ID работы: 11300676

Будущее

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я взял сигареты лежащие рядом и закурил, чувствуя, что даже это мне не приносит обычного спокойствия. *Мяты не хватает... Избаловал меня...* Докурив, я потушил окурок и, выкинув, улегся на диване. Несмотря на общую усталость и подавленность, сон не шёл. *120 лет... 120 лет прошло... Придётся привыкать. Надо успокоится сначала. Начать думать рационально. Сосредоточится.* Я развернулся, чтоб перехватить руку Криса, который хотел закутать меня, думая что я сплю. Наши глаза встретились. Тёмные глаза подростка были такие похожие на глаза Ксено, да и лицо, прическа. Я отпустил его руку. Диван скрипнул, когда Крис сел рядом. - Надо было отослать сообщение матери. - Пацан вытянул ноги и хмыкнул. - Надо было остаться с тобой. - Я не подросток. И поддержка мне не ну... Он коснулся моей щеки, я замер от ощущения тёплой руки. - Всем нужна поддержка. Вне зависимости от возраста, а вы сейчас один и растерян. Хотя вы военный, вам не привыкать... - Ксено слишком много обо мне рассказывал, как я понимаю... Крис изменился в лице, затем качнул головой. - Больше бабушка рассказывала. Ксено почти не было дома. После того как ваша статуя исчезла, он её долго искал... - Ясно. - Ну хоть ваш взгляд поменялся. Я этому рад. Он встал. - Вам стоит поспать... Парень ушёл оставив меня одного. Несмотря ни на что, мне стало легче, и я заснул. *** Проснулся я от того, что кто-то меня обнял, и я открыл глаза и замер, увидев Ксено, он стал старше, но я его сразу узнал. - Эй, твои слезы не сильно элегантны. Его ладонь коснулась моего лица. - Как и твои. Но прошло 120 лет... Ксено вздохнул. - По сравнению с 3700 лет в камне, 112 лет не так много. Я замер, осознавая его слова. Ксено коснулся своим лбом моего. - Я рад, что ты вернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.