ID работы: 11300657

Существо игры...

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Привет читатель! Спасибо за то что читаешь эту всю неевклидовую муть. Я старался но сюжет выдуман. Это пролог, где ознакомление с персонажами будет идти от лица школьного журналиста. Приятного чтения! Раз два. Раз два. Проверка звука. Работает! Я Майкл! Школьный ж-ж-журналист! Сегодня меня попросили осуществить специальный проект «ознакомление». Короче это видео поможет вам понять что тут да как. Начинаем! *майкл начал приставать ко всем ученикам но мы пропустим до главных героев* Привет Кэтрин! Можешь дать интервью? К- конечно! Я Кэтрин. Отличница школы. Добавить больше нечего. Обожаю Майнкрафт… М- понятно, ну а мы перейдём к бабнику школы! Привет Нордер! Дашь интервью? Н- почему бы нет? Я Нордер, красавчик школы. От меня все телки в шоке, иногда даже парни, но некоторые меня ненавидят. Не понимаю их причину… М- спасибо мистер все-телки-без-ума а мы перейдём к следующему! Н- Я ВСЕ СЛЫШАЛ! *майкл убегает от нордера но вдруг майкла что-то обхватывает и затягивает в тёмную комнату* М- ААА ? — не ори! Щас отпущу *свет включился и показались две девушки* М- Дейзи? Нора? Что вы тут черт подери делайте?! Я вас по всех школе искал! Д- заткнись, я тебя просто спасла от Нордера М- ладно. Отпусти. *дейзи отпустила Майкла* М- Ауч! Ладно мне особо похер но дайте интервью Д- ок, я Дейзи Скатлер, самая лучшая химичка в городе! Смотрите доказательство! *Дейзи выпила какой то напиток и исчезла* М- стоп чего? *появилась* Д и Н- Химия Творит Чудеса! М-Ладно, теперь ты, Нора Н- лады, Я Нора, сестра Нордера красотка школы, все девочки со мной дружат, а парни считают меня крашихой. Добавить больше нечего М- прекрасно *смотрит список учеников* остался только один! *уходит* Здравствуйте Генри, можете дать интервью для нового проекта? Г- конечно, я Генри Морис староста класса и самая уважаемая личность, так как я довольно при деньгах. М- ну при тебе видно… Г- кстати я заядлый геймер М- понятно. Спасибо! *смотрит в камеру* М- стоп… я чуть не забыл этих двоих сестёр… *майкл пошёл на урок поведения* М- гнилое место этот урок… так… ЛАВИ И ФАВИ!!! УРОК ПОВЕДЕНИЯ ЗАКОНЧЕН Л и Ф- УРА М- я вас отпускаю за свой счёт, а вы окажете услугу: пройдёте мое интервью. Л и Ф- хорошо! Мы сестры близняшки лави и фави! Нас уже давно из этой школы вытурили, но мы тут работаем помощниками поварихи, на уроке поведения потому что устроили бой едой М- понял, принял. *смотрит в камеру* досвидания всем! С вами был майкл, школьный ж-ж-журналист! А я с вами прощаюсь! Досвидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.