ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 13: Оазис посреди ада. Глава 95: Загадочная незнакомка

Настройки текста
Наруто и Саске с утра пораньше решили искупаться в речке, полностью избавившись от одежды. Для них купаться без одежды было частью той свободы, о которой на протяжении долгого времени они так мечтали. Влюбленные не стеснялись друг друга, да и вокруг никого не было кроме них двоих. Словно дети они баловались и брызгались, как несколько лет назад, полностью позабыв о том, что происходит в этом мире. Узумаки и Учиха смеялись, не думая ни о чем. Неожиданно к берегу подошла женщина, заметив которую, парочка тут же начала прикрываться, предпочитая скрыться по голову в воде. На лице незнакомки появилась улыбка. — Я не хотела вас ставить в неловкое положение, просто проходя мимо этого места, я была удивлена, что здесь вообще кто-то находится. — Вы путешественница? — спросила Саске с явным недоверием. — Да, я странствую уже около нескольких месяцев по миру и решила посетить руины деревни Водоворота — ответила ей та — Ах да, где мои манеры… Меня зовут Ахичу Отибо! — Меня зовут На… Минато! Минато Узумаки! — представился в ответ красноволосый. — А меня зовут Микото Узумаки — Учиха решила тоже представится ложным именем. — Вы брат и сестра? — поинтересовалась женщина у них. — Давайте мы для начала выйдем, оденемся, если вы не против — фыркнула Саске, прерывая ее любопытство — А потом поговорим! — Конечно, конечно, прошу прощения! — Отибо поспешила уйти, чтобы не смущать ребят. Наруто и Саске сразу же оделись в свою одежду, которая лежала на берегу. Красноволосый хотел уже пойти к дому, где и ждала женщина, но был остановлен брюнеткой. — Опять действуешь не думая? От нее можно ожидать все, что угодно и поэтому приготовься к бою! Не забывай, что мы отступники S ранга и никому доверять нельзя! — Прости — прошептал красноволосый — С этой свободой я и забыл про это все… — Я тоже забыла, если честно, но нам нельзя расслабляться — девушка пошла вперед — Я буду вести диалог, ты сиди молча! Саске в деревне Камня давали задание допрашивать людей и она научилась вести разговоры, распознавая в речах собеседника ложь. Эта женщина, которая черт пойми откуда взялась, могла представлять угрозу и если что, Учиха была готова к сражению. — Простите, что заставили вас ждать — девушка открыла дверь — Вы проходите и присаживаетесь. Вам налить ромашковый чай? — Я была бы не против — с улыбкой ответила Отибо и села на стул, который по джентльменски ей выдвинул Наруто — Благодарю. — Наруто, иди налей нашей гостье чай — Учиха посмотрела на возлюбленного и тот без всяких слов пошел готовить чай — Откуда вы говорите? — Я из деревни Травы — начала свой рассказ та — Моя мать была уроженкой этой деревни, а мой отец был из клана Учиха. — Подождите, т.е вы хотите сказать, что вы из клана Учиха? — поинтересовалась Саске, продолжая смотреть на нее с недоверием. — Да, незадолго до той самой резни, муж меня отвез к маме, а сам вернулся в Коноху, где и погиб при резне — тяжело вздохнула Ахичу — Я долгое время не могла смириться с этим, да и наверное в душе не смирилась до сих пор… Вот отправилась в путешествие, чтобы залечить раны… Так больно… — Если вы связаны с кланом Учиха? — девушка посмотрела ей в глаза — В таком случае у вас должен быть шаринган? — Конечно! — та активировала шаринган — К сожалению у меня только один шаринган… Но я смирилась уже с этим. — Она реально Учиха — подумала про себя Саске — Однако можно ли ей доверять? — Что-то не так? — поинтересовалась у нее женщина. — Просто я тоже из клана Учиха — Учиха активировала свой шаринган. — В таком случае нам следует держаться вместе! — Отибо взяла руки девушки в свои руки — Учихи должны быть рядом и поддерживать друг с другом! Никому не следует доверять Учихам кроме Учих! Этот молодой человек вам кто? — Он мой муж — ответила ей Саске, продолжая врать. — Он может ударить вам ножом в спину — у той из глаз пошли слезы — Мой отец рассказывал, что его дедушка встречался с женщиной не из клана Учиха и та попыталась забрать у него глаза. Я бы вам рекомендовала уйти со мной и я бы вас обучила очень многому, так как очень много чего знаю. — Простите конечно, но я не нуждаюсь в вашем обучении — Учиха вырвала ладони из ее рук — Я знаю своего молодого человека с 7 лет и ни разу за все это время, он не дал мне в себе усомниться. Я люблю его, а он любит меня, поэтому я не собираюсь причинять ему боль и уходить с человеком, которого знать не знаю и первый раз вижу. Я сразу предупрежу, что если вы будете мне такое говорить, я предпочту с вами попрощаться и выпроводить вас из этого дома. — Прошу прощения, если вы ему верите, тогда я не в праве требовать от вас что-либо- с грустной улыбкой ответила она — Но будьте на чеку, ведь он может вас пред… — ДОВОЛЬНО! — рявкнула Саске, вставая из-за стола и посмотрела на нее с активированным шаринганом — УХОДИТЕ НЕМЕДЛЕННО! — Саске? — Наруто подошел к столу — Что-нибудь случилось? — Что же, ваши узы и правду сильны — Ахичу встала из-за стола — Однако будьте осторожны, в мире скоро начнется четвертая мировая война и вам обоим лучше выбрать правильную сторону в этом конфликте. После этих слов женщина вышла из дома и пошла прямо под провожающие ее взгляды парочки. На ее лице растянулась неприятная улыбка, которая говорила лишь о том, что ничего хорошего от нее ждать не стоит. — Что случилось? — поинтересовался красноволосый у Саске, которая сжимала кулаки. — Нас не оставят в покое! — прошептала она, сжимая кулаки — Как бы не хотелось, но ты прав, нам придется бороться! Отдых закончился, с завтрашнего дня мы начнем тренировки! — Ты скажешь, что произошло или нет? — Узумаки до сих пор не получил должного ответа на свой вопрос. — Это неважно! — рявкнула на него та — Я хочу немного прогуляться… Одна! После этих слов девушка вышла из дома и пошла к реке. Эта проклятая женщина реально вывела ее из себя и сейчас стоя на берегу, она обдумывала все происходящее. Вопрос был один «Почему их все пытаются разлучить?». — С 7 лет мы были всегда вместе — подумала про себя Саске — И видимо кому-то не выгодно, чтобы мы были вместе, а это значит, что вместе, мы для кого-то представляем угрозу. Это уже опасная игра и это значит, что я должна сделать все, чтобы никто не смог нас никогда разлучить. Я в ответе не только за себя, но и за этого идиота! После некоторых размышлений, Учиха села на берег и окунула свои ноги в воду. Все же здесь было так тихо и спокойно. Будь они в Конохе, девушка вряд ли так быстро смогла бы успокоится, а тут она полностью расслабилась и даже выкинула незнакомку из головы. Наруто же просто лег спать, так как утомился от ничего неделания, да и после того, как на него поставили эту печать, он стал довольно-таки слабее, чем был ранее и уставал довольно быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.