ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 3: Седьмая команда. Глава 19: Миссия на горячих источниках

Настройки текста
Хао наблюдал за боем седьмой команды против Какаши и сделал для себя определенные выводы. В первую очередь он отметил, что Наруто и Саске стали за эти года намного сильнее и их потенциал не стоит на месте, развивается дальше. Когда бой закончился, тот спокойно ушел, довольный боем. — Это было превосходно — он похлопал в ладони — Однако им следует дальше становится сильнее, потому что совсем скоро в этом мире начнется настоящий хаос… Даже жалко, что они будут по разные баррикады… На следующий день седьмая команда пришла в резиденцию хокаге вместе со своим сэнсеем Хатаке Какаши для получения своей первой миссии. Хирузен Сарутоби сидел за своим столом, а рядом с ним сидели Ирука и Эбису, которые перебирали папки с миссиями различных рангов. — Я вижу, ты наконец-то нашел себе учеников — с улыбкой произнес третий хокаге, глядя на Какаши — А то я думал, что и эти ребята не пройдут твое испытание. — У них отличная командная работа — похвалил своих ребят Хатаке, а затем посмотрел на Сакура — Ну почти… — Ну это хорошо — Хирузен взял в руки стопку папок — Пора вам дать вашу первую миссию ранга D…Но какую бы вам дать, вот в чем вопрос… — Какую-нибудь интересную миссию! — Харуно сразу же встал в крутую стойку. — Какую-нибудь интересную, говоришь? — Сарутоби почесал подбородок, а затем начал рыться в папках, некоторое время проводя в поисках необходимой ему папки, вскоре в итоге он ее нашел — Вот! Миссия по уборке горячих источников! — Что за бред! — хлопнула по лбу Саске — Мы закончили академию, чтобы ходить и убирать горячие источники! — Вот-вот! — поддержал ее Наруто — Я учился на шиноби, а не на уборщика! — А мне нравится! — глаза Харуно вспыхнули огнем — Давайте поскорее пойдем и выполним эту прекрасную миссию! — Хороший настрой сынок! — похвалил его Хирузен — В общем вот ваша первая миссия! — Замечательно — с улыбкой сказал Какаши — Пойдем скорее! Прошло немного времени и седьмая команда уже стояла на горячих источниках. Какаши ушел по своим делам, не собираясь торчать тут весь день. К ребятам же вышла бабулька со швабрами и вручила их им. — Ты пойдешь туда — старушка указала Харуно на женскую часть источников, а затем указал Саске на мужскую часть источников — А ты пойдешь туда… Ну а ты сынок — она посмотрела на Наруто — Будешь убираться здесь… Возможно, что бабулька просто перепутала источники, отсылая Учиху и Харуно не туда. Когда Саске зашла на мужские источники, а Сакур зашел на женские, то были сильно удивлены, но последний например и вовсе не возражал. Все стали вычищать источники делать уборку. Дело подходило к вечеру и так получилось, что Сакур во время уборки шкафчика немного немало умудрился уснуть и когда проснулся, то услышал, как открывается входная дверь и в раздевалку заходят девушки, которые начали раздеваться. У Сакура ручьем пошла кровь из носа, он понял, что попал в рай. У Саске случилось тоже самое, но тут была другая причина. Мужские источники были побольше женских и работы там было много. Она тоже делала свою работу, как вдруг открылась дверь и зашли мужчины, среди которых был даже дед Ичираку. Все они начали раздеваться и шокированная девочка смотрела за этим, потеряв возможность двигаться либо что-то делать. У нее в голове промелькнула мысль: а какое тело у Наруто? Сам блондин уже давно закончил делать уборку и теперь ждал ребят. Бабулька уже обслуживала гостей и на него не обращала внимания, поэтому Узумаки решил пойти и самостоятельно позвать своих товарищей. И вот, он открывает дверь в женскую раздевалку и с криком «САКУР!» заходит и видит много голых девушек. — Емае… — прошептал Узумаки и закрыв свой окровавленный нос улыбнулся — Прошу прощения… После этого он вышел из женской раздевалки и зашел уже в мужскую, где никого не было. Из шкафчика вышла Учиха и сразу же бросая ведро, выбежала из раздевалки мимо ошарашенного Наруто. В общем миссия была выполнена, однако Какаши сдавал эту миссию в резиденции вместе со своими, красными как помидор, учениками, не понимая, чего же они так сильно покраснели, может плохо было или еще что-то. Хирузен же успел обо всем догадаться. — Ладно, вы идите — сказал Сарутоби — Вам заплатят за миссию на 1 этаже… Сакур, тебя я попрошу остаться! Какаши, Наруто и Саске вышли из кабинета, оставляя Сакура наедине с Сарутоби. Они сразу же стукнулись кулаками и Харуно поблагодарил старика за такую миссию. — Там такие были…бидоны… — произнес ошарашенный мальчишка — Спасибо за такую миссию! — Видимо твои друзья тоже что-то увидели — улыбнулся Хирузен ему — Ладно, иди давай извращенец! — Кто бы говорил! — пробурчал Сакур и вышел из кабинета хокаге, направляясь к себе домой. Саске сидела у себя дома до сих пор вся красная, так как впервые видела мужское тело. Наруто же постепенно отошел от своего шока, так как тренировал секси дзюцу и видел Саске без одежды, правда давно видел, но ему было проще чем Учихе, которой не с кем было даже поделится. Девочка подошла к зеркалу и стала себя осматривать. Сейчас был переходный возраст и поэтому ее грудь уже давно начала расти, да и волосы в интимных местах тоже появлялись. Сейчас же у нее появился интерес к своему телу и уже начали играть гормоны. Сакур же решил посвящать больше времени тренировкам, потому что по настоящему влюбился в Саске и не хотел быть для нее балластом. Его слова о мечте перестали быть просто словами, он захотел исполнить все на деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.