ID работы: 11300421

Привязанность

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Примечания:
Знату уже изрядно начала надоедать данная ситуация. Слушать чьё-то нытьё и недовольство в принципе сложно, а если учитывать, что этот человек Джонни, то вообще повеситься можно. Знат, как и большинство на сервере, прекрасно знал, что драконы существа тактильные и обладают запредельной привязанностью, но Джонни об этом сказать похоже забыли. Джонни жаловался на всё, что делал этот дракон будь-то черезчур частые касания или подпаленный дом. И если со вторым Знат был солидарен, то первое никак не комментировал и не хотел. По правде Знату было его жалко, нет не Джонни, Гошу. Бедному дракону банально не хватало внимания, но Джонни не мог этого понять, а вот Знат прекрасно понимал, когда содержишь целую ферму научиться понимать животных не сложно. Хотя наблюдая за Джонни, Знату начинало казаться, что это отнюдь не так.

***

— Это огнедышащая ящерица переросток меня заебала! Джонни в очередной раз был готов поджечь всё вокруг, а Знат в очередной раз жалел, что поселился столь близко к этому огненному парню. Джонни был гибридом, тройным гибридом, такие встречались крайне редко, их высоко ценили и уважали. Знату правдо было на это плевать, единственное что его волновало это "огненные вспышки" Джонни. Когда Джонни злился он сам не замечал, как начинал поджигать всё вокруг себя, он буквально кипел от злости. Раньше Зната это забавляло, до поры до времени, однажды в порыве гнева Джонни чуть не сжёг его овец, Знат тогда был готов самолично его придушить, благо обошлось без жертв и насилия. Но факт оставался фактом, лучше остановить Джонни прежде чем он натворит дел. Да и разузнать надо, что выбесило гибрида магмы и всполоха на сей раз. — Что на этот раз? Со скучающим видом произнёс Знат. Помогать друзьям дело конечно хорошее, но у него и своих не мало, да и с Галом надо кое-что обсудить, в общем дел не впроворот. — Сьебался пидорас! Выкрикнул Колбая, его волосы в этот момент вспыхнули сильнее обычного и загорелись синим пламенем, но сразу же вернулись к умеренному алому огню. А Знат на минуту завис. — Как сьебался? Куда сьебался? Похоже на этот раз, что-то новенькое. Раньше такого не было. — Куда?! На родину блять, к таким же уебанам! Знат был готов закатить глаза, злой Джонни - мало информативный Джонни. — А конкретнее? — В Ад сьебался к другим чортам, так как он сам. Джонни по тихоньку начинал остывать, по крайней мере больше не орал, а просто говорил громче обычного. — Как это произошло? Я могу как-то помочь? Не то чтобы Знат был гениальным помощником, но всё же. — Не надо, захочет вернётся. Больно он мне нужен. У тебя вроде дела были? Не буду мешать. Знат даже возразить не успел, а Джонни уже куда-то телепортировался. Сжав в руках сноп сена, Знат решил не лесть к Колбая, где-то на задворках гуляла мысль нагнать друга и всё же убедить вернуть дракона, но вмешиваться сейчас когда Джонни не остыл до конца не хотелось, все сомнения развеяли овечки, что начали блеять стоило им учуять свежее сено. — Сейчас, сейчас! У Зната было странное предчувствие которое он не мог интерпретировать.

***

Можно подумать, что Джонни терраризировал только Зната, но отнюдь получали все, разница лишь в степени и доступности. Взять к примеру Урагана, Чупикса и Фрипа, живут вроде тоже рядом, а дома бывают раз через раз. Про Асси и Тато вообще молчу, живут за три пизды и хуй до них доберёшься без телепорта, да пропадают часто хуй пойми где. А Знат всегда дома под рукой, так сказать в шаговой доступности. На ряду со Знатом доставалось только Галандскому. Гал путешествовал не много и в основном на драконах, так что довольно много времени проводил на базе, слушая пластинки и заботясь о драконах. К слову именно к нему направился наш ФлэкДжиКей. — Гал? Гал?! Гал ты здесь!? После короткого но всё же разговора со Знатом, Джонни решил посоветоваться с человеком который знает о драконах больше всех, покрайней мере в теории. Гал обладал самым большим количеством драконов и уделял им много времени, слишком много. Вообщем если к кому-то и надо обратиться если дело в драконе так это Гал. — Джонни? Что ты, что ты тут делаешь? Перед Джонни предстал сонный Галандский. Он стоял в ночных штанах и мятой уличной рубашке, а рядом с его ногой тёрся маленький дракон. Джонни даже слегка удивился, дракон выглядел куда меньше новорождённого в среднем, он выглядел слабым и болезненым, но двигался не сковонно и вполне уверенно. — Побазарить надо, буквально на пару слов. Спокойной ответил Джонни, не отрывая взгляд от тощего дракончика. Сам же дракон, почувствовав на себе чужой взгляд, обернулся в сторону его обладателя и начал смотреть в ответ. — Эм? Я сделаю чай, а ты...ты не мог бы взять того малыша с нами, я...я чертовски вымотан, думаю на это меня не хватит. Галандский и вправду выглядел уставшим, мятый вид и синяки под глазами, похоже он не спал несколько суток. — Без б. На право, если я правильно помню? Джонни ловко подхватил податливое тельце дракончика и последовал за Галандским. — Да, похоже твой альцгеймер перестал прогрессировать. Гал коротко хохотнул, подходя к столу и садясь за него, взглядом приглашая присесть. Джонни на это лишь показательно цокнул, глупо обижаться на локальный мем который сам и начал, но Джонни не Джонни если не ответит как-нибудь язвительно. — Так о чём ты хотел поговорить? Обычно ты ходишь к Знатику, что изменилось? Неторопливо говорил Гал, помешивая чай и наблюдая, как Джонни пытается пристроить малыша дракона у себя на коленях, вполне успешно к слову. Дракоша хоть по началу и пытался выкрутиться из рук гибрида, всё же здался и теперь грелся на коленях ФлэкДжиКея и мирно посапывал. — Я... Я накосячил, нет. Я блять проебался, так сильно как никогда не проёбывался. Гибрид говорил спокойной и медленно, но за мнимым спокойствием таилась буря эмоций подовляемая не малой силой воли. — Я-я-ясно, но чем же я могу тебе помочь? Крафт, Порталы, Магия, не в чём из этого я не смыслю и знаю лишь азы, не более. Гал говорил более складно нежели ранее, не запинался и не повторялся. — Драконы. Гоша сьебался в ад и не хочет возвращаться. На секунду Джонни показалось, что глаз Галандского выкотяться из орбит настолько сильно они округлились. — То есть... Подожди, как это не хочет возвращаться? Он же тебя просто обожает! Гал аж вскочил со стула, его лицо искревилось в гримассе непонимания. — Как же, обожает. Гибрид говорил с явной насмешкой, кажется в очередной раз пытаясь скрыть свои настоящие чувства. — Он ведь не сам ушёл верно? Джонни вновь вспыхнул синим пламенем, а помещение наполнилось горячим воздухом. Такой на первый взгляд вопрос задел ФлэкДжиКея за живое. — Воу, воу, воу! Давай мы все успокоимся и подумаем, как решить вопрос с Гошей. Джонни на это чуть сбавил огонёк, теперь он уже не горел синим и больше походил на стандартный огонь, но чуть сильнее и более красный. — Я... Мне нужно время. Я пойду... пожалуй. Гибрид убрал со своих коленей уже спящего дракончика и максимально быстро ретировался с импровизированной кухни. Галандский даже опомниться не успел, а когда понял что произошло ринулся за ним, но увы как и со Знатом, Джонни успел улизнуть. — Эх. Гал выдохнул, возможно ему стоило бы вмешаться, но будет ли в этом смысл? Галандский вернулся на кухню с целью её проветривания, в ближайшее время его должен посетить Знат и надо бы привести кухню в надлежащее состояние.

Иногда люди не хотят принимать истину, даже если она очевидна. Они бегают от неё, а когда встречаются с ней влоб по детски прячутся в "домик". Здесь их не тронут, здесь они в покое, здесь их ничто не потревожит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.