ID работы: 11300090

Бал изменивиший все,или не бал..

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
Примечания:

В сказочном мире стояла чудесная погода,как говорится не холодно,но и не жарко.Солнце уже почти опустилось за горизонт,из-за этого стало немного прохладнее.На окраине города,стояла одинокая мельница,которая приобрела новые краски с появлением четырёх молодых волшебниц.Девушки сидели в ипровизированной гостиной и беззаботно о чем-то щебетали.А о чем уже беспокоится?Родители Аленки найдены,браслеты на месте,мальчишки целы здоровы,они вместе сейчас сидят на одном диване,что уже делает счастливым.Влада приняли и теперь он-наставник и охранник будущей королевы-Принцессы Алёны.Саша с Васей так и обучаются у Друида и каким-то чудом Влад их обучает боевым приемам.Волноваться незачем,все прекрасно. По крайней мере,все так думают,кто знает,что на уме у Вари. -Варечка,опять ты нас не слушаешь!Все в порядке?-беспокойно спрашивала огненная бестия. -Да,конечно!Я просто задумалась о предстоящем балу.-с наигранной улыбкой ответила та. -О,да.Бал-это чудесно!Танцы,живая музыка,влюблённые пары,признания,еда и много чего другого.-с восхищением говорила Снежка. -Даа...особенно самая главная часть-когда выбирают короля и королеву бала!Это же знаете как волнительно!!-в том же духе отвечала ей Аленка-Ух ты ёжики,а бал то уже через неделю!-вскрикнула она -Соглашусь с вами,на балу происходит очень много вещей!Как политических,так и обычных.В политических:решаются союзы государств и налаживаются контакты с другими.В обычных очень много чего может случится,например:ссора,примирение,как уже говорила Снежка-признание.Признание может быть в любом,в любви,в разочаровании,в расставании и ещё очень много причин.-Говорила Мария,читая какую-то статью в своём ноутбуке. -Как же ты много знаешь все таки!-наконец подала голос Варвара. -Да,Варечка!Кто бы сомневался.-похвалив себя сказала та.-Кстати на балах может быть танец,а конкретнее вальс,двух врагов.Конечно не частое событие,но все же.Как и высших людей,так и обычных смертных.-Дополнила Маша. -ох,Машенька,чтобы мы без тебя делали!-сказала Снежка -Вот знаете!Вы сейчас разговаривали на слишком сложные темы для моего мозга!Мне на балу главное поесть и потанцевать,а другое меня не волнует.Кстати где там мои печеньки?-Рыжова пулей побежала на кухню стала рыться в шкафичках,дабы найти хоть какие-то печеньки. -Ох,Аленка,Аленка.И это сказала будущая королева Сказочного мира-с умешкой сказала Варя. "Танец двух врагов" Эта фраза прокручивалась в голове у Варвары целый день,да что там день,больше. -Ладно девчонки,я пошла!-крикнула на поледок Варя и скрылась в своей комнате. -Все таки что-то с Варечкой не то.-Сказала Снежка остальным. -Снеж,ты ещё кажи влюбилась!-Алёна громко засмеялась. Да чтоб её подруга,серьёзная,ледяная леди с очень сложным характером и влюбилась?Никогда в жизни.Да и в кого?В Сашу?Нет,она же знает о их романе с недоделанным Пушкином.Вася?Да ну,вообще не её вкус.Железяка?Тоже нет.Влад?Стоп..Да ну нет,точно нет.Она же его ненавидит. -Даже не знаю,в последнее время она реально какая-то,ну..сама не своя,можно так сказать.Может нервы,не знаю.Все таки если вам интересно сами спросите,а я не буду-это её личное дело.-проговорила Маша. Мне кажется все бы себе такую подругу,как Маша.Умная,ни капельки не любопытная,рассудительная и может вытащить тебя из любой сложной ситуации.И как мы уже поняли,не лезет в личную жизнь друзей и знакомых.Ну а в принципе зачем ей это?У всех свои проблемы и если их подруга решиться им это доверить,то она это приняла это внутри себя,а если нет,увы она не готова сейчас это им рассказать. -Но поволноваться за её самочувствие все же надо!Она же ничего не ест почти!-отвечала ей волшебница воды,вставая с дивана. -Вот ты иди спрашивай!Ты хорошо подходишь на эту роль,и не надавишь на неё,а то я могу ляпнуть чего-то.-Аленка нервно хихикнула,а Снежка поднималась на вверх прямо комнату Принцессы Штромграда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.