ID работы: 1130043

I have to say goodbye

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту осеннюю ночь я снова пьян. И тому причиной являешься ты. Мике. Мой милый Мике. Почему это случилось именно с тобой...? Я не хочу больше так жить. Не хочу жить без тебя. Как хорошо, что сейчас ты не видишь меня. Не видишь то, во что я себя превратил. Что осталось от прежнего Флорана Мота? Только лишь воспоминания. Воспоминания, которые навсегда поселились в памяти. You'll be part of my dreams Things of the past that you miss Only when you leave… Алкоголь уже давно не помогает. Да чего там, мне ничто не поможет забыть тот день, когда смерть забрала тебя у меня. Я отгородился от людей. Заперся в пустой квартире и большую часть времени либо пью, либо рыдаю. Нормальный распорядок дня для человека, который потерял смысл жизни. I'm gone to realize where I belong Then I'll have a reason to come back… Я устал. С каждым днём мне становится всё хуже и хуже. Я как живой мертвец. Моя душа умерла, а тело осталось. Вливаю в себя остатки виски. Как мне всё надоело. Хочется просто взять и уйти. Уйти к тебе. Уйти туда, где мы оба будем счастливы. Я знаю, ты бы не одобрил то, что я хочу с собой сделать. Но я, правда, больше не могу. Никто не нужен, никому не нужен. Ненавижу. Ненавижу этот мир, эту жизнь. Пора прекратить это тленное существование. Покончить со всем раз и навсегда. I'm not scared to get lost And never I fear to see a ghost I'm just afraid that it gets too late... Открываю окно. Вдыхаю свежий влажный воздух На улице идёт дождь. Что может быть лучше дождя? Небо на моей стороне. Закрываю окно и иду в прихожую. Больше я никогда сюда не вернусь. Before, before my roots turn into chains I follow the sun and my soul is my only mate Before it's too late… Я покинул свою квартиру и теперь иду по направлению к набережной. Ночью она особенно прекрасна, так как в это время суток на ней особенно мало людей. Жадно глотаю воздух. Правильно говорят, перед смертью не надышишься. Вот уже виднеется мост. Я помню, нам так нравилось гулять здесь вдвоём… Тусклый свет фонарей немного слепит меня. Я слишком привык постоянно находиться в темноте. Становится немного грустно, ведь я больше никогда не увижу всего этого великолепия. Берусь за белые перила и задираю голову кверху. Долго смотрю на ночное небо. На нём не видно ни звезды, всё заволокло чёрными тучами. Закрываю глаза. Из них невольно потекли слёзы. Вот они, последние мгновения моей жизни. В последний раз я подставляю лицо дождю. I have to say goodbye I have to say goodbye… Переступаю через ограду. Микеле, родной, жди меня. Отрываю руки от перил и падаю в холодную воду. Начинаю тонуть, но даже не пытаюсь хоть как-то этому помешать. Просто медленно опускаюсь на дно реки. Скоро от недостатка кислорода у меня начнётся помутнение рассудка. Но выплывать на поверхность уже поздно, да и нет никакого желания. Началось жжение в лёгких. Постепенно туда проникает вода. Я чувствую, как жизнь покидает меня. Before, before my wings burst into flames... Someone has poured water in my lungs And I can't breathe, I suffocate Before it's too late... Прощайте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.