ID работы: 1130020

It seems, that you are love of my life

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роберт влетел в гостиничный номер, который они делили с Пейджем с радостными криками, вызванными новостью о том, что их альбом поднялся до первого места в чарте. Вокалисту не терпелось сообщить эту радостную новость. -Джимми! Джимми, ты не поверишь! Я тебе сейчас такое расскажу... Плант замолк и замер на месте, кажется, он совсем забыл, что хотел что-то рассказать. От увиденного на лице вокалиста появилась улыбка умиления: Джимми мирно посапывал, приобняв свою подушку, его ресницы изредка вздрагивали, а черные волосы волнами рассыпались по белоснежной наволочке. -Джимми, ты спишь?- нежно и почти что шепотом спросил Плант. Ответа не последовало. -Бедный, видимо ты совсем из сил выбился из-за этого перелета. Роберт подошел совсем близко к кровати и увидел, что его друг немного дрожит, а кожу его покрывают мурашки. -Ты наверное замерз,-блондин заботливо накрыл друга одеялом и уселся на полу возле кровати так, что расстояние между их с Пейджем лицами стало совсем крохотным. Плант потушил ночник рядом с собой, но в комнате все еще было светло, ведь луна была на удивление яркой. Роберт замер и долго смотрел на бледное лицо брюнета. В лунном свете оно казалось еще красивее, вокалист аккуратно убрал с него спадающие черные пряди, которые мешали ему увидеть всю прелесть картины. Джимми слегка пошевелил пальцами и что-то пробормотал во сне. В ответ Роб накрыл его ладонь своей, нежно поглаживая и слегка сжимая. -Какой же ты красивый, Пейджи... Плант почувствовал, что наружу рвутся все те слова, которые он так давно хотел сказать другу, но боялся. -А знаешь, Пейджи, мне сейчас так хорошо. Я готов вечность вот так вот сидеть, любоваться твоей внешностью и держать тебя за руку,-Роб говорил почти шепотом и иногда сжимал ладонь гитариста. -Когда я рядом с тобой, я сразу забываю обо всем на свете, забываю все печали, все проблемы. На душе становится как-то тепло и спокойно. Плант остановился и посмотрел на друга. Тот спал сном младенца и ничто, кажется, не могло нарушить его. Роберт наклонился и неуверенно коснулся столь желанных губ своими. -Я больше не могу скрывать свои чувства, Пейджи. Мое сердце бьется от радости при одном лишь виде тебя, я готов слушать твой голос вечно, несмотря на то, что ты говоришь. Ты бы знал как я волнуюсь, когда ты задерживаешься или вовсе не приходишь на репетицию. От одной мысли о том, что с тобой могло что-то случиться мне хочется провалиться сквозь землю. Знал бы ты, как ты мне дорог. В жизни у меня не было ближе человека, чем ты. Я делюсь с тобой всем, зная, что ты всегда поймешь и поддержишь меня. Только вот о своих чувствах я тебе рассказывать боюсь. Боюсь, что это может навредить нашей дружбе. Ты наверняка посчитаешь меня гомиком и перестанешь со мной общаться, чего я не смогу пережить. На самом деле мне совсем не нравятся мужчины. От одной мысли о том, что можно целоваться с мужиком, меня воротит. Но ты...ты- нечто особенное... Я просто обожаю смотреть как ты играешь на гитаре, перебирая струны своими длинными пальцами. То, как ты смотришь на меня, я готов растаять от одного томного взгляда твоих темно-изумрудных глаз. То, как ты поправляешь спавшие на лицо пряди, как ты задумчиво всматриваешься куда-то вдаль, как улыбаешься, обнажая белоснежные зубы, твоя манера причмокивать губами, прежде чем что-то сказать... Все это просто сводит меня с ума. Когда ты прижимаешься ко мне на сцене, становится трудно дышать, по всему телу пробегает приятная дрожь, ноги подкашиваются, крышу просто сносит. Знаешь как мне трудно сдержаться и не набросится на тебя там, прямо на сцене. После таких концертов я всегда долго не могу уснуть и всю ночь ворочаюсь, думая о тебе. Боль от сознания, что я не могу тебе о всем рассказать просто убивает меня. Это ненормально, слишком неправильно любить своего лучшего друга, но ничто уже неспособно заглушить этих чувств. Вот сейчас ты меня не слышишь и я хочу сказать, что я... Я люблю тебя, Пейджи. Может я никогда не смогу сказать тебе этого в лицо, но я всегда буду любить тебя. Роберт заметил, что ресницы брюнета почти незаметно вздрогнули, а на лице появилась легкая улыбка. -ДЖИММИ, ТЫ ЧТО НЕ СПИШЬ? Пейдж открыл глаза и встретился с испуганным взглядом вокалиста. -Роб, да ты оказывается мастер толкать речи. -Идиот,- прошептал Роберт, обращаясь к себе и закрыл лицо руками от стыда. Он уже собирался встать и уйти, но Пейдж остановил его, схватив за руку. -Нет, не ты идиот, я- идиот, раз так долго не замечал, что ты чувствуешь ко мне,- Джимми подвинулся и притянул Роба к себе, заставляя лечь рядом. Он слегка приобнял блондина за талию и зарылся в его волосы. Смущение Планта немного прошло и он наконец отважился задать вопрос: -Давно ты не спишь? -С тех самых пор, как ты вбежал в номер с криками"Джимми! Джимми!" -И все это время ты притворялся, чтобы потом помучить меня?!- в глазах вокалиста появилось отчаянье. -Слушай, Роб, я вовсе не хотел тебя мучить и притворяться не хотел, Просто тот поцелуй... -Прости за это,- резко прервал его Роб, не в силах об этом слушать. -Нет, тебе не за что извинятся. Это было просто прекрасно. Я решил притвориться, что сплю, чтобы посмотреть что будет дальше. -Доволен?-буркнул блондин и отвернулся. -Да не злись ты. Ты же не знаешь, а вдруг я... Вдруг я тоже тебя люблю. Роберт еще несколько минут безмолвно лежал, отвернувшись от Пейджа, а потом вдруг подскочил и повалился на любимого. -Мы можем повторить тот поцелуй?- прошептал Джимми в самые губы блондина. Роберт в ответ поцеловал его. Но этот поцелуй был более уверенным, более страстным, чем первый, он вызывал мурашки под кожей и легкое покалывание внизу живота. -Так ты говоришь, что любишь меня?- спросил Роб, наконец оторвавшись от столь сладостных губ. -Больше жизни -Докажи Плант игриво облизнулся и принялся расстегивать джинсы партнера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.