ID работы: 11300266

Эти двое...

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первой мыслью Чигири было то, что он ебанулся. Сначала все было нормально, вспоминает он, сидя рядом с Исаги и наблюдая за его переглядываниями с Рином. В том, что между ними проскочила искра, Хема не сомневался. Это, кстати, заметил не только он, но и Бачира. В какой момент Чигири начал ловить себя на засматриваниях на Карасу и Отою, он не понял. Только старался отвести взгляд в сторону, где видел, что Рин стоит рядом с Исаги. И это было постоянно. Со временем он научился делать вид, что смотрит просто в пространство, а не на Табито и Эйту. Исаги сидит рядом, как и Рин. Они ведут беседу, не боясь, что парень их осудит. Они сами начали подсаживаться к нему, зная что он в курсе. Хема просто принимал их отношения и совершенно не осуждал. Как тут осуждать, когда тебя самого парни привлекают. Бачира тоже знал, но Рин просто отказывался оставаться в его компании из-за того, что Мегуру слишком шумный. Про это ему говорит Йоичи, но по секрету. Рин согласен находиться в его компании, потому что видел его чувства к двоим парням одновременно и из-за того, что Хема тихий, если сравнивать с Мегуру. Это было… непривычно. Но приятно. Хема стал чувствовать себя куда живее в компании этих двоих, так ещё и Наги с Рео начали часто проводить время с ними. Так же ему единственному было разрешено валяться на коленях Исаги, и иногда виснуть на Наги. Их парни относились к нему не как к сопернику, а скорее как к другу. Со временем он понимает, что оба предмета его воздыхания пялятся на него. Особенно заметно это было, когда он лежал на коленях Исаги и разговаривал с Рином. К ним троим подходит Бачира и падает так, чтобы перекрыть обзор Карасу и Отое. — Они на тебя пялятся, — говорит он, подавая баночки газировки Йоичи и Рину. — Причём неделю уже. Чигири кивает на это и видит переглядывание Итоши и Исаги. — Что-то ещё? — Йоичи улыбается один из их троих. — Просто слух, — собираясь вставать со своего места, говорит он. — Но эти двое встречаются.

***

Чигири понимает, что спать в своей комнате не вариант уже на седующий день, ведь оба предмета воздыхания жили через пару комнат от него и оба постоянно наровили оказаться в его поле зрения. Это сводило с ума. Но через пару дней Рин обмолвился, что комната Исаги теперь пустует, ведь парень переехал к нему. А раз комната была рядом с комнатой Рина… Вообще, комнаты этих двоих были в другом блоке и это было замачивое предложение. Уже через пару часов он валялся в кровати своей новой комнаты. Исаги заглядывает к нему чуть позже и утверждает, что им надо поговорить. — Давай поговорим о твоих чувствах, — брюнет садится в одно из кресел и пристально смотрит. — Я, конечно, не спец, но что-то смыслю. Чигири выдыхает и устраивается поудобнее, думая, что же ему говорить… — Я сам не знаю, — он закрывает глаза и погружается в те самые чувства, что проявляются у него при взгляде на тех двоих. — Я не могу насмотретьс на них. Мне хочется касаться их, чувствовать их прикосновения и слышать свое имя от них. Это для меня ново. Да, я понимаю, что они мне нравятся, но я сам не силен в этом. Исаги кивает. Видимо он этого и ожидал, когда шел к нему. — Кстати, а как вы с Рином?.. — решил спросить он. — Ты не обязан рассказывать, если не хочешь. Йоичи хихикает и тут же отвечает: — Рин прямо чувствовал, что ты спросишь это у меня в течении пары дней, — он улыбается с нежностью. — Это было сразу после мировой битвы. Мы тогда занимались английским. Я на слух учил и старался со всей командой поменьше разговаривать. Кроме Бачиры. Чириги понимал почему, ведь Мегуру трудно было не пустить близко. — Рин явно заметил, что я держусь особняком даже сильнее его самого, — продолжает Исаги. — Он тренировался один, но никогда не был против, чтобы к нему присоединялись, поэтому не скрывал, где будет. А я… — Опять не мог уснуть и играл с блюлокмэном? — вспомнает о привычке синеглазого. — Ага, — покорно кивает он. — Я как раз после тренировки пошел в столовую, где меня Рин и поймал. Он был явно недоволен и пытался понять, почему же я так себя веду. Ну… я и до этого к нему испытывал симпатию, а устав, брякнул, что это его не касается, пусть он мне и нравится. — Ты его сломал, — догадался длинноволосый. — Ну… — немного покраснев, говорит парень. — Да… Чигири смеётся громко и заливисто, зная, что это не обидит Йоичи. Вообще, этого следовало ожидать. Ещё в то время, когда Исаги был в их команде и они играли против Рина, Чигири видел как Итоши смотрел на Йоичи. Тогда в бирюзовых глазах было невероятное желание обладать. Хема такое видел впервые, но не мог не признать что эти двое очень подходят друг другу. А ещё он знал, что Исаги симпатичен Рин. До великого чувства там далеко, но уже это давало шанс Итоши. У Чигири все было не так просто. Ему нравились сразу двое. Нет, он мог выбрать одного, но Хема так не хотел. Да и он нее смог бы выбрать из них только одного. Хотелось сразу обоих. Так они теперь еще и встречались между собой. — Так и знал что ты будешь тут, Йоичи, — раздается от двери и в комнату входит Рин с влажными волосами. — Мы разговаривали, — отвечает Исаги, невольно улыбаясь, когда Рин устраивается на полу у его ног. — Меня, ксатати, допрашивали, — закрыв глаза говорит брюнет. — О тебе, принцесска. Вообще, Рин только Исаги по имени звал и вот то, что он называл Хему этим прозвищем было показателем их дружбы. Хотя, это было немного личным и Рео уже говорил ему, что для многих это будет выглядеть, как проявление симпатии. Это мало волновало, ведь все, чьё мнение волновало Чигири, а их не так много, прекрасно понимали — Хёма был не против, раз Рин так его называет. Но некоторым было невдомек на это. Они не понимали. — И что спрашивали? — Чигири с интересом и лёгким оттенком умиления во взгляде наблюдал за тем, как Исаги запускает руку в чужие волосы и начинал перебирать их. — Какие такие виды у нас на тебя, — мурчит от удовольствия Рин, закрывая глаза. — Кажется, они решили что ты интересен нам в романтическом плане. И решили наехать на меня, чтобы узнать о этом. — Может поговоришь с ними? — Йоичи смотрит мягко и открыто, а Чигири вновь понимает, за что же Рин так его любит. — Просто узнай почему они так тобой интересуются и обсуди с ними, если тебя напрягает это. — Но из этой комнаты ты не свалишь, — вдруг говорит Итоши. — Сюда же челкастый может попытаться переехать. Или таракан. Хема негромко хихикает с недовольного лица гения, признавая его правоту. Шидо мало нравился Рину и это было взаимно, так что держать их на расстоянии было выгодно всем. Но каждый заметил, что Шидо не лезет к Итоши только в том случае, когда рядом с ним Исаги. Этим начали пользоваться и постояно старались столкнуть Исаги и Итоши, что было им на руку. Только Чигири так и не понял, а почему Шидо так себя ведет. И оба его друга тоже отмалчиваются. Ну, он не держал на них зла и понимал, что это не очень приятная тема для них или они сами не знают. — Я подумаю, — кивает он, считая, что это может и подождать. — Что планируете сейчас делать? Оба парня переглядываются и Хема чувтвует подставую. — Доставай ноутбук и врубай фильм, — говорит Йоичи, вставая с кресла. — И двигайся, — Рин так же поднимается с пола и весело щурится. — Надо же нам комфортно устраиться. Хема застонал. Раз эти двое решили остаться здесь, то и ночевать они тоже будут здесь. — Вы оба невыносимы…

***

Он ебанулся, вновь думает Хема, когда понимает, что снова пялится на Карасу и Отою. Только сейчас он этого не скрывает. Он позволяет им увидеть то, что он хочет каждого из них. Это было незамечено всеми, кроме двух гениев, которые постоянно стараются оказаться рядом и для самих объектов внимания. Ну, и для Рео с Наги и Бачирой. Последний, кстати, довольно щурится на все это, но никак не комментирует. Чигири и правда ебанулся, но он не против признать это и ответить двоим своим наваждениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.