ID работы: 11300461

А говорил что не гей...

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось на перемене после 5 урока. Кирилл подошёл к Дане со словами дай Саснуть, несколько человек которые слышали это заявление, засмеялись. Но тут же прозвенел звонок. Урок шёл как обычно, но Даня с ухмылкой пялился в сторону Кирилла, его это довольно сильно смущало, и он решил отпроситься в туалет. Примерно спустя минуту отпросился и Даня, учителя это смутило, но он всё-равно отпустил его. Они встретились взглядами в туалете, как не странно они были там одни, ведь учились они во вторую смену. Даня подозрительно пялился на 4лен Кирилла, из-за чего кирил очень сильно засмущался. Но то что сделал даня далее, даже Кирилл не подозревал. Даня подошол к двери туалета и закрыл на ключ, который ранее был забыт уборщицей в замке. Кирилл не Доумённо посмотрел на Даню. Но даня направлялся на прямую к своему другу. При этом была такая Напрежонная тишина, какой не разу не слышали учителя на уроках. Далее Даня подошол к Кирилл, и прижал его к стене. Кирилл думал чо щяс он лопнет от смущения, и уже был красным и довольно напрежоным.и тишину нарушил Кирилл -Даня, что ты делаешь?! Прекрати!!! Но даня и не думал останавливаться.... Продолжил Кирилл: -я не гей!! На что получил ответ: -я буду нежен. Образовалась неловкая тишина Кирилл принял судьбу. Но всё же задумался: -с каких пор я пасив!? После чего последовало действие Кирилл сделал движение которое мгновенно поменяло их местами... И кирил возгласил: -раз так, то я буду активом! На что Даня посмотрел на него с усмешкой. И Кирилл быстрым движением снял рубашку с Дани. И начал опускаться в низ До дани пока ещё доходила информация, что он пасив, ведь до него очень долго доходит информация. Осознание пришло тогда когда он стоял обсалютно голый перед мелким "активом" . И Даня возмутился, с чего это он пасив? Он был выше и старше Кирилла. После чего опустился на колени перед кирилом, и начал сосань ему, одновременно покусывая его половой орган. Кирил не уверенно стонал... И его это противило, но в глубине души ему нравилось. Но долго это не длилось поскольку прозвенел последний звонок. И надо было идти домой, по сколько не кто не хотел получить пизды. И они быстро оделись, и Даня открыл дверь и они разбежались по разным сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.