ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 4: Похищение дочери Дайме. Глава 22: Начало спасательной операции

Настройки текста
Эльза проснулась с сильной головной болью, будучи привязанной к кровати. Она была практически голая, без одежды. Напротив нее, вместе с ее одеждой и личной карточкой стоял мужчина в черных очках, довольно-таки со стремной внешностью, маленького роста. — Кто вы? — тут же крикнула на него девочка — Почему я без одежды? — Твоя одежда очень много стоит девчонка! — противно улыбнулся тот — Да еще и твоя карточка! Ты не переживай, с тобой ничего не случится, если твой папочка заплатит выкуп за тебя… Большой выкуп! А если не заплатит, тогда сначала с тобой будут развлекаться мои люди, а затем ты умрешь! — Мерзавец! — прошипела дочь Дайме — Ты о своих действиях пожалеешь! За мной придет братец Наруто и спасет меня! — Никто за тобой не придет — расхохотался мужчина — Даже не мечтай! Он с издевкой подошел к окну, рядом с кроватью, на которой лежала Эльза и открыл окно, чтобы ее продувало, после чего взял мокрую тряпку и закрыл ей рот. Девочка сразу же замычала от неприятного вкуса, а тот лишь рассмеялся. — Я жду денег — рявкнул ворвавшийся мужчина, который похитил девочку из Конохи и выхватил свой меч. — Простите господин Гатто… Он прорвался сюда… Мы не смогли его остановить! — следом забежал запыханный охраник. — Вот же ублюдок! — прошипел Гатто и кинул штаны с майкой девочки ему — Держи! Дорогостоящие вещи между прочим! — Я из тебя сейчас сделаю штаны и майку — прорычал тот — Плати нормальными деньгами! — Проклятый Забудза! — бизнесмен вытащил мешок денег и кинул мечнику — Держи деньги! Девочка слезными глазами смотрела на мечника, в глазах которого на мгновение мелькнуло сострадание, однако он тут же вышел из комнаты, оставляя Гатто вместе со своим охраником наедине с девочкой. Этим временем Наруто проснулся пораньше и решил зайти сам за Эльзой, а вместе с ней зайти за Саске. Блондин подошел к ее номеру и постучался в дверь, однако ему никто не открыл ее. Узумаки некоторое время еще стучался в дверь, после чего почуяв неладное открыл ее. Его опасения сбылись, когда он увидел открытое окно и помятую простынь, как-будто кто-то сопротивлялся кому-то. — Ее похитили — констатировал факт Узумаки, подойдя к кровати, на которой осталась лежать золотая цепочка Эльзы, которую тот взял и сжал в своей руке — Не переживай Эльза… Я спасу тебя, чего бы мне это не стоило! — Ты думаешь найдешь ее? — тут же спросил его Курама — Мы не знаем, куда унес ее похититель! — Мы нет, поэтому мы пойдем и доложим сначала Какаши сэнсею, а затем и хокаге о похищении! — Наруто сорвался с места и выпрыгнул через окно, направляясь к дому Какаши — Я только смог перевоспитать ее и тут какая-то мразь ее похищает! — зрачки блондина сразу же стали красными от злости, а чакра хвастатого уже просачивалась — Я пущу на ремни того, кто ее похитил! Уже через 20 минут в кабинете хокаге стояли седьмая и девятая команды во главе со своими сэнсеями перед Хирузеном, который встревоженный ходил взад вперед. — Хватит уже ходить туда сюда! — рявкнул Узумаки на него, заставляя всех обратить на себя внимание — Я нашел ее цепочку, сейчас Киба со своей собакой возьмут запах и мы ее найдем! Если мы будем стоять и ждать у моря погоды, ее убьют, а то и еще что-нибудь хуже сделают! Выдвигаемся сейчас же! — Наруто, не спорь с хокаге! — сделал ему замечание Сакур, однако сразу же пожалел об этом, когда к нему повернулся блондин, с красными демоническими глазами. — Заткни свою пасть! — Наруто сдержался от физического насилия в отношении розволосого. — Я понимаю твои чувства… — Сарутоби был удивлен к тому, как за день мальчишка привязался к дочери Дайме — Хорошо, давайте, выдвигайтесь прямо сейчас! Все три команды, отправленные на миссию сразу же выдвинулись к воротам Конохи, где Наруто передал Кибе цепочку Эльзы и тот взял след, побежав вперед. Хината выдвинулась следом за ним с активированным бьякуганом, а Шино выпустил жуков для того, чтобы патрулировать. Курей и Какаши шли впереди, чтобы принять на себя удар, если вдруг нападут, а Наруто, Саске и Сакур прикрывали команду сэнсоров сзади. Учиха обеспокоенно смотрела на блондина, который сейчас бы в напряжении. Даже Харуно испытывал некоторый можно сказать страх, глядя на такого Наруто, который сейчас выглядит очень и очень злым. — Все будет хорошо — попыталась поддержать Саске своего возлюбленного — С ней все будет в порядке… — Если с ней они что-то сделают, я их всех убью! — прошипел Узумаки в ответ. Учиха хотела что-то ответить, однако тут же выхватила кунаи, кидая их в лужу посреди дороги, откуда выпрыгнули вражеские шиноби, попытавшись атаковать сэнсоров, однако Саске и Наруто моментально обездвредили их, а Какаши и Куренай пошли сразу же допрашивать одного из них. Как оказалось, Гатто уже прознал о том, что за Эльзой выслали целый отряд. Он по настоящему испугался и поэтому ему пришлось вновь нанимать Забудзу, который брал довольно большие деньги за свои услуги, однако оно того стоило, ведь Дайме предоставит еще больше денег. Бизнесмену хотелось очень поиздеваться над девочкой, поэтому он взял нож и отправился к ней комнату. Она до сих пор была привязана и дрожала от холода. Гатто зашел в комнату и подошел к ее кровати, начиная ножом царапать ее тело. У Эльзы шли слезы из глаз от боли и она мычала, так как ее рот до сих пор был закрыт тряпкой. Какаши и Куренай успешно допросили вражеских шиноби и узнал, кто их выслал. Гатто заплатил им большие деньги для убийства этих шиноби, но те облажались. Теперь обе команды спешили по следу похитителя прямо к особняку Гатто, однако вскоре на их пути встал Забудза и приградил им единственный путь туда. Рядом с ним стоял парень, который был похож на очень красивую девушку, однако его лицо было закрыто маской. — Дальше вы не пройдете — сказал мечник Скрытого Тумана — Вам придется либо уйти, либо умереть. — Видимо сражения не избежать — Какаши снял повязку с шарингана и вытащил кунай. — Где Эльза?! — крикнул Узумаки, не сдерживая своего гнева — Что вы с ней сделали? — Эльза? — переспросил Забудза и ухмыльнулся, после чего достал майку и штаны девочки, кидая их на землю перед Наруто — Это ведь ее вещи? — СКОТИНА! — заорал блондин — Я убью тебя! Я тебя уничтожу! РАЗОРВУ НА КУСКИ МРАЗЬ! ТЫ УТОНЕШЬ В СОБСТВЕННОЙ КРОВИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.