ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 10: 3 года спустя. Глава 63: Сасори и Дейдара против Гаары

Настройки текста
Дейдара и Сасори довольно быстро нашли Гаару, который совсем одичал в далекой от цивилизации пустыни. Это был уже не человек, нет, это был монстр, со звериным оскалом, который постоянно жаждал чужой крови. Двух членов акацуки он словно за километр почувствовал и сразу же вышел из своей пещеры к ним. — А ВОТ И МЯСО! — рявкнул он так, что его мерзкий и устрашающий крик раздался эхом по всей округе. — Я конечно знал, что многие джинчурики — это озверевшие психопаты, но не настолько же — Дейдара присмотрелся к Гааре — Да вы посмотрите только на его оскал, господин Сасори! — Я предпочту посмотреть, как ты с ним расправишься! — напарник блондина ушел в сторону, предоставляя тому полную свободу действий — Только не заставляй меня ждать! Ты знаешь, что я не люблю ждать! — Я с ним расправлюсь так быстро, что вы даже моргнуть не успеете! — он взлетел на своей гляняной птице, глядя сверху на Гаару, который пожирал его своим взглядом — Я дарую тебе редкую возможность уродец — узреть мое искусство! С этими словами Дейдара вытащил несколько глиняных бомб, швыряя их в своего противника. Раздался взрыв, но никакого урона джинчурики Шукаку, разумеется он не принес, потому что тот закрылся своим песком. Пока что, атаковать подрывника он не собирался, вместо этого Гаара начал от него бежать. — Куда же ты собрался выродок? — рявкнул Дейдара и направился за ним — Ты думаешь, что так легко от меня отделаешься? Он кидал ему в след свои бомбы, стараясь зацепить своего противника, но никак не мог этого сделать. Даже всю силу тех же бомб помощнее, блокировал песок, защищая джинчурики однохвостого. Ни разу подрывник не попал по Гааре, хотя иногда был близко, но песок был быстрее и защищал своего хозяина. А затем Дейдара просто потерял Гаару и не видел его вообще более. — ВЫХОДИ УБЛЮДОК! КУДА ТЫ СПРЯТАЛСЯ ТАМ? ТЫ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛ? НАЗЫВАЛ МЕНЯ И САСОРИ СЕМПАЯ МЯСОМ, А ТЕПЕРЬ КУДА-ТО СПРЯТАЛСЯ!!! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? ВЫХОДИ И ДЕРИСЬ! От злости Дейдара начал раскидываться глиняными бомбами вокруг и взрывать все, что только можно, с целью найти Гаару. В этот же момент началась неожиданно песчаная буря, которой быть не должно было по идее. Член акацуки не видел абсолютно ничего и принял решение подняться повыше, потому что от этого психопата можно было сейчас ожидать все, что угодно. — Черт! Господин Сасори! Надо забрать его, так как наверняка он сейчас уже нервничает стоит! Но только вот кукловод уже сражался с Гаарой, который сейчас просто уничтожал его марионеток одну за другой и пытался песком поймать самого Сасори. Тому едва удавалось уходить от его атак. Хвост его куклы был сломан, а Гаара даже не напрягался, чтобы унижать своего противника. Так бы последний и двинул коньки, если бы в последний момент его напарник на птице бы его не забрал с песка. — Дейдара! Где мать его тебя носит! — спросил он, глядя со злостью на подрывника — Этот ублюдок вернулся и напал на меня неожиданно! — Он меня обвел вокруг пальца! — ответил ему Дейдара, наблюдая за тем, как из песка образуется огромная лапа с целью сбить их на землю и продолжает расти — Его целью было нас разделить! — СПУСКАЙТЕСЬ! КУДА ЖЕ ВЫ УЛЕТАЙТЕ? — заорал Гаара, продолжая попытки сбить птицу — Я ЕЩЕ С ВАМИ НЕ ЗАКОНЧИЛ! — Сражаться здесь с ним не вариант! — Сасори оценивающе смотрел на джинчурики — Пустыня — это его стихия. Сражаться с ним здесь равносильно сражаться с пауком будучи застрявшим в паутине… Надо сменить локацию и только тогда мы сможем изменить исход боя! В голову Дейдары пришла гениальная мысль. Он начал кидать вниз бомбы с целью отвлечь Гаару. Да, это отвлекло его, правда ненадолго, но этого прекрасно хватило, чтобы вместе с Сасори пересесть на другую птицу поменьше и взлететь выше, а эту птицу с глиняным клоном отправить прямо в джинчурики Шукаку. Раздался взрыв, который задел Гаару, чем разозлил его еще больше. — Я ВАС БУДУ УБИВАТЬ МУЧИТЕЛЬНО! — раздался крик разьяренного садиста — УБЛЮДКИ! Гаара начал обрушивать на членов акацуки всю свою мощь. Он пытался их сбить песчаной лавиной, огромными лапами из песка, острыми песчаными шипами, а также песчаными пулями. Сасори было легче, а вот его напарник едва управлял птицей, с трудом уворачиваясь от атак своего противника. — Такими темпами он нас точно собьет! — рявкнул кукловод и выхватив свиток, развернул его — Я не хотел это использовать, но видимо придется! В этот же момент раздался хлопок и в небе появилось около сотни кукол, которые устремились в Гаару. Тот с помощью песка начал расправляться с одной куклой за другой, но этого хватило, чтобы членам акацуки оторваться от него и полететь прочь от безумного джинчурики. — Вскоре мы покинем пустыню! — улыбнулся подрывник — Еще немного осталось! — Я уж надеюсь! — злобно ответил ему Сасори — Я из этого урода потерял всех своих кукол! Я над ними много работал и сейчас он их уничтожал просто не напрягаясь! Нынче совсем никто не ценит искусства! Они покинули наконец-то пустыню и стали ждать на ее окраине Гаару. Последний не заставил себя ждать и вскоре члены акацуки увидели его силуэт посреди песчаной бури. Он шел не спеша к ним, а за ним следом шла огромная песчаная лавина. Джинчурики направил свою руку вперед и все это добро обрушилось на двух напарников. — СУКА! — закричал Дейдара — КАКОГО ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ? — Эта штука движется на нас! — Сасори с ужасом наблюдал, как эта лавина их накрывается — Надо срочно, что-нибудь предпринять! Они даже не заметили, что за ними наблюдают, а наблюдал за ними Сакур Харуно, который недавно добрался до пустыни и наткнулся сразу же на Гаару. Пока что, с ним вступать в бой он не собирался, поэтому спрятавшись за большим камнем, парень стал наблюдать. Сакур поражался мощи джинчурики Шукаку и у него даже тряслись ноги. — Что же это за монстр такой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.