ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 15: Финал. Глава 125: Невосполнимые потери

Настройки текста
Сакур сорвался с места, начиная буквально избивать Доппина со всех сторон, на огромной скорости. Тот пытался отбиваться, но за скоростью розоволосого ему просто было не поспеть. — Остановите этого придурка! — прорычал Курама, глядя на хокаге — Этот дебил на эмоциях сейчас дел наворотит! — У него беременная девушка умерла… — вздохнул Наруто — Я его понимаю… Ведь если бы Саске… — девушка посмотрела на него. — Вы достали нюни распускать! — хвостатый сорвался с места и побежал к Харуно и Доппину — Придется все делать самому! Архиепископ отступал назад под натиском своего противника. А тот продолжал его атаковать снова и снова, не давая ничего сделать. Однако Доппин все-таки подловил момент и пробил его черным штырем, после чего схватил за голову. — Вот она! Истинная мощь моих глаз! — он вытягивает рывком душу Харуно и отбрасывает его тело подальше. Тараканы начинают исчезать, а Курама ловит тело хокаге, возвращаясь к ребятам, которых уже окружали со всех сторон мини девятихвостые. — Черт Сакур! — Наруто подбежал к телу друга, которого Курама аккуратно положил на землю — Нет… — Его душа такая же противная, как и он сам — раздался голос Доппина. В этот же момент рядом с ребятами спрыгивают Мэй, Даруи, Куроцучи и Гай. Последний открывает седьмые врата. — Ты заплатишь за геноцид, который устроил тварь! — крикнула мизукаге — Сколько людей из-за тебя погибли! — Ты обманул меня! — заорала цучикаге. — Я за сегодня слово «заплатишь» слышал много раз — вздохнул Доппин — Ну а что касается тебя цучикаге, то ты не первая, кого я за свою жизнь обманул! Я так понимаю вся команда по спасению мира в сборе… Хорошо… Тогда и я кое-что сделаю! Он сложил печати и в этот же момент началось снова землетрясение. Десятихвостого начало затягивать в тело архиепископа с такой скоростью, что никто даже ничего сделать не мог. Напротив, чуть не затянуло Даруи, но его спас Наруто. Все отпрыгнули назад, подальше отсюда. Перед их глазами вскоре предстал Доппин джинчурики девятихвостого. На нем было белое кимоно с символами рикудо. Сзади парило десять гудодам. На голове было два рога. — Черт! — Наруто моментально заходит в аватар Курамы. В эту же секунду абсолютно все, кто там был, разлетаются в разные стороны от удара кого-то невидимого. Доппин же на огромной скорости настигает каждого каге и с помощью гудодам, стирает их с лица земли. В итоге остаются лишь Гай, Наруто и Саске. Архиепископ спрыгивает перед ними и раскидывает руки в разные стороны. — Вот я и победил! — Ещё нет! — Наруто создаёт в руке расенган и бежит на него. Саске создаёт чидори и бежит за возлюбленным. Однако обоих с огромной силой что-то отталкивает назад. В этот же момент на него бежит Курама с мини бомбой хвостатого в руках, ударяя по его спине. Происходит взрыв и Доппина раздувает. — Для обычного человека ты долго держался с силой риненгана и даже девятихвостого… — фыркнул лис — Но чтобы обладать силой девятихвостого, нужна огромная воля. В эту же секунду неожиданно Доппин подавляет девятихвостого и с лёгкостью развеивает Кураму. Дальше он без слов делает рывок за спину Наруто и с помощью гудодамы стирает уже Саске. — Наруто… — прошептала девушка расстворяясь — Я люблю тебя… — САСКЕ! — Узумаки подбежал к девушке, которая расстворилась. Однако архиепископ явно не ожидал удара со спины от Гая, который открыл восьмые врата и начал атаковать его на такой скорости, что джинчурики десятихвостого видел лишь красную вспышку перед своими глазами. Удар за ударом Икариос получал по себе, летая со сломанными костями и конечностями по всему полю боя. — Неужели попался достоиный противник! — кричал радостно Доппин. Гай же понимал, что ему осталось недолго, поэтому старался если не убить своего противника, то максимально ослабить. Последний же принимал удар за ударом, не защищаясь и не атакуя. Ему хотелось увидеть мощь восьмых врат. Через 5 минут, архиепископ сплевывая кровь, поднимался на дрожащие ноги и посмотрел на Гая, тело которого рассыпалось в пепел. — Это было здорово! Ты показал мне замечательную мощь, а теперь… — он посмотрел на Наруто, который стоял на коленях и оплакивал Саске — Пришло время… Архиепископ взлетел ввысь, прямо к Луне и начал открывать риннешаринган у себя во лбу, который отразился на этой самой Луне. — Сияй… ВЕЧНОЕ ЦУКИЕМИ! В эту же секунду белый свет начал освещать все вокруг, погружая каждого, кто был жив, в вечное цукиеми. Люди стояли с риненганом в глазах и смотрели на небо, пока их поглощало божественное древо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.