ID работы: 11300490

пока играешь — живешь

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Несколько хороших фильмов, не обделенных вниманием прессы, приковывающий к себе вид меланхоличного самоубийцы. У Эша Риверса было всё, что можно пожелать, только Эш, в обилии дорогой коллекционной выпивки, назойливых вспышек фотокамер и стройных роскошных женщин без лишнего грамма жира, не знал, чего желать. Айзек догадывался. На светских вечеринках тот ходил неприкаянный, словно был уже мертв; Айзек мог только следить со стороны, не вмешиваясь, за слабеющим отсветом гаснущей в зените звезды. Аристократично бледный и загадочный, он отлично вписывался в образ вампира, играл так, словно рожден для этой роли — Абрамс посещал ночные съемки и знал, что его вложения с лихвой окупаются. За великолепно напряженные, магнетические сцены с первого дубля Айзек был готов платить любые деньги. Слава и успех обрушились на Эша неожиданно; одних это подстегивает, других разрушает, Эш же относился ко вторым. Пока играешь — живешь, дышишь, лавры губительны и перекрывают кислород. На памяти Абрамса так играли лишь те, кто родился с трагедией в крови. Эш не пытался себя убить, неживое не убьешь, только, утопая в холодной акриловой ванной, засучивая рукава накрахмаленной рубашки и отчаянно пережимая зубами жгут, запустил в тот раз дельфинов побольше. На его руках следы от игл стали четкими, частыми, жизненно необходимыми. Напоив его досыта своей кровью, такой густой и темной, что безлунной и беззвездной ночью таяла на кончике языка Риверса — Айзек опомнился лишь тогда. С принятой дозой не было ни единого шанса оставить его человеком. И, тем не менее, Абрамс считал, что Эшу дьявольски повезло. — Экранный вампир превращается в настоящего, какая ирония, — для своих двадцати семи без четверти вечность Риверс звучит чересчур отрешенно. Абрамс не помнит, было ли так всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.