ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 13: Оазис посреди ада. Глава 93: В предверии четвертой мировой войны шиноби

Настройки текста
В Конохе стало набирать популярность движение мадаристов, которые поддерживали политику Учихи Мадары в прошлом. Их лидер, никому неизвестный Рен Учиха, который неизвестно откуда взялся, осудил резню клана Учиха и политику всех предыдущих хокаге, которые раздали хвостатых всем странам и тем самым навсегда закрыли для Листа возможность быть самой великой страной. — Первый, второй, третий и нынешний пятый хокаге предатели нашей, великой страны! — вещал Учиха, глядя на всех своих сторонников — Наши предки создали деревню, чтобы наши дети могли жить в мире! Учиха Мадара был одним из создателей деревни, но его мнение мало кого волновало! Коноха благодаря Хашираме, прогнулась под все остальные нации и раздала каждому хвостатых зверей! К чему это привело? К первой мировой войне шиноби, ко второй мировой войне шиноби, к третьей мировой войне шиноби! А сейчас пятый хокаге ведет нас всех к четвертой мировой войне шиноби! Самое паршивое, что участвуют в этих конфликтах дети, которых наши предки клялись защищать! Мы обязаны убрать преступника от власти, на совести которого резня клана Учиха, преступления против клана Хьюга, массовые нарушения права людей! После этого мы должны начать четвертую мировую войну с целью принуждения всех четырех наций к миру! Всех, кто не согласен — мы уничтожим! Его слова поддержали все люди, которых было довольно много. Среди них были и гражданские, которые были в корне не согласны с тиранией Данзо, а члены клана Хьюга, которые не собирались мириться и прощать Данзо за терракт, который тот недавно устроил и многие другие, среди которых был и Шикаку Нара, который в свою очередь не собирался прощать пятого хокаге за то, что тот похитил и пытал его сына. Все шло к новой гражданской войне, которая должна была стать более кровопролитной. Данзо этим же временем начал готовить войска Конохи ко вторжению в страну Ветра. На днях старейшины Песка потребовали вывода отряда АНБУ Листа из Суны, делая попытку выйти из-под полного влияния страны Огня. Канкуро, который в теории был марионеткой Данзо, просто взял и объявил о том, что Ветер не будет зависимым от Конохи. Внутри самой столицы страны Огня были внутренние проблемы. Наблюдался рост преступности, из-за чего люди теперь ходили со страхом по улицам. Шимура оправдал преступников, таких как Кабуто, Неджи и Орочимару. Последний стал его наследником, а Хьюга возглавил клан Хьюга. Все это вызвало массу негодования, но люди боялись высказываться, потому что не хотели смерти. В стране Ветра войска стали абсолютно все уводить с границ к Суне, где можно было бы держать длительную оборону. Все же Канкуро понимал, что именно победа в этой войне даст полную независимость от Конохи и позволит вновь построить с нуля свою экономику, приобретая несколько плодородных земель, которые стране Ветра были необходимы. Деревня Песка была со всей стороны закрыта скалами, которые были своеобразной стеной. У шиноби Ветра было огромное преимущество в связи с тем, что вокруг было много песка, на котором специализировались их техники. Именно поэтому сейчас шла эвакуация граждан и провизии из других населенных пунктов, чтобы можно было спокойно выстоять во время войны. Мадаристы же стали выжидать, когда все войска будут брошены на фронт и начнут штурм деревни Песка, чтобы начать гражданскую войну внутри страны Огня. Это был идеальный момент для того, чтобы уничтожить режим Данзо раз и навсегда. Разумеется, что Шимура думал, что все восставшие уже уничтожены и поэтому не рассчитывал ни на какие восстания. В других странах тоже не все было спокойно. Райкаге и цучикаге давно планировали начать войну друг против друга и поэтому Облако и Камень готовились к войне друг против друга. На границах обоих стран проводились массовые учения, где противник демонстрировал свою мощь с целью запугать другого. Страной Тумана и вовсе управляли преступники из самых опасных мафий. Они грабили, убивали, калечили, насиловали, продавали в рабство невинных людей. На все это сейчас никто не обращал никакого внимания, потому что у каждой страны были свои собственные цели и задачи. В каждую из пяти стран поставлялось довольно много оружия от неизвестного источника. Никто не знал, откуда поставляется оружие, но все каге не стали отказываться от такой поддержки и тем более разбираться в том, кто же занимается поставкой вооружения. Конечно они догадывались, что этот самый кто-то поставляет оружие и другим странам, но был вопрос «зачем и с какой целью?», но этот источник хорошо прятался и не выдавал себя. Страна Железа выступила за дипломатическое урегулирование ситуации, на ее никто не стал слушать. Глава самураев осудил все попытки провокаций, которые вели к новому мировому конфликту шиноби и напомнил о количестве жертв, которые были во время прошлых мировых войн. — А я напомню, к чему привели три великих войны шиноби! Больше всего страдают более маленькие страны, на территориях которых великие нации бьются за влияние. Из-за мировых конфликтов во многих маленьких странах наблюдается рост преступности и терроризма! Вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и бороться с рабовладельчеством, с отступниками и террористами, решать внутренние проблемы, пять скрытых деревень опять решили помериться мускулами! Страна Железа заявляет о нейтралитете, однако мы выступаем против того, чтобы втягивались другие страны и гибли мирные жители! Хватит всего этого! Разумеется в каждой стране было много людей, которые были против войны. Популярность Кровавой Мессии неожиданно возросла и многие люди стали призывать его прийти, дабы остановить своих каге, которые собрались потопить собственный народ в крови, втягивая его в войну. Ситуация в мире становилась хуже и хуже. Каждый по своему реагировал на четвертую мировую войну шиноби, которая стояла на пороге каждой страны мира шиноби. Кто-то отрицательно: например Эльза, Шикамару, Чоджи и Ханаби, кто-то нейтрально: Шино, Кабуто, Неджи, а кто-то положительно: Данзо, Орочимару, Киба. У каждого было свое мнение на этот счет. Акацуки наблюдали за этим со стороны и пока-что ничего не предпринимали. Пейн явно осуждал все происходящее, Итачи и Конан тоже не нравилась эта ситуация. А вот Какузу, Кисаме и Зетцу наоборот поддерживали конфликт. Даже у преступной организации были свои расхождения по этому поводу. За всей этой суматохой из тени наблюдал Хао, на чьем лице играла довольная ухмылка. Судя по всему ему была выгодна эта война шиноби, но вот какая выгода была лично для него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.