ID работы: 11300294

Вино из одуванчиков

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От таверны к дому.

Настройки текста
Примечания:
Розария сидела в таверне за бокалом привычного ей вина, она хотела забыться, но дверь широко распахнулась и в таверну вошёл радостный венти. Дилюк! 1 бутылку вина! Радостно воскликнул он. Но дилюк напомнил что он всё ещё не вернул долг за прошлое посещение. Скажи спасибо что я добрый: сказал он протягивая Венти бутылку вина из одуванчиков. Венти сел рядом с Розарией и стремительно принявшись пить опъянел через несколько минут. Розария вышла покурить за таверну, пока венти пел песни на втором этаже таверны. Наступал вечер, Розария стола за таверной, венти выходит через служебный выход за таверну и падает, его кончики волос светятся в темноте и у него милое личико Розария все равно собиралась домой и взяла венти на плечо, ещё должен будет, подумала она про себя и потащила его домой. Она поставила свое копьё в угол коридора, прошла дальше и уложила венти на диван, а сама пошла принять холодный душ. После этого она легла спать и довольно быстро заснула, но Венти же наоборот быстро проснулся, он всё ещё был пьян и не понимал где он, но это не остановило его пойти в спальню Розарии, от крепкого алкоголя она хорошо заснула и казалось что ничто не могло потревожить её сон. Розария перевернулась на другой бок скинув с себя одеяло, на ней оставался только еле державшийся лифчик и трусики, Венти не останавливало ничто он летящей походкой подошёл прямо к кровати и свис лицом прямо над Розарией, Венти горячо дышал ей в грудь, ее кожа была белоснежной, Венти осторожно снял лифчик и начал облизывать соски Розарии, она тихо постанывала, но всё ещё спала крепким сном. Тогда Венти снял с себя штаны и колготки его член просился наружу он снял трусы, для парня который выглядит так молодо у него был очень даже большой член, но все же он архонт живущий более тысячи лет, он засунул свой член между двух мягких грудей Розарии и начал двигать бедрами, он довольно быстро кончил и его сперма, она тускло светилась нежно зелёным цветом, руки Розарии были раскинуты в обе стороны. Венти начал переходить к более серьезным вещам, сместился чуть ниже аккуратно стянул с Розарии трусы и припрятал их себе в шапку. Он сместил голову к киске Розарии и его язык проник без всяких проблем, он будто делает это не первый раз. Розария поднесла одну руку к губам, а вторую к голове Венти и тихо постанывала. Розария была вся мокрая, а Венти жадно выпивал все соки, его светящиеся волосы щекотали живот Розарии. Венти аккуратно отстранился и начал вставлять свой член в подготовленную киску Розарии. Она начинала стонать громче, Венти же аккуратно и нежно продвигался дальше в Розарию, он начинал медленно и постепенно ускорял темп, он кончил прямо в нее и упал на нее, он заснул оставшись в ней своим членом. Что с Венти было завтра никто не знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.