ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 10: 3 года спустя. Часть 60: жива ли Саске?

Настройки текста
Саске все эти 3 года служила в АНБУ страны Камня у цучикаге. Ей поручали всякие мелкие миссии по типу: поймать и ликвидировать того или иного преступника. Большее ей глава деревни и не доверял. У него была паранойя из-за того, что девушка была родом из Конохи, к которой он относился с презрением и ненавистью. А о каком доверии может идти речь к той, что рождена была в Конохе? Правильно ни о каком. Учиха за эти 3 года изменилась. Она стала еще красивее, чем была в 13 лет. У нее были длинные, черные волосы, которые были завязаны в длинный хвост. Девушка обладала стройным телосложением и 2 размером груди. Характер не потерпел сильных изменений: для всех она была холодной личностью, внутри же Саске была той же девочкой, которая нуждалась в любви и в тепле. К сожалению этого ей подарить никто не мог, кроме Наруто, который к сожалению был уже мертв, как она считала. Ее жизнь была сломана и лишь различные миссии могли ненадолго затушить эту боль в сердце, которая разгоралась огнем каждый день. В прошлом, прямо перед экзаменом на чуниина ей поставили срашный диагноз — болезнь сердца, которая грозила инфарктом или чем-нибудь похуже. Из-за сильных переживаний Учихи, дело доходило до сильных болей в груди, а однажды она потеряла и вовсе сознание. Все это она скрывала, потому что не хотела лишаться службы, но в связи с этой самой болезнью, ее способности были сильно ограничены, не смотря на то, что цучикаге ее многому обучил. После очередной миссии, девушка вернулась к себе домой, в небольшую комнату, которую ей выделили в Камне для жизни. Сбросив с себя потную одежду, она подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Сколько раз, Саске говорила себе не нервничать, но каждый раз, оставаясь в одиночестве проливала слезы горечи по Наруто. В очередной раз боль в сердце раздалась с невероятной силой и она упала на колени, хватаясь за грудь. — Больно? — раздался голос позади — По твоему состоянию я вижу, что тебе осталось недолго… — Кто…ты? — Саске обернулась и попыталась встать, но не смогла, так и оставаясь сидеть на колени и сжимать свою грудь в области сердце, где была сильная боль — Зачем ты пришла сюда? — Меня зовут Элайза — девушка взяла стул и поставив перед Учихой его, села на него — Я давно за тобой наблюдала и знаешь, мне очень жаль, что твой возлюбленный погиб. У нас много общего, мы с тобой обе потеряли своих возлюбленных… Ты так молода и красива, жаль будет если ты умрешь. Я могу тебе помочь, чтобы ты не умерла, потому что если ты не примешь моей помощи, то можешь каждый день считать последним, потому что твое сердце не выдерживает… — Ты похожа на одну мою старую знакомую — боль слегка утихла и Учиха вздохнула полной грудью, глядя на Элайзу. — Это не так важно — Элайза достала баночку с таблетками — Лучше прими таблетку… Это хорошее лекарство, которое тебе поможет. Принимать необходимо будет раз в день и когда, ты примешь все эти таблетки, ты обязательно выздравишь, но учти, что это последняя такая баночка и однажды. — Спасибо — девушка приняла из рук Элайзы баночку и открыв ее, достала таблетку, которую сразу же и приняла. — Ты должна меня по другому будешь отблагодарить — на ее лице появилась улыбка — Я хочу, чтобы ты убила одного человека. Он преступник S ранга и его разыскивают все страны. Его называют Кровавый Мессия! На его счету куча убитых и замученных, женщин, детей, он беспощаден! У меня нет сил, чтобы с ним справится, а он уже попытался меня убить… — Кровавый Мессия? Я о нем слышала — Саске накинула на себя майку — О нем говорят в деревне Камня, что он убил недавно крупного чиновника. На него охотятся все 5 великих наций и не могут поймать уже 3 год. — Все верно, но благо я знаю, где он приблизительно находится. Страна Ветра, где-то там, но не в столице. Ему там делать нечего, потому что он пошел туда за джинчурики однохвостого, ему нужен биджу. Зачем не знаю, но предполагаю, что явно не за тем, чтобы добро творить. В общем надеюсь, ты его убьешь и поможешь мне так, как я помогла сегодня тебе. С этими словами Элайза покинула Саске, которая посмотрела ей в след. Таблетки действительно начали действовать и поэтому девушке стало намного легче. Она подошла к своей кровати и легла спать. В своих снах, Учиха постоянно видела Наруто и как бы ей хотелось в мир вечных снов, чтобы быть со своим возлюбленным. Возможно, как девушка думала, ей следовало бы отказаться от таблеток и умереть, чтобы попасть к возлюбленному и пока что она даже и не знала, что ей делать на этой земле. Утром Саске пошла в резиденцию цучикаге, у которого для нее было судя по всему важное задание. Обычно, он выдавал ей на отвали различные миссии в самое разное время, но сейчас вызвал прямо экстренно. Девушка не стала задерживаться и прибыла вовремя. — Перейду сразу же к делу — старик не отрывался от своих бумаг — Пришло время тебе выполнить миссию ранга S. Я бы доверил ее другому, но у тебя есть шаринган, а он в этой миссии может сыграть роль. В общем о самой миссии. Как ты знаешь, страна Ветра считается с недавних пор изгоем во всех нациях, кроме страны Огня. Они проиграли Конохе, как и мы, но в отличии от нас, они не смогли оправиться от кризиса, который наступил после этого самого поражения. Их джинчурики разрушил половину деревни и сбежал. Сейчас по данным нашей разведки, они хотят вернуть себе джинчурики при помощи Конохи, чего мы допустить не можем. Ты должна будешь найти и ликвидировать джинчурики Суны, чтобы он не достался никому. Да, однохвостый потом переродится, не знаю когда именно, но его целью затем станет деревня Песка, которую он и разрушит. У них не так много сил, чтобы сопротивляться биджу в такой момент. — Когда я могу приступать? — спросила девушка, которая давно хотела проверить свои навыки на сильном противнике. — Ты должна приступить к выполнению миссии немедленно! — приказал ей Ооноки, глядя на нее строгим взглядом. Возможно, что для цучикаге смерть Учихи не была бы такой великой потерей, так как в ней он видел Учиху Мадару, который однажды напал на него. Однако если она не умрет, то сможет убить джинчурики однохвостого. В обоих случаях Ооноки был в выигрыше. Саске вернулась к себе в комнату и начала собирать вещи для похода. Ей много и не надо было собирать, лишь катана, немного еды, маска АНБУ и кунаи. Учиха помнила о словах Элайзы, что сейчас в стране Ветра находится и этот самый загадочный Кровавый Мессия, которого необходимо убить. Она подумала, что Наруто тоже бы охотился на этого самого убийцу, так как ее покойный, как думала девушка, возлюбленный, предпочитал убивать преступников и не церемониться с ними. Жестокость к преступникам Учиха переняла именно у него. Саске выдвинулась в путь, одевая заранее маску АНБУ. Дорога предстояла долгой и как же Учиха надеялась убить двух зайцев сразу: и этого Кровавого Мессию, и джинчурики однохвостого. Не даром она 3 года тренировалась и оттачивала навыки. Ей предстояло испытать себя, чтобы затем убить Орочимару и Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.