ID работы: 11300331

Happy End

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо тебе, Каору!

Настройки текста
Прошло много лет после войны за человечество, всё в мире наладилось, восстановилось. Хаос не смог нарушить твёрдые основы бытия, всё идёт своим чередом, тем временем Синдзи Икари, молодой здоровый парень стоял у плиты этим тёплым утром. Сладкий запах от его блюда быстро расходился по дому, попадая в каждый уголок, наполняя его прелестным ароматом. Закончив старательную готовку Синдзи снял фартук и направился к спальне приятеля. Пара тихих стуков и парень зашёл в комнату, так как знал что Каору нужно обязательно будить. Синдзи подошёл к окнам и раздвинул шторы, позволяя утренним лучам освещать комнату, когда Каору всё ещё видел свои сны. Икари аккуратно подсел на край кровати, и прикоснувшись к плечу парня пытался его разбудить: -Эй Каору, просыпайся скорее, иначе опять проспишь до обеда. -Синдзи, позволь ещё пять минуточек… -Твой сонный голос всегда меня обманывал, и в этот раз поступит так же. Так что, спускайся скорее вниз, пока твой завтрак не остыл. Через половину часа сероволосый парень соизволил привести себя в порядок и спустится на завтрак. Икари дожидался его за столом. -Сегодня ты так много проспал, много чего пропустил. Неспешно съедая свою порцию, Каору кажется всё ещё спал. -Даже то, что заставит меня вставать раньше? Смущенная улыбка появилась на лице Синдзи, скрывая, он посмотрел в окно, пытаясь найти что-то интересное. -А знаешь, Каору-кун, ранним утром я видел как совсем рядом с домом, на большом листке сидела большая бабочка, кажется она наслаждалась утренней росой. Это было так волшебно. -Эх Синдзи, порой тебе удивляют довольно простые вещи. Но именно это мне в тебе и нравиться, ты с такой радостью смотришь на мир, всюду ищешь кусочек счастья для себя и других… Кстати очень вкусные блинчики! В прочем как и всегда. -С-спасибо, Каору! Встав из-за стола Нагиса подошёл к открытому окну, вглядываясь в бескрайнее поле, смотря на одинокое дерево в далеке, на море цветов которое окружало небольшой дом. -Синдзи, давай прогуляемся когда сильная жара спадёт. Сегодня должна быть отличная погода. День проходил спокойно, Каору сидел в гостиной читая книгу, Икари поливал цветы в доме, парень делал это каждое утро, кажется он их действительно любил. Через пару часов солнце уже прошло на спад, друзья вышли на огромное поле посреди которого находился их домик. Синдзи рассматривал цветы у своих ног, ведь они были довольно красивые, не хуже чем у них в доме. Каору же высоко поднял голову, высматривая кусочки белых тучек на голубом небе. Красивый был вид, жёлтое море под ногами, а голубое над головой. -Как же тут прекрасно! -с восхищением сказал Синдзи. -Теперь я понимаю почему тебе так понравилось это место Синдзи. Тут действительно красиво, и так хорошо…ничто не тревожит. -Каору, давай дойдём до того дерева и остановимся в тени. Пара минут и парни уже оказались под кроной дерева. Оно было такое большое, наверно могло бы уместить под собой десяток человек. Но Каору всё же выбрал тёплое место в траве под солнцем. Он сел опираясь на руки и подставляя своё бледное лицо к тёплым лучам. Икари сел рядом с ним, он улыбался, ведь над ним было тёплое солнце, а рядом хороший друг, с которым он был так рад проводить время. -Как же хороша жизнь всё-таки! Правда, Каору-кун? Мы ведь так много вместе прошли. Столько угроз, войн, нападений, войну с теми существами… И вот мы с тобой здесь. Вдвоём. Здоровы и счастливы. Среди такого красивого поля. И я благодарен тебе, дорогой Каору, что никогда не оставлял меня когда был нужен,помогал. Спасибо за то что говорил тёплые слова, спасибо тебе за всё! -Эй, Синдзи оглянись… Видишь? Нашего дома нет. Посмотри теперь вперёд. Дерева тоже нет. Нет Синдзи… даже если продолжишь их искать они не появятся… Ты ведь уже догадался? Меня тут тоже нет. Синдзи, я умер. Мне здесь нет. Наверно это твой сон… Стоп… Что это?! Красные кристаллоподобные тела появились вокруг шеи Каору. Синдзи смотрел, просто смотрел. Опять шок, опять тревога опять этот ужас… Секундное движение. Смерть. Конец. Крик. Темнота. Холодный пот. …что со мной?… На часах 04:17 За окном темно. Он один. Опять. Слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.