ID работы: 11300555

весёлый геноцид

Политика, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да.

Настройки текста
Прекрасным солнечным утром в Йокогаме, впринцепе, как обычно, ничего не предотвращало такой огромной беды. Но, ни простые граждане, ни детективное агенство и даже ни портовая мафия не подозревали о катастрофе которая может произойти. А ведь, все началось с того, как прошлым вечером Огай забыл спрятать коробку с булочками с маком и бутылку самогона, с биркой «яблочный сок», которую прислал Федор с России. В общем, весьма трагичная ситуация. Элис пошла на кухню и увидев все это, разумеется решила перекусить. На утро, ее начало дико штырить и к ней в голову пришла гениальная мысль. Ояна придумала формулу по которой можно было сделать клонов. Огай в этот момент еще спал, на часах было всего четыре утра. Она ушла из помещения, и найдя самый тихий и заброшенный район в городе, все же осуществила свою цель. Через час было уже около 500 клонов. Собрав своеобразную армию, она захватила портовую мафию, забрала все оружие и устроила геноцид, уничтожив весь город. После этого, она решила поехать в Россию, ведь там находился ее знакомый, дядя Федор. Она долетела туда всего за пять-шесть часов, летя на гигантских одуванчиках, которые, как не странно, тоже создала она. После того, как она была обнаружена в москве, она сожрала Федора, свергла правительство, а остальные ее клоны нашли Путина и привязав его к батарее в его кабинете выебали гигантскими ватными палочками, заполнив все его очко ватой. После этого, они его расстреляли и закусили им после выпитой русской водки, потому что перед всем этим делом они ограбили самый огромный в столице алкомаркет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.