ID работы: 11300207

в тот вечер, я не нашёл вены.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
где-то на окраинах города юноша заходит в бар и усаживпясь за стойку делает заказ. яркий кислотно-розовый бьёт по не привыкшим глазам, а в нос ударяет запах пота, алкаголя и табака. пара взглядов были направлены на высокого, белокурого юношу, который получив заказ уселся удобнее, разглядывая людей. он тут не первый раз, и некоторые взгляды прекрасно понимают зачем он пришёл. на часа красовалась цифра 00:01, а значит что вот вот в бар должен зайти нужный ему человек. смотря на выход, парень допивает коктейль и как только дверь открывается он вскакивает с места и направляется в мужской туалет. в бар заходит пара людей мужчина лет 25 и дама, на вид чуть младше. оба заказывают сложные коктейли и уходят в сторону туалетов. зайдя в мужской туалет мужчину передергивает от запаха, но видя знакомое лицо тот улыбается. туалет всегда был подсвечен синим, и этот раз не отличался. — здравствуй, Хван. — улыбается мужчина и протягивает юноше пакетик с одной таблеткой. — привет, Крис. я бы хотел сегодня иглу. — Хван опускает глаза в пол, а Крис лишь хмыкает, меняя пакетик на шприц с нужным раствором. — все что куплено тобой, на твоей совести, помнишь? — блондин лишь кивает и принимает из чужих рук иглу, пересчитывает деньги и отдаёт их старшему, чуть улыбнувшись. — спасибо. Крис выходит из туалета и встречая свою «напарницу» они направляются к стойке, нужно провести тут хотя бы 30 минут, дабы не вызывать подозрения. Хван заперевшись в кабинке, снимает колпачок со шприца и закатывает рукав, разглядывая руку. в синем освещении вены не видны, но Хван на это и рассчитывал. Без раздумья тыкнув в руку он зажмуривает глаза и впрыскивает в себя яд, и расслабляется, не вынимая иглу. время 06:31. охранник находит труп Хвана с иглой в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.