ID работы: 11300283

Сяо..

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Паймон вылетела из угла - урааааааа!! - крикнула Паймон Они посмотрели не поняв ничего - вы наконец-то вместе, ждала как будто целую вечность. - улыбнулась Паймон Они посмотрели на неё - хахаха - Люмин от чего-то посмеялась - ты чего? - спросил Сяо - просто забавно что Паймон так радуется - улыбнулась Люмин Сяо прижал Люмин крепче Та не слабо покраснела Сяо одной рукой вытер слезы Люмин, что шли ещё. - почему ты плачешь ещё? - спросил Сяо Паймон ушла из комнаты - это слезы радости, ведь ты рядом со мной. - Люмин заулыбалась Сяо Тот покраснел - кстати, твои раны зажили? - спросил он и осматривал руки - да, на удивление. - она следила за его действиями - вот и славно - улыбнулся Сяо Люмин пришла в голову идея - не хочешь сходить на пикник? - спросила та - можно - Сяо ________________________ на следующий день ________________________ - Люмин!!! - крикнул Кейя <а он что здесь делает?!> Сяо раздраженно посмотрел на Люмин - что? Он увязался за мной когда я заходила в таверну что бы взять выпить - говорила Люмин - ты и выпить взяла ещё? - Сяо был в шоке теперь - ну да - та отвела взгляд и засмущалась Кейя подошел к Люмин и обнял, после присоединился и Бард. - дите ветра, привет! - Бард видимо рад был что Люмин его тоже позвала, раз и Кейя присоединился. - так вот как выглядит Архонт ветра - Сяо сложил руки и задумался разглядывая Венти - хехе, рад приветствовать тебя, Адепт - улыбнулся Венти тому - ты меня знаешь? - удивился Сяо - конечно, я знаком ещё и с вашим Гео Архонтом. - сказал Венти - ух уж этот дед, мне ничего не рассказал! - Сяо разозлился на Чжун Ли - кстати, ты же вроде бы с ним когда-то жил? - Венти Люмин перевела взгляд на Сяо и была мягко удивлена, она знала историю, но не застала той истории, где Сяо жил у Архонта. - да, он меня приютил так скажем, когда я был у другого человека, который заставлял убивать всех. - говорил Сяо и прикрыл глаза - но привычка осталась, вдеь так? - улыбнулся Венти Адепт лишь молчал Люмин, что бы развеять напряженную обстановку, сказала: - давайте лучше начнем пикник! - улыбнулась та и сложила руки за спину - чур я рядом с бухлом! - крикнул Кейя ит побежал на свое место Пока они болтали, Кейя расстелил плед, и разложил все. - я тоже! - ответил Бард и подлетел к месту рядом с Кейей ________________________ через час где-то ________________________ Бард с Кейей напивали песню, и плясали под руку друг друга держа выпивку. - господи, что это тут у нас, а меня даже не позвали. - ответил кто-то за спиной <знакомый голос> подумала Люмин Та повернулась и заметила Тарталию с Чжун Ли - вы серьезно..? - спросил сам себя Сяо, не ожидая увидеть тут приемника и фатуйца. <да вы издеваетесь..> подумал Сяо - о, Тортик к нам пожаловал! - крикнул Бард - рыжик и каштан!! - крикнул Кейя - пф, хахахаха. - Люмин лишь засмеялась от прозвищ те накинулись с обнимашками - они пьяны? - спросил Чжун Ли - да - успокоившись, Люмин улыбнулась. - а ну, бысро поделились со мной бухлом, с русским и не повторимым рыжиком! - гордо сказал наш Фатуец Те дали ему бутылку - а я тоже пришел не с простыми руками! - Тарталия Все посмотрели на него вопросительно - вот! - достав из своей сумки, что-то не понятное. - вообщем, это русская водка, вот ещё каньяк. - достав ещё, сказал Фатуец. Все попробовали И чуть не блеванули - как крепко! - сказали все - а то, у нас много крепкого, и мало того что можно просто так выпить, только на праздниках. - улыбнулся тот - ну что ж, тогда представим что мы на празднике. - ответил Чжун Ли Все напились, и было весело, Фатуец играли свадьбу с Чжун Ли, Венти говорил речь для них, Кейя лишь плакал говоря, как трогательно, мои сыновья стали взрослыми. Люмин валялась и смеялась с этого представления Сяо тоже засмеялся Люмин перевела взгляд на него, и внимательно смотрела на него и слушала его смех. Сяо заметил это краем глазом и отвел взгляд покрасневшись Она подползла к нему, и положила одну руку ему на голову. На неё упал Бард Сяо хлопал глазами смотря на эту картину Люмин что хотела поцеловать, лезла к Адепту, и вдруг на неё падает Бард. Люмин столкнула его и в её руках появился меч - ты че творишь? - смотрела она на него сверху вниз - п-пардон, я случайно. - Бард аж протрезвел немного от испуга Она погналась за ним - ТАКОЙ МОМЕНТ ИСПОРТИЛ СУКА - орала Люмин гоняясь за пьяным Бардом - успокойся, давай я тебе на лире сыграю!!!!?!!!?!?!??! - тот пытался её успокоить - удар жопораздирающего ветра!!! - крикнула Люмин От чего все засмеялись Кейя там чуть ли не выглядел задыхающейся гиеной Люмин стукнула его мечом немного, тот упал. Через несколько минут, Люмин выпивала водку, смешав вино с каньяком. Сяо обнимал девушку что сидела между его ног, Чжун Ли приставал к Тарталие, Венти лежал на Кейе, а тот гладил по голове его. Люмин повернулась, пока все отвлекались, она начала лезть к нему, одну руку положила на его пресс, другой гладила щеку, Сяо облокотился об землю рукой, а другой держал её за талию, поцеловав, они слились в страстном поцелуе. Оставив этих ребят там, он телепортировал себя и Люмин в комнату, они оказались на кровати. Люмин раздевала его, а Сяо почувствовал возбуждение сильное, и что его член встал, он упирался об штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.