ID работы: 11300664

Любовь есть даже в грусти!

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Листья падают с деревьев, солнце еле светит, 7 утра. А на платформе 9 и три четверти толпы людей. Ведь начался новый учебный год в Хогвартсе. Пришло время идти Альбусу Северусу Поттеру на 1 курс. Ребёнку было тяжело ведь месяц назад от них ушла мать и они остались жить в двоём так как Джинерва забрала всех остальных детей . -Папа мы опаздываем !-кричал Альбус сквозь толпу отцу. -Да бегу я !-отвечал Поттер своему сыну в спешке идя за ним с клеткой из которой виднелся красивый белый хорёк. -Фух вроде успели-заявил самый младший из Поттеров стоя у поезда с чемоданом в руках. -На забирай своё животное и иди садись-вымолвил Гарри перед тем как отдать хорька сыну. Отец в спешке обнял своего сына и отошёл на несколько шагов от поезда. Через минуту он увидел Альбуса в одном купе с мальчиком у которого были обалденно красивые волосы и одновременно не очень приятные для Поттера ведь он напоминал Гарри врага своего детства. В окне он увидел только как его сын поздоровался со Скорпиусом, пожал ему руку и через секунду взъерошил ему волосы . Светло волосому мальчику это не очень понравилось и он отвернулся он столь приятной и одновременно наглой особы на следующей минуте было видно как Альбус обнял Малфоя младшего и уткнулся носом в его обалденные волосы. -Знакомая картина, да Поттер ?-спросил Драко с обычной душевной улыбкой . -Это твой сын ?-спросил Гарри следя за тем как уезжает поезд. -Да, это Скорпиус! А это твой сын ?-ответил Малфой задавая встречный вопрос. -Мгм, Альбус-коротко ответил Поттер После этого маленького диалога Драко скрылся с виду и Гарри только потом осознал что это сейчас был Малфой и что он впервые за 29 лет поговорил с ним более менее нормально. *** Конец 5 курса. Платформа 9 и три четверти. -Папа!- радостно закричал Альбус и бежал на встречу своему отцу. -Альбус!-с такой же радостью крикнул и Поттер уже попутно обнимая своего сына. -Ну что как настроение ?-спросил Гарри с улыбкой на лице. -Хорошо,кстати пап мне тебе нужно кое что сказать………- не успел договорить Поттер младший как сзади он услышал очень знакомый голос. -Ал, стой подожди!- закричал Скорпиус и подбежал к Альбусу. -Да что ?- сказал один из Поттеров, Малфой младший подошёл очень близко к Альбусу , он стоял на столько близко что его (друг) ощущал быстрое и тёплое дыхание возле своего уха. -Мы должны им рассказать про нас нет больше смысла скрывать если это и так знает половина Хогвартса в том числе и Профессора!Всё я тебя очень сильно люблю, я побежал-прошептал ему Скорпиус на ухо и добавил-Досвидания сер- и после этого он убежал. *** Прошло два дня Скорпиус и Альбус уже всё расказали отцам. -Поттер ! Это возмутительно ! Почему твой сын распускает руки ? И где Уизилета , почему она не смотрит за своим сыном ? - ворвался с вопросами в кабинет Поттера в министерстве Драко . -Так во первых здравствуй Малфой , во вторых я вижу и тебя посветили в историю их отношений, в третих мой сын не распускает руки а просто спокойно целует, в четвёртых с Джини необщяется ни я не Альбус так как она мне изменила , сказала что я во всём виноват и отсудила у меня Джеймса и Лили, и в пятых так же как и мой сын мы с ней не виделись больше 5 лет -сказал со спокойным тоном Поттер и переверну страницу пергамента . -Жалко…….., а у меня жена 4 года назад умерла.Скорпиус долго не мог смирится что больше не увидит Асторию, но он многого не понимал!Я его понимаю……после войны отца заключили а Азкабан на пожизненно, у мамы нашли какой-то рак или что то типо того у нас были деньги на лечение, но этот паразит в голове не излечим она умерла через год после Астории, а потом пришёл мой отец ,сбежал из Азкабана……когда узнал что мамы больше нет, пошёл и сам сдался министерству и ему назначили поцелуй дементора- когда Драко заговорил про мать у него потекла слеза. -Драко……-Гарри по тихонько начал подходить к блондину. Малфой услышал своё имя и поднял глаза, Поттер увидел в этих глазах боль , через секунд пять раздумий брюнет взял и тихонько, осторожно с нежностью поцеловал мужчину с платиновыми волосами которые так манили . -Любовь есть даже в грусти!-тихо прошептал Гарри на ухо любимому ! *** Через год и несколько месяцев ! -Папы идите сюда ! Ровно 12 ! Пора дарить подарки- кричал с первого этажа Скорпиус . -Сейчас!-крикнул Гарри и пошёл в свой и Драко кабинет. -Любимый, ты где?-звал своего мужа Драко который только что спустился в низ с огромным количеством подарков. Всё было так волшебно, прекрасно. И тут в них спускается Гарри с двумя маленькими коробками с дырочками и одной огромной . -Так подбегаем и разбераем подарки-сказал Гарри с улыбкой на лице . Гарри Поттер-Малфой раздал коробки . Первыми открыли мальчики которые сидели в обнимку, и они увидели……. -ВАУ ХОРЬКИ-закричали мальчики на весь дом и взяли двоих белых хорьков на руки. -Поттер, я не знаю что в этой коробке должно быть только ради того что бы я тебя не убил- злобно сказал Малфой-Поттер открывая коробку. -И что это много яблок и ключи ?- спросил Драко -Пойдём со мной- сказал Гарри ,взял руку мужа и повёл его на второй этаж их совместного дома. -Ну смотри- сказал Гарри и приоткрыл дверь в которой раньше находился до ужаса большой и захламлённый склад с этими ключами . -ВАУ!ВАУ!ВАУ!-закричал Драко так как там больше небыло склада а был кабинет обустроенный в чёрно зелёных цветах и на двери была табличка «ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДРАКО ПОТТЕРА-МАЛФОЯ» и снизу был замок который подходил к ключам. Через минут 5 восторга супруги спустились в низ и увидели как их дети целуются. -Приветик- сказал Гарри и дети быстро отстранились от друг друга. После этого момента прошла наверное минута и вся семья услышала как кто-то позвонил в дверь. Открывать пошёл Скорпиус. Послышался шелчёк двери и…… -КРЕСНЫЙ!!!!!-закричал Скорпиус и побежал обниматься так как за дверью стоял Блейз а рядом стоял его муж Рон , а за ними стояла сладкая пара Пенси и Герми . Как только Драко услышал слово*крёсный*он сразу же побежал к двери так как понял что пришёл Блейз , а за Драко подтянулись Гарри и Альбус. *** -А чем это у вас так вкусно пахнет?-спросила Гермиона пока заходила в гостиную с кучей поклеила и коробок с подарками. -КУРИЦА В ДУХОВКЕ!!!БЛИН!!!- закричал Гарри и побежал на кухню . Вот и счастливый конец🖤🪄!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.