрытый на печать шкаф, словно хранящий очень важную тайну. Он не знал, что находилось за деревянными дверцами, просто каждый раз, заходя сюда за книгами, он натыкался на этот шкаф. Сегодня блондин твёрдо решил спросить у матери, что лежало внутри него, поэтому пошёл вниз. - Привет, мам, что делаешь? - спросил Усатик, дабы проверить, что Кушина не была занята чем-то серьёзным, хотя ему казалось, что серьёзнее этого таинственного шкафа ничего быть не могло. - Да вот, сынок, читаю книгу про печати. Тебе интересно? - Да. Кстати, а что на обед? - изрядно проголодавшийся Наруто вдруг вспомнил об этой неотъемлемой части дня. - Твой любимый рамен. Ты совсем не наедаешься, постоянно просаживаешь силы на тренировках, поэтому я решила сделать что-нибудь сытное. - Круто! - Ага, герой ты мой. Лучше уж так, чем есть лапшу быстрого приготовления. - заметила Кушина, откладывая книгу и направляясь на кухню - Скоро будет готово, так что доставай тарелки и ставь на стол. Наконец семья села обедать. Наруто сначала колебался, так как считал, что задавать вопросы во время еды на очень вежливо, но всё же спросил: - Мам, можно задать тебе вопрос? - Конечно можно. Что за вопрос? - Что находится в закрытом шкафу нашей библиотеки? Кушина осеклась, но после медленно изрекла: - Там лежат свитки с техниками, которые мы с Минато создали для вас, ну и некоторые другие. Там много незаполненных свитков, но есть и готовые техники, которые, думаю, вам уже можно изучать. После обеда зайдите в библиотеку, я открою шкаф... Наруто быстро дожевал свой рамен и теперь с нетерпением ожидал, когда Кушина, наконец, откроет заветный шкаф. Мико тоже увязалась за ними, но скорее да компанию, так как не сильно проявляла интереса с техникам родителей. Женщина взяла со стоящей рядом тумбы какой-то клочок бумаги и приложила его к печати на дверцах. Та вспыхнула и в считанные миги сгорела дотла, не повредив дерево. Шкаф открылся, предоставив взору всевозможные свитки с теми самыми техниками. Кушина помнила, как она с мужем заключала в свитки знания и чакру, поэтому прослезилась, глядя на Мико и Наруто. Как много воды утекло с того времени, и вот их дети уже разглядывали труды родителей, разворачивали старую бумагу и изучали надписи. Жаль, что Минато так и не дожил до этого времени. Все разошлись по делам, но Наруто остался в библиотеке, дабы изучить один из свитков, приковавший к себе его внимание. Техника называлась "Расенган" - сжатая вращающаяся чакра. Дело было в том, что когда Узумаки попытался узнать стихию техники, чтобы в будущем понять, сможет ли он использовать её, то встретил такую надпись: "Взаимодействие со стихиями- неизвестно". Это завело его в тупик. Кажется, он ещё мало знал о стихиях, но ему очень хотелось выучить эту высококлассную технику. Тогда он решил начать с более простых техник из шкафа, а после попробовать поэкспериментировать с разными стихиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.