ID работы: 11300131

Наше знакомство

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Набеги морских мелких волнушек, Следы на песке на рассвете, Яркий свет твоих рыжих веснушек, Отблеск волос в солнечном свете, Жизнерадостная улыбка, Юбка чуть выше колена, И вот маленькая ошибка, И руки покрыла душистая пена, Этот смех звонкий, безудержный, Даже как-то по-детски звучащий, Быстро встала, поправиться нужно, Чтоб успокоитьcя, вздыхала чаще. В этот миг я понял наконец, Вот счастье предо мною улыбается, Как ребёнок, получивший леденец, И жизнь этого счастья только разгорается. Когда мы встретились с тобой, Столкнувшись на улице лбами, Я обрадовался, что не было хотя б одной Причины отказать мне встрече с Вами. Я помню, как сказал: «Уж Вы меня простите», В ответ ты мне пролепетала: «Теперь на ты меня зовите», В глазах моих покорствие искала. Искать его так долго не пришлось, На поверхности оно лежало, По коже дрожью всё прошлось — Ты взгляд свой всё не убирала. Ох, этот взгляд внимательный Запомню я теперь уж навсегда И этот вид старательный, Как всё пыталась не смеяться ты тогда. С волнением я пригласил гулять, Стоял перед тобой, как маленький мальчишка, А мысли: «Не может же она мне отказать! Наверное», а может в этом и была вся фишка? Стоять вот так перед тобой, В карманах кожанки любимой спрятав руки, И ждать желанный свой ответ любой, В секунду сердце сжалось в муке От нетерпенья моего, но ты молчала... Молчала, но не грозно, улыбаясь, Я был готов стоять там, ведь ты не отвечала, «Пойдём», сказала мне, но сомневаясь. Сейчас от твоего сомненья не вижу ни следа, Я вижу только наслаждение моментом И искру мимолетную, как у кота, Когда отметил я твои глаза коротким комплиментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.