ID работы: 11300163

О брауни в три часа ночи, созвездиях из веснушек и искренней любви.

Слэш
PG-13
Завершён
900
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 48 Отзывы 228 В сборник Скачать

*/<3*/

Настройки текста
— Почему ты еще не спишь? Из дверного проема на Феликса смотрело это заспанное чудо в помятой одежде и следами от подушки на лице. — Я тебя разбудил? — смущенно спросил Ликс. — Прости, Джинни, я не хотел. — Все в порядке, — зевок.— Я соскучился. Феликс тоже. Они не виделись пару дней, ведь у Ли были срочные дела в родном городе. Всего каких-то пару дней разлуки, а Ликс уже на стенку готов лезть от того, насколько соскучился по этим милым глазкам. — Я хотел приготовить тебе что-нибудь, — ласково объясняет Феликс. — Заглянул в твой холодильник, а там мышь повесилась, — хихикнул. — Ты же знаешь, что у меня не хватает времени на готовку. — Хенджин склоняет голову набок. — Тем более, у меня есть замечательный парень с не менее замечательными навыками готовки. Улыбки расползаются по лицам обоих. — Я люблю тебя, — произнесенное одновременно, заставляющее вырваться наружу приятный смех. Хенджин подошел поближе и поцеловал Феликса в обе щеки, заставив того засмущаться еще сильнее. Маленькие поцелуи по всему лицу продолжались. — Прекрати, — засмеялся Ли. — Иначе я умру, клянусь. Хенджин лишь посмотрел на его губы, что дало сигнал Феликсу приготовиться, и немедленно прильнул к ним. У Феликса очень мягкие губы. Он часто использует разные скрабы и бальзамы для увлажнения. Хенджин тает от их прикосновений, каждое отдается электрическим током. А Феликс прекрасно знает, как влияет на своего парня. — Что насчет готовки вдвоем, — предлагает Ли сразу, как отстраняется от сладких губ, чтобы посмотреть на время. — В три часа ночи? Снова улыбки. Кажется их щеки скоро треснут. Нельзя так много улыбаться. — Я согласен, если на фоне мы включим что-нибудь из Хаяо Миядзаки. — на секунду задумывается. — Унесенные призраками? Ходячий замок? Или... — Я согласен на все, кроме "Моего соседа Тоторо". — вздыхает Ликси подходя к шкафчикам, чтобы достать посуду. Хенджин запрыгивает на столешницу. — Сколько раз мы его уже посмотрели? — Но ведь его можно пересматривать вечно! — надутые губу Джинни - тоже то, почему так скучал Феликс. — Я посмотрю все что угодно, если ты прямо сейчас меня поцелуешь. — Ликс встал у Хвана между разведенных ног и посмотрел чуть наверх, чтобы встретиться взглядом со своим парнем. — Даже если ты все-таки выберешь "Мой сосед Тоторо". Хенджина не нужно просить дважды, тем более о том, чего он сам так хочет. Их поцелуи нежные и неторопливые, такие нужные и успокаивающие. Наверное, Феликс спас мир в прошлой жизни, раз ему досталось такое чудо. Хенджин думает точно так же. Процесс готовки не стоит на месте. Уже почти несонный Хенджин все еще сидит на столешнице и качает ногами в такт песни, которую сам и напевает. Феликс замешиваем тесто для любимых Хваном брауни, частенько отвлекаясь на него. Его невозможно не любить, часто думает Ликс. Это чудо просто вырвало его сердце и не собирается отдавать обратно. Феликсу и не надо. Где-то на фоне шумит "Мой сосед Тоторо", но, кажется, про него все забыли. Для Хенджина существует лишь Феликс, для Феликса - лишь Хенджин. — Каждое мгновение, которые мы проводим вместе, заставляет меня любить эту жизнь. — Совсем тихо начинает Феликс. Джинни внимательно его слушает. — Я так сильно люблю твою улыбку, — и Джинни улыбается. — Твои эмоциональные реакции, ты словно ребенок, который увидел что-то в первый раз. Это потрясающе, — и он оставляет поцелуй на щеке, продолжая замешивать тесто. — Обожаю твои надутые губы. Честно признаюсь, иногда я специально злю тебя. — хихикнул и поцеловал другую щеку. Кажется у Хенджина от всей этой искренности разрывает сердце. — Ты не представляешь, как сильно я люблю твои растрепанные с утра волосы, твой уютный домашний вид, твои нелепые попытки готовить и то, как сильно ты любишь читать, а потом пересказывать мне все, что прочитал. Мне так нравится, когда ты танцуешь, когда поешь, когда говоришь о том, что тебе так нравится. Ты весь светишься. — дорожка поцелуев от лба до носа. Хенджин слегка морщиться, ведь Феликс снова заставляет его сердце биться быстрее. Кажется, еще секунда и он заплачет. — Мне так нравится твоя искренность и невинность. Твои нежные поцелуи и самые глупые идеи. Я так люблю когда ты играешь с моими волосами, пока я работаю за ноутбуком, люблю, когда ты ищешь среди моих веснушек созвездия. Ты такой замечательный, Джинни. Я так люблю всего тебя. Феликс так и стоит между ног Хенджина, совсем забыв про готовку, и сцеловывает каждую слезинку, скатившуюся по щеке его парня. Джинни все же расплакался. Как же он скучал по совместным вечерам в обнимку, ночным прогулкам по парку возле дома, ласковым признаниям шепотом, объятиям с утра и чертовски сладкому какао, которые так обожает Феликс. Весь его мир крутиться вокруг солнечного мальчика с созвездиями на румяных щеках. — Я так сильно люблю тебя, Ликси. Брауни они приготовят в следующий раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.