ID работы: 11300487

По тебе видно, Эмма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— парень подошёл к Эмме и напомнил про закат, друзья пошли на место, а на выходе их встретил вид на поцелуй Айш и Хаято, в голове не укладывается каким образом это произошло, но они тут же прервали поцелуй, а Рей и Эмма извинились и пошли дальше, а там опять парочка, только уже Дон и Гильда идут за руки, девушка с зелеными волосами к Эмме — Что происходит? Почему так много людей сегодня сошлись, Айш и Хаято, вы, и ещё несколько человек — Сегодня всё празднуют день любви — ответила Гильда и ушла — вот какое совпадение, я даже не знал что сегодня какой то праздник любви, и в этот день признаюсь в любви — подумал парень, идя вместе с девушкой к месту *** Как только Рей и Эмма дошли до замка, начали подниматься — Твою мать, как тут красиво..— сказала девушка поставив руки на ограду края замка. Рей тоже положил руки на ограду и сказал — Эмма.. Я давно хотел поговорить с тобой, даже очень давно — Что такое? — спросила девушка посмотрев на Рея — тебе ведь нравится Норман, да? — Чего?.. — Эмма смутилась с этого вопроса — По тебе видно, Эмма — А по тебе видно, что ты идиот! Ты сильно ошибаешься в своём мнении, даже.. Даже не представляешь как ты ошибаешься! — Эмма хотела прямо сейчас сказать этому черноволосому идиоту правду, но что-то не давало этого сделать — — Вы мои друзья, я ценю вашу дружбу, и к Норману я не испытываю что-то большее чем просто дружбу, я даже испытываю отвращение к нему после того что он сделал! — парень крепко взял Эмму за руки и сказал — Да ты не понимаешь! Я не хочу быть твоим другом, я хочу целовать твои губы.. — отпустив руки Эммы и сжав свои в кулаки, Рей очень сильно покраснел и отпустил голову вниз. Девушка лишь молчала и краснела с каждой секундой всё сильнее и сильнее — ты можешь не отвечать на эти слова.. Мне главное чтоб ты просто услышала меня. Просто хочу чтобы ты знала, что я не воспринимаю тебя как подругу ещё с давних времён. — Рей.. — Эмма положила руку на щеку парня — я пойму тебя если наша дружба ухудшится после этого — Девушка приподняла голову Рея вынуждая посмотреть в глаза, после чего девушка приблизила лицо к парню, Эмма взяла за плечи Рея, и резко соединила их губы, У парня округлились глаза после чего брюнет закрыл их, языки сплетались и тёплое ощущение идущее от всего сердца,которое согревало тела, после чего наступили тёплые безмолвные объятия. Их безмолвие проводил закат, и наконец девушка сказала — не смей больше думать что я тебя не люблю. Я собираюсь в будущем замуж за тебя выйти, понял?! — Понял, понял — Сказал парень когда рыжеволосая уткнулась ему в плечо — пойдём? — спросил парень — Ага — Из замка Эмма и Рей вышли уже за руки — цепляйся на спину, я тебя понесу) — Я вообще-то сама ходить умею — а тебя никто не спрашивал )) — улыбнувшись сказал — ладно.. Только аккуратнее! — Окей) — девушку подхватил парень, и уже под розовое небо без приключений они дошли в убежище, где в панике их встретили куча детей — Где вы были?! — кричали всё дети — На закат смотрели) — сказал Рей и опустил девушку — Да, там было очень красиво! — парень достал фотоаппарат из кармана и сказал — у меня есть фотки, идём, я на экран выставлю посмотрите на эту красоту все) — А.. Что? Я не видела чтоб ты снимал — Сейчас увидишь — улыбнулся парень и повёл детей в комнату с проектором, после чего подключил проектор к флешке с фотографиями. Пока все шли, Эмма и Гильда шли сзади, девушка с зелёными волосами во всю допрашивала Эмму почему Рей нёс её на руках, но не успела рыжеволосая сказать как на экране высветились фотографии заката — Как красиво! — кричали все дети смотря на красивые закаты, как вот листая фотографии попалась та где Рей целуется с Эммой на фоне заката — ЧЕГО?! — Запищала Гильда тремя подругу за руки — Да, да — УРА УРА УРА, Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ! — Я тоже очень рада) — пока подруги говорили все кто были в комнате сильно удивились и начали распрашивать Рея и липнуть к нему — чегоо?! — Я так и знал что вы будете встречаться! — Вы милая пара) — Ваау! — доносилось из комнаты, а проходящий мимо Норман зашёл в комнату, и увидел изображение на экране — Эмма.. Рей, я хотел извиниться перед вами — Эмма и Рей подошли к Норману и вышли из комнаты — я знаю я совершил ошибку, но я не могу вас терять, и я очень жалею о содеянном, я совсем ревновал и думал что Эмма может быть только моя и ничья больше, у меня в голове что-то поломалось, но сейчас я понял и прошу простите меня.. — Эмма и Рей обняли белобрысого, после чего он ещё раз извинился — Мы понимаем, и прощаем тебя — сказали парень с девушкой после чего белобрысый обернулся на голос прекрасной девушки, это была Лайн (ОЖП), девушка с фиолетовыми волосами, и прекрасными карими глазами , блондин сразу обернулся на неё и застыл — Здравствуйте, вы здесь главный? — здравствуйте.. Да, я, а вы откуда здесь? — я сбежала из славного колокола. — Что? — спросила Эмма выглядывая из-за спины Нормана — Да, Юго, Лукас и остальные сбежали без меня. Мне пришлось самой разыскивать информацию, чтобы сбежать, и только через год мне удалось это сделать — А почему они сбежали без тебя? — спросил Рей — Они про меня забыли. Я была хорошей подругой Дины, но даже она забыла про меня — они все тут.. За исключением Дины, Юго, и Лукаса.. — ясно.. — в голове девушки пролетели те моменты, когда вся группа угодий, все её друзья веселились с ней, Не ведая правды. они когда то тоже были в таком доме, как у Эммы, и ждали, пока будут уходить всё больше их дорогих людей, после каждого,девушка буквально захлебывалась в слезах, у неё однажды случился приступ астмы,когда была одна из сильных истерик, и девушка в истерике, задыхавшись не могла ничего сделать. В детстве она была прикована к больничной койке, лайнер очень много пережила, даже рак лёгких. Лайн тогда даже никто не думал предавать. Сейчас, девушке должно быть плевать на них, но ей всё ещё больно.. — Ты хоче-.. — не успел сказать Рей как его перебили — нет, я не хочу их видеть. Спасибо за всё, тебе особенное спасибо Норман) — парень лишь улыбнулся в ответ, и вскипая от радости, чтоб не палится, ушёл куда то. Кричать от радости, на гору какую нибудь наверное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.