ID работы: 1130068

17 правил отличного студента

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правило № 1. Будь инностранцем, захвати чай!

Настройки текста
У меня тут зима. Всем кто скажет, что в Одессе зимой тепло, выбью зубы. Спотыкаясь на каждом шагу, потому что я мудло кривоногое, я пытаюсь проникнуть на территорию института, в который раз куря на подходе к корпусу в строго неположенном месте. У меня одна отмазка, и тут она работает. Я ИНОСТРАНЕЦ. Ну, точнее я студент и Рашки, но тут в Украшке свои понятия о гражданах РФ, так что можно ходить и понтоваться. Это я и делаю, че, я модный. Вообще, если ты студент иногородник - тебе несказанно повезло. Первое, что надо отметить, твоя экономика автоматически не упала, ты ничего не крал из труб и у тебя всегда есть деньги. Мир может разойтись пополам, но ты будешь жрать колбасу с картошкой. Кстати, колбаса тут по 15 гривен за палку, а это многое значит! Во-вторых, ты платишь контракт. По местным ценам ты платишь как их годовая зарплата, плюс пенсия дедушки – инвалида войны. Поэтому, даже если ты войдешь в столовую, насрешь на стол и скажешь что пошутил, за тобой подотрут и простят. В третьих, у них есть чай. Нет я не верно начал… У НИХ ЕСТЬ ОХУЕННЫЙ ЧАЙ за 3 и 5 гривен. За три ты получаешь пивной стакан чая, за пять ведрище чая «делись со всей группой падла у тебя его много». Чай, если не изменять традициям, всегда клубничный с мятой. А традициям я никогда не изменяю. Так вот, я окочурился в своем осеннем пальто, пройдя три метра от машины до корпуса и рассказав по дороге пойманным одногрупникам о тяжести своей жизни. Рассказываю я как всегда о главном, например о том, как ужасно когда тебя везет, чуть ли не личный шафер, в то время как все по два часа трясутся в маршрутонах, как подорожал бензин, как я не хочу на пары, как я обязательно уйду с последней и опять не готов не к одному предмету. Я считаю, что об этом обязан знать каждый. И кстати одногруппники согласны с этим, ведь они самая лучшая в мире аудитория, особенно когда ты умеешь утрепать на эти тупые темы препода во время пары. Я умею. ЧАЙ. Почему мы вечно отходим от темы. Он стоит слева от входа. Он не требует объяснений. За первый месяц ты прикармливаешь чай так, что когда твоя морда появляется на горизонте ты уже слышишь это радушное «Доброе утро солнышко, тебе как всегда?» киваешь головой и чувствуешь себя самым счастливым пидорасам во всей вселенной. ПОМНИ. Если ты прикормил чай, остальных ты прикормишь еще быстрее. Ведь продавец тетя Ира, самый суровый критик и никогда не дает в долг плохим людям. А мне дает. Значит я хороший, гореть мне в райю детки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.