ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Филлер: Судьба мальчика, который считал себя девочкой по имени Даша

Настройки текста
Все мы знаем, что происходит с главными персонажами в нашей истории: Наруто умер и воскрес, однако у него поменялся характер, Саске ушла из деревни, думая, что тот мертв, а Сакур возмужал. Однако со временем окончания академии осталась неизвестной судьба только одного персонажа… Мальчик, который считал себя девочкой по имени Даша не смог (ла) стать генином. К сожалению на второй год преподаватели с большим сожалением отказались его (ее) оставлять и поэтому с карьерой шиноби пришлось распрощаться навсегда, но если вы думайте, что это существо горевало по этому, то вы ошибайтесь, но все же Даша горевало по Сакуру, который в отличии от него (нее) стал шиноби. Наверное многие из вас задавались вопросом (если вам конечно всем не было класть с высокой колокольни) о предыстории Даши. В детстве этого мальчика звали Армяске. Его отцом был…да вы наверное не поверите…да полюбому не поверите…был сам райкаге Эй, правда он не знал о его существовании. Так, у него был перепих с фанатичной девушкой Карой из Конохи во время политического визита, а затем он просто уехал и не связывался с ней, из-за чего она впала в депрессию, стала принимать наркотические вещества и пить, бросив карьеру шиноби. Пару раз Кара во время беременности пыталась даже вызвать выкидыша, подтягивалась, билась животом о стенку, резала ножом живот и вообщем то еще много чего нехорошего, но вопреки ей или по воле автора данного произведения, ребенок выжил и родился вполне здоровым (как казалось ранее), прямо на улице, где уже нищая мамаша рылась в помойной яме, так как еды дома не было. Единственное, что у них осталось, это был дом. Кара стала подрабатывать проституткой и водить к себе домой различных мужчин. К ней приходили и собутыльники. Постоянно она бухала с ними до посинения, а затем вспоминала Эя и срывалась на мальчике, избивая младенца и швыряя его в стенку. Шли года, а мальчик рос и ходил в обносках. Его обделили заботой, едой, одеждой и даже именем, дав ему убогое имя Армяске. У мамаши были провалы в памяти и поэтому она даже не следила за ним. Однажды, после того, как Кара вырубилась, ее собутыльники надругались над 4-летним Армяске и ему…понравилось… Как его держали за волосы и насиловали. Он просто был похож на девочку из-за длинных волос и поэтому и возбудил пьяных чунинов (которые наверное есть во всех фанфиках). С тех пор Армяске стал считать себя девочкой и одеваться, как девочка, вновь мечтая обуздать это чувство. Он взял себе новое имя Даша и стал гулять по темным переулкам, но никто больше к нему не лез. Вскоре произошли в жизни мальчика, который считал себя девочкой по имени Даша, значительные перемены. Его (ее) мамаша умерла, а само оно поступило в академию ниндзя. С первого взгляда оно влюбилось в Сакура и если вы думали раньше, что у Харуно не было поцелуя, то он был, а как это было, я вам сейчас и расскажу… Тогда оно было симпатичнее многих девочек и Сакур думал, что Даша это девочка. Он решил выпендриться перед своими друзьями и в 6 лет (что я курил…) розоволосый неуклюже ее засосал (не подумайте, я не яойщик, нет!) и потом даже влюбился. Но тогда вы спросите, как тогда Сакур узнал, что оно вовсе не девочка? Все просто! Сакур просто пошел в туалет для мальчиков и увидел там мальчика, который считал себя девочкой по имени Даша, который ходил в туалет по маленькому стоя. Харуно там же чуть не убил его, а затем ходил и блевал по всей академии, ну и убирал свою блевотину… Кхм… Ладно закончили с предысторией… После академии Даша пошло дворником и начало убирать улицы. Ничего особенного в жизни и не происходило данной особы до тех пор, пока однажды Забудза не пришел, чтобы похитить Эльзу в первый раз и не увидел случайно, как мальчик, который считает себя девочкой переодевается, прямо на улице в парке. Тогда же мечник скрытого тумана сбежал и его попытка провалилась, тем самым даже не осознавая этого, оно спасло дочь Дайме от похищения. Дальнейшие события произошли уже во время экзамена на чуниина. Даша было похищено вражескими шиноби и отдано на аукцион. Эти шиноби не знали, что оно вовсе не девочка. Его выставили за пять миллион на аукционе и его купил один из бизнесменов, который во время того, как уже снимал женские трусики с него, получил стоячим членом прямо по носу, а затем в истерике зарезал кунаем мальчика, который считал себя девочкой, по имени Даша… Так и закончилась история этого персонажа… Не кидайте тапками, лучше напишите «Даша press F» и помните об этом персонаже, только самое хорошее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.