ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел I: Начало. Глава I: История начинается!

Настройки текста
Наша история берет свое начало в тот день, когда маленького мальчика со светлыми волосами в очередной раз жестоко избивали несколько детей. Наруто, так его звали, не мог за себя постоять, так как он даже понятия не имел, за что его так ненавидят и презирают. Мальчика постоянно унижали, оскорбляли, избивали, старались избегать, считая, что он какой-нибудь монстр. — Такому как ты никогда не стать хокаге! — смеялись эти дети, — И мы тебе только что показали твое место! — Вы двое стоите друг друга, бесполезные отбросы общества! — Сакур презренно посмотрел на Наруто и на Рока Ли, а затем на своих друзей — Ладно… Хватит с них сегодня.....Но думается мне, что мы повеселимся уже в другой раз! Харуно плюнул в лицо Наруто и ударил его ногой прямо в живот, из-за чего последний потерял равновесие и упал на землю, хватаясь за свой живот. Узумаки еле сдерживал свои слезы, но не хотел показывать им слабость, тем более перед мальчиком, за которого он только что заступился. Этого мальчика звали Рок Ли, он не мог использовать ниндзюцу, из-за чего над ним все издевались. Рок Ли сразу же подбежал к Наруто, чтобы удостовериться, что тот в порядке. Блондин был первым человеком, кто заступился за него, идя против такого, как Сакур, который пользовался популярностью у многих детей. Можно сказать, что и некоторые взрослые испытывали уважение к этому ребенку. Разумеется, что дерзость со стороны Наруто не понравилась Харуно, которому никто не смел перечить.Ему повезло, ведь этого засранца ненавидела вся деревня, и поэтому никто даже на помощь ему не пришёл. — Ты в порядке? — это было последнее, что услышал Наруто перед своей отключкой. Девятихвостый демон лис с рождения наблюдал за этим мальчишкой, и его действия в последнее время вызывали восхищение у него. Наруто перенял все лучшее от своих родителей, например: Храбрость и честь, которые в свои 7 лет он проявлял лучше, чем многие взрослые. Сейчас Узумаки стоял перед огромной клеткой, откуда на него смотрели два красных глаза. Лис даже не думал, что так скоро сможет с ним встретится и поговорить. Мальчик выглядел довольно напуганным, но у девятихвостого впервые возникли сомнения насчет людей. — Я не ожидал, что ты так скоро ко мне придешь —, глаза демона сщурились, останавливаясь на мальчишке. — Кто ты такой? —, спросил у него Наруто — Где я? Это сон? — Слишком много вопросов —, прервал его девятихвостый, который понимал, что эти вопросы могут затянутся до бесконечности — Я девятихвостый демон лис, запечатанный в тебе. Нет, это не сон, ты просто вырубился после того, как тебя избили те дети… Ты совершил храбрый поступок, не все взрослые на такое способны… — Слушай, лис, у тебя ведь есть имя? — неожиданно прервал его джинчурики — Ведь у всех есть имя. Меня, например, зовут Наруто! — Впервые слышу о том, чтобы кто-то интересовался моим именем! — фыркнул лис и отвел взгляд — Меня зовут Курама! — Курама значит — улыбнулся Наруто, глядя на него — Приятно с тобой познакомится! Слушай, будь моим другом! — Твоим другом? — Курама был еще в большем шоке, понимая, что этот пацан тот, о ком говорил мудрец шести путей — Хорошо, давай дружить! Наруто и Курама стукнулись кулаками, после рассмеялись. Последний не стал просить мальчика о снятии печати, так как понимал, что тот просто напросто умрет, поэтому решил предположить ему тренировки. — Ты видел, насколько ты слабый — сказал девятихвостый ему — Поэтому я начну тебя тренировать. — Тренировать? — глаза мальчика засияли, однако он тут же опустил взгляд — Но есть проблема… У меня проблемы с чакрой… — У тебя проблемы с чакрой из-за меня — ответил ему Курама — Мне нужно будет время, чтобы наша чакра слилась воедино. Пока что, тебе придется делать упор на тайдзюцу и физические тренировки, твоё тело как раз окрепнет, и в будущем тебе будет легче изучать ниндзюцу. Я живу много лет и видел множество шиноби, которые тренировались различными методами. Есть многие приемы тайдзюцу, которым я тебя обучу. А теперь просыпайся! В этот же момент Наруто открыл глаза и находился уже в больнице, на больничной койке. Рядом с ним сидел Рок Ли, который, судя по всему, никуда не отходил от него. Он сразу же вскочил со стула, увидев, что блондин проснулся. — Как ты себя чувствуешь, Наруто-Кун? — спросил он обеспокоенно. — Все хорошо — с улыбкой ответил ему Наруто —, Правда голова немного болит, но это пустяки, ты то как? — Благодаря тебе я не пострадал — сказал ему толстобровый и поклонился — Спасибо тебе, Наруто-Кун! Несмотря на то, что люди тебя презирают, ты лучше их! Помни это! А теперь, мне пора на тренировку! После этих слов Рок Ли развернулся и выбежал из палаты, помахав своему новому другу рукой. Наруто же остался один, провожая его взглядом, после чего лег на кровать и стал смотреть в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.