ID работы: 11300129

различия

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

небольшая прогулка

Настройки текста
очередной скучный,с ноткой легкой тяжести школьный день подходил к концу,юная девочка юко направлялась к себе домой,по такой же дороге по которой она всегда идёт,и солнце уже заходило за горизонт,небо покрывалось розовыми оттенками и ученица весь путь надумывала о приятной кроватке и мурлыканьем любимых кошек,как внезапно она почувствовала чьё то мягкое прикосновение на плече. –юко!мне удалось тебя догнать!-послышался за спиной девичий голос с моментами тихих вздыханий. –м?а-азуми?а ты чего,искала меня?-повернувшись в сторону одноклассницы спросила брюнетка. –угу,искала!-с энтузиазмом отозвалась собеседница-я тут весь день думала насчёт небольшой прогулки после школы,а как захотела тебя оповестить,заметила что в классе тебя уже нет,вот и побежала на поиски! –ой,правда?прости меня пожалуйста,прости,прости,я не знала об этом! –все нормально,юко,не стоит извинений!у тебя будет время немного пройтись? –ох,начет этого,думаю,я не против…-вспомнив про вопрос ширатори откликнулась девочка. –хе!вот и славно,пошли пройдёмся до парка-не услышав ответ подруги,азуми ухватилась за руку юко и вместе направились до назначенного места. вечерком вечно начинает холодать,однако сегодняшний был исключением,хотя ветер все же нашептывал свои легкие песни передавая их по аллеям,он не оказался прохладным или мерзлым,наоборот надувал тёплый воздух на лица двух девиц,тихо трепля кончики локонов,которые, в свою очередь,касались румяных щек подруг.а листва на деревьях,благодаря приятному вихрю шелестела своими концами,издавая протяжной,скромный шелест.по улицам,по которым проходили ученицы людей не оказалось,не стоял шумный гул маленьких детей и суетливые голоса их родителей,и для голубоглазой девочки это казалось чем то удивительным,ведь живет она в роскоши,богатстве,а также не в мало известном районе,и значит это то,что шумы она слышит каждое утро и вечер,а может и каждый день будучи дома на выходных.зайдя на небольшую территорию парка девочек встретило безмятежное плескание прохладной воды в мраморном фонтане,параллельно сопровождая его глухим пением птиц,сидящих на ветвях деревьев.найдя свободную лавочку,собеседницы,усевшись на неё,начали обсуждать всякое разное.и удивительно,что юко,довольно скромная и необщительная девочка,без груза и тяжести в словах,без которого она и говорить разучилась бы,мирно вела диалог с ширатори,даже не замечая этого. –хей,юко-прервав не законченный смех брюнетки начала азуми. –да?-послышалось в ответ девочке. –ты когда нибудь задумывалась о том,в чем различия между котиками и тобой?-задав причудливый вопрос,девочка с голубыми глазами поднявшись со скамейки и встала напротив одноклассницы. –а?-лишь одну букву смогла выдать конагаи,непонимающе смотря в небесные глаза сверстницы. –хи-хи,правильно юко,не-че-го!потому что ты,как и котики,просто милашка!-промолвив протяжную речь,девица склонилась над приятельницей и провела бледной рукой по головке,ласково растрёпывая темные волосы,после чего убежала,по видимому,в сторону своего дома,в след крича что то вроде:«прости,мне пора,увидимся завтра в школе!»,оставив сзади красную как клубничку конагаи. брюнетке через несколько мгновений захотелось остановить приятельницу,однако что то внутри ее остановило,и заставило только ещё больше наполнятся щеки алым цветом.простояв немного времени,наблюдая за убегающей подругой,юко все же поплелась домой,в то время как в голове ее все стояли мысли об этих словах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.