ID работы: 11300457

steal your heart

Фемслэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

🍑

Настройки текста
Примечания:
      ..Нами приходит ко дворцу ближе к закату, когда небо, расчерченное нитями перистых облаков, наливается диким алым. Забирается по стене ловко, выученно, ведь каждый камень, каждая шершавость и выщербинка знакомы ей слишком хорошо. Окно в покои принцессы, конечно, открыто настежь; горячий ветер из пустынь играет занавесками, расшитыми золотыми нитками. Нами застывает на подоконнике, подобно прошлой себе — воровке, приходящей поживиться лишь драгоценными камнями и украшениями, но сегодня и сейчас цацки её интересуют мало, почти нисколько. Сейчас ей хочется только одного — украсть и присвоить себе сердце Виви окончательно, ведь её собственное уже давно безвозвратно похищено. В прореху видно, что Виви, в простом белом платье, сидит на кровати под полупрозрачным балдахином, расчёсывает волосы, примостив рядом тарелку с персиками. Ощущение, что ждёт. Дурное влюблённое сердце делает кульбит, и Нами, наконец, движется, так, чтобы сначала лишь тень упала на ковёр... И Виви, естественно, замечает. Подрывается, выпутывает свою гостью из штор и утягивает к постели с радостным: — Нами! Ты пришла! Они валятся на перину. Нами щекочет её безжалостно, чтобы просто прикоснуться, чтобы почувствовать, что это не морок и не мираж. Принцесса хохочет, прижимаясь виском к её плечу. И Нами кажется, что она готова вечно слушать эти мелодичные переливы смеха, похожие на перезвон золотых подвесок на запястьях и лодыжках танцовщиц, готова вечно вот так лежать и дурачиться. Виви в ответ запускает свои прохладные пальцы под накидку, проходится по рёбрам, и их смеющиеся голоса звучат в унисон. А потом принцесса, отвеселившись, подгребает её ближе к себе, совершенно бесцеремонно забрасывает ногу, прижимаясь вплотную. Сопит в шею: — Тут было так скучно без тебя. Хочешь персик? — Да, — отвечает Нами. «Всё, что угодно, если это ты». В ладони Виви появляется рыжеватый округлый плод, расходящийся в её пальцах на две половинки, одну из которых она подносит Нами. Нами аккуратно смыкает зубы на мякоти — персики в этом сезоне сочные, щедро напитанные солнцем Алабасты — сок бежит, струится под её губами, вниз, ветвится по запястью Виви. И, приподняв голову, собирает языком капли с бледной кожи. Виви не фыркает, не отталкивает. Наоборот: откусывает кусочек со своей стороны и смело прижимается сладкими губами к губам. Нами пропускает руку под её волосами, гладит по затылку, улыбаясь в поцелуй, ибо, без сомнений, сорвала куш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.