ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 4: Похищение дочери Дайме. Глава 24: Клятва Наруто

Настройки текста
Дайме страны Огня вернулся со встречи с другими феодалами сразу же в Коноху. Разумеется он не ожидал увидеть свою дочь в таком ужасном состоянии, ведь та его даже не узнавала. Феодал сильно разозлился и отправился в резиденцию хокаге, чтобы разобраться во всем. С Хирузеном Сарутоби у него было много разногласий и их отношения были довольно напряженными. Феодал не раз отмечал, что Минато Намикадзе — предыдущий хокаге был намного лучше, как хокаге и не делал косяков. Дайме даже не стал стучаться и просто ворвался в кабинет Хирузена, который сразу же встал со своего места и поспешил поприветствовать главу страны Огня, но последний его встретил злым взглядом, который был полон ярости. — Я не собираюсь тратить время на прилюдии и скажу прямо — что вы сделали с моей дочерью Хирузен? Почему она в таком состоянии? Моя Эльза даже не помнит меня! — кричал он, не сдерживаясь. — Я признаю, это моя вина — Сарутоби не осмелился посмотреть в глаза феодалу — Девочку выкрал один из семи мечников Скрытого Тумана — Забудза Момочи по заказу бизнесмена страны Волн — Гатто. Он хотел получить за нее выкуп от вас, но девочка была спасена, благодаря стараниями седьмой и девятой команды, однако больше всего сделал мальчик по имени Узумаки Наруто, который спас ее. — Узумаки Наруто? Сын Узумаки Кушины и четвертого хокаге Минато Намикадзе? Джинчурики девятихвостого, что является оружием деревни и гарантией ее независимости? — тут же выпрямился феодал — Я слышал, что все детство можно сказать он провел на улице и голодал, а над ним все издевались. Как ты это объяснишь, третий хокаге? Я вижу, вы хотите, чтобы демон выбрался и вновь разрушил деревню? — На меня сильно давил совет… И было очень много внутренних проблем — начал отмазываться Хирузен под давлением взгляда главы страны Огня. — Это уже будет мое последнее предупреждение — Хирузен Сарутоби — Дайме поставил руки на бока — Еще один косяк и ты будешь лишен поста хокаге. Мне надоело смотреть на твои косяки, которые дорого обходятся мне и деревне. Сначала оружие деревни подвергается моральному насилию, создавая угрозу того, что лис выберется и вновь разрушит деревню, затем уже мою дочь крадут и превращают в овоща… В общем Эльза остается в Конохе, этот овощ мне более не нужен… Я вообще знаешь ли, не хотел дочь, но мне пришлось по законам Дайме, ее делать наследницей, в связи с тем, что она старше моего сына Эрика, но можно сказать благодаря тому, что она стала овощем, то теперь мой сын станет следующим феодалом, а не девчонка… Иначе я бы опозорился! Однако даже не думай никому говорить об этом разговоре, иначе лишение поста это самое малое, что тебя ждет! Далее! Я хочу лично поговорить с Узумаки Наруто! Этим же временем Наруто пришел наконец-то в себя. Использование чакры девятихвостого очень сильно истощило его и он целую неделю провел в отключке. Саске, которая пришла в себя спустя несколько дней, сидела все время с ним, не отходя от него. Иногда заходили Сакур и Какаши, иногда и бывшие одноклассники. — Как же болит голова — прошептал блондин, когда на него набросилась брюнетка, прыгая к нему прямо в кровать — Саске? — Ты меня сильно напугал! — плакала Учиха, поглаживая его по голове — Я думала… Я думала… — Ты меня тогда тоже напугала — Узумаки прижал ее к себе сильно — Я увидел твое бездыханное тело и у тебя не было пульса… Я не знаю, как бы пережил твою смерть. Наруто и Саске сразу же закончили обниматься и посмотрели друг на друга. Они сразу же потянулись друг к другу, чтобы поцеловаться. Их сейчас сильно тянуло друг к другу после того, что произошло, однако в этот же момент дверь открылась и Учиха сразу же отпрыгнула. На пороге стоял Дайме. — Узумаки Наруто! — с улыбкой улыбнулся он — Я вижу ты уже очнулся! — Здравствуйте! — тут же поздоровался с ним блондин — Да… Я очнулся… А… — Я Дайме страны Огня — Наруто хотел уже вскочить, но феодал жестом указал ему лежать дальше — Ты спас мою дочь и я бы хотел тебя лично за это поблагодарить… Конечно она стала, как бы не сказать по грубому — овощем, но главное, что она жива… Я оставляю ее в Конохе и хотел бы тебя попросить, чтобы ты за ней приглядел… — Эльза овощ?! — Узумаки сжал кулаки и стиснул зубы, вспоминая то, в каком состоянии он ее нашел — Я пригляжу за ней… — Спасибо тебе еще раз — феодал вытащил конверт с деньгами и положил перед Наруто — Это так сказать компенсация за ущерб, который ты понес. Остальные тоже получат вознаграждение за спасение моей дочери… Забыл добавить, ты переезжаешь в дом своих родителей, где ремонт будет сделан за мой счет… Аааа это я так понимаю Учиха Саске! — Здравствуйте — поздоровалась та с ним. — Я слышал о том, как ты себя проявила — произнес он, глядя на нее — Ты очень сильная куноичи! В общем награду ты тоже заслуживаешь, поэтому Хирузен тебе ее передаст, а мне пора уходить! Выздоравливайте! Дайме вышел, а Наруто и Саске некоторое время сидели в шоке, после того, что услышали. Узумаки вскочил со своей кровати и через ноющую боль пошел в палату Эльзы. Учиха сразу же пошла за ним. — Наруто! Тебе нельзя вставать! — крикнула она — Куда ты идешь? — Эльза! — Наруто сжал кулаки — Я не могу поверить, что теперь ее жизнь поломана навсегда! Он открыл дверь в палату девочки, которая сидела на своей кровати и пустым взглядом смотрела в стену.Наруто подошел и присел рядом с ней. Саске осталась стоять и наблюдать за ними. — Эльза — Узумаки взял ее за руку — Это я… Наруто! Ты меня слышишь? Та обернулась, глядя на него и Наруто ее обнял. У него пошли слезы из глаз, в то время как она ничего не делала. Было ощущение, что мальчик обнимает манекен. Блондин аккуратно уложил ее на кровать и укрыл одеялом выходя из палаты. Саске увидела его красные глаза с вертикальными зрачками. — Я НАЙДУ И УБЬЮ ЭТОГО ГАТТО! — крикнул он сквозь слезы — Он сдохнет… СДОХНЕТ В МУЧЕНИЯХ! Я ЕГО БУДУ ПЫТАТЬ! Я ЗАСТАВЛЮ ЕГО ВСПОМНИТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ЭТА МРАЗЬ СДЕЛАЛА С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ! Саске видела все заключения врачей по поводу Эльзы, но побоялась сказать их сейчас Наруто, который итак был на взводе. У нее обнаружили признаки сексуального изнасилования, побоев, повреждения внутренних органов. Сейчас Учиха чувствовала ярость, исходящую от Наруто настолько сильно, что ей было даже страшно. — Почему этот мир настолько гниет? — Наруто упустил взгляд и сжал кулаки — В чем маленькие дети заслуживают такого отношения? Ненависти, насилия и боли? Ненавижу… Я ненавижу этот проклятый мир! Этим же временем Сакур зашел в кабинет Хирузена, который сейчас сидел и размышлял после всего сказанного Дайме. Хокаге сразу же посмотрел на розоволосого и попытался улыбнуться. — Здравствуй Сакур! Какими судьбами? — спросил у него Сарутоби. — Я бы хотел попросить вас… Станьте моим учителем! — тут же поклонился тот, вспоминая все, что происходило на былой миссии — Я не хочу больше быть обузой для своих товарищей! Я хочу быть сильнее! — Конечно у меня мало времени… Но хорошо, я тебя буду обучать! — ответил ему хокаге, расчитывая, позаботится хоть о ком-нибудь — Тем более, что через полгода будет экзамен на чуниина среди пяти великих наций! Поэтому я тебя обучу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.