ID работы: 11300034

Парень в белых очках.

Слэш
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова ты приходишь ко мне и мы сидим вместе на диване смотря различные фильмы. Ты, как всегда комментируешь всё происходящее, а я смеюсь.Позавчера мы с тобой взяли отпуск, отдохнём от суеты и мистики возле нас.Фильм за фильмом, час за часом, мы провели всё это время вместе на одном диване, ты уже давно сопишь на моём плече своей головой. Этот парень в белых очках, он так прекрасен, я готов провалиться сквозь землю когда ты смотришь на меня, твои руки, они так манят меня, я так хочу взять тебя за руку. Твои волосы, они такие мягкие, я обожаю время когда ты засыпаешь и я могу потрогать их, мои пальцы пробираются в твои пряди волос всё больше и больше захватывая их. Твой свитер, он пострадал наверно больше всего,я много раз зашивал тебе его, ты всегда говорил, что он фирменный, этот белый свитер с узором, он так прекрасен, на нём почти все наши приключения. Я могу описывать тебя вечно, но ты лежишь сейчас на моих коленях и сопишь, надеюсь ты видишь хороший сон. Тебе часто снятся кошмары, ты часто обнимал меня во сне, даже не догадываясь об этом, бормотал по ночам, звал меня, но когда ты всё таки обнимал меня твои кошмары быстро исчезали из головы, а потом ты утром мне говорил что это магия, то что они резко пропадают, хах.. Возможно это и магия, кто его знает.Я не знаю, что я могу сделать ,что бы ты понял меня, а не говорил "Линч? Что то не так? ", обычно я отвечаю на этот вопрос, что просто задумался, ведь будет странно если я скажу, что залип на тебя и просто не могу не смотреть на тебя. Этот парень в белых очках сводит меня с ума. Сейчас мы лежим на диване, ты лежишь на мне, кошмары тебе сегодня не будут сниться, я обнял тебя, а ты меня в ответ,твой свитер греет нас обоих, от него веет чудесным запахом книг и чая, я поднял свою ладонь и потянулся ей в твои волосы,опять твои пряди у меня между пальцев. Прикрыв глаза я окутывался а сон, в сон вместе с тобой,ты подвинул головой, моя ладонь всё ещё в твоих волосах и гладит их, а ты проснулся, ты просто задал один вопрос.. "Линч? Мои очки красивые?.. ", я не думал, что будет такой вопрос, но я всегда знаю на него ответ. " Очень, такие же , как и ты. ".Ты просто промолчал, опустил свою голову на меня и уснул зная мой ответ и теперь прокручивая его в своём сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.