ID работы: 11300743

Проблемы в семье Гоэтии~

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поддержка по звонку

Настройки текста
Примечания:
С первого дня ссоры Столаса и Стеллы прошло много лет, но ничего не изменилось.. ~ -Столас, твою мать! Ты трахался с этим низшим ублюдком на нашей пастели? Ты совсем совесть потерял?! -демон стояла на кухне в своём повседневном образе и кричала на мужа, опять.. -Стелла, дорогая, я не успел сходить в мотель. Слишком уж.. ну нам было.. ну.. -запинаясь отвечал Столас на крики жены. -Какой нахуй мотель?! Чистокровный демон Гоэтии и ходит по мотелях? Да чтобы сказали другие! Это какой твою мать позор! -прислонила ладонь ко лбу и тихо прорычала. -Стелла! Да хватит уже об этом! Какого хуя ты до сих пор цепляешься за это?! Тебе самой не надоело? Откуда мне знать, может ты сама ходить где не надо!! -до этого момента демон Гоэтии старался говорить, как можно мягче, но и его терпение не вечно. -Ч-что? Да как ты смеешь?! Ты изменяющий проститут, да как ты можешь говорить такое обо мне?! Я, чистокровная принцесса, и шататься где не надо? Да ты явно спятил! -глаза загорелись и Стелла начала кидать в мужа, что попадалось под руку: и ложки, и вилки, и даже перепуганного слугу. -Да великий Люцифер, прекрати!! Ты, истеричка!! -уворачиваясь от летящих в его предметов кричал в ответ Столас. ~ Октавия уже не спала, не с пала с того момента, как только солнце вышло из-за горизонта. Всё это время она просто лежала в постели и слушала музыку, а точнее свою любимую песню "Fuck You Dad - My world is Burning Down Around Me". Ей это надоело, лежать три-четыре часа в постели слушая одну и туже песню. Нет, насчёт песни она была не против, но просто лежать даже не позавтракав-дело гиблое. Ей так не хотелось идти на кухню и вообще выходить из комнаты. Тут она чувствовала себя в тишине и покое. Но животу не прикажешь, хочешь не хочешь, а есть надо. И вот сова спустилась вниз, и медленно нехотя зашла на кухню. -Мам, пап? -безразличным голосом спросила Октавия родителей, но ей ничего не ответили, лишь крики прозвучали эхом в её вопросе. -Ну ладно.-села за стол и насыпала в миску хлопьев. Сказать честно, они ей уже надоели. Но другой еды не было, а если и была, то только в холодильнике, а туда ежесекундно прилетали то ложки, то ножи. Отсыпав немного хлопьев в тарелку, Октавия принялась есть их сухими. ~ -Еще раз, Столас, ещё раз ты приведешь этого уёбка в мой дом, я с тебя перья спущу! Помяни моё слово. Я их не бросаю на ветер, в отличии от некоторых.. -Да и к лучшему, уж лучше я буду жить на улице, чем с такой истеричкой как ты!! -Ну и катись ты нахуй! Не хочу видеть здесь твой изменяющий ебальник! -кинула в Столаса маленький горшок с адским цветком, но тот промахнулся и попал в Октавию. А точнее ей в хвост, тем самым придавив его -Мама, папа, серьёзно?! Мало вам, что замок ломаете, так ещё и меня хотите убить? -возмущенно произнесла Октавия и вытянула хвост из-под горшка. Пусть он был и маленький, но тяжёлый за счёт адского цветка. И без того растрёпанный хвост сделался ещё и помятым, что было довольно больно. -Это больно вообще-то.. -Заткнись! -прокричали в один голос Стелла и Столас разгорячённые ссорой, они даже не заметили, как Октавия чуть не плакала от всего этого. Они продолжили ругаться и кидать вещи в друг друга. -В-вы.. я.. да.. нет.. -судорожно прошептала демонесса и быстрыми шагами удалилась из кухни, направившись в свою комнату. Заперевшись там, начала плакать в подушку украшенную созвездиями и знаками зодиака. -Мама дура, не может забыть об этом, да и отец не лучше. Провоцирует её. Как же я устала, агрх-прошипела Октавия и достала телефон. На телефон пришло пять смс, от одного и того же демона-Луны. /В переписке/ -Виа, мой "папочка" случайно не у вас? -А то его целый день в офисе нету -Октавия, ты где? Обычно ты отвечаешь быстро?! -Октавия, что-то случилось?! -Виа чёрт! Не игнорируй меня!! -Лучше ему сейчас не появляться.. -Где ты была? Я думала, что ты заблокировала меня. Не делай больше так. -На кухне. Луна, прошу забери меня от сюда.. Они меня убьют. Луна, пожалуйста. -Не знаю, что у вас случилось, но я никак не могу. Мне сказали с этими лузерами (Милли и Мокси) поехать в Лу Лу Ленд. Видите ли у них выходной! А я должна за ними смотреть. Бррре, ненавижу их всех! -Но Луна.. -Никаких "Луна", я буду занята. Вот Чарли напиши, она же всем и всегда помогает, мне некогда. -Ладно.. -Удачи, моя попкоринка :) /Конец переписки/ Демон быстро убрала телефон и улыбнулась. Но через секунду вновь достала его и открыла телефонную книгу. Найдя контакт "Лучшая Чарли" нажала на него и поднесла к уху. Ей быстро ответили. /Телефонный разговор/ -О, Виа, привет! Давненько ты не звонила-смеясь сказала Чарли в трубку. -Мне не до смеха, Чарли-слегка грубым, но заплаканным голосом ответила демон. -Виа? Что случилось? Тебя кто-то обидел? -начала закидывать вопросами Чарли Октавию. -Грр, да ничего не случилось!! Просто забери меня от сюда! Знаешь как мне это надоело?! Нет? Ну и правильно! Никому нет дела до такой глупой и беспомощной совы, как я!! -прокричала в трубку и заплакала. -Октавия.. ты.. ну не плачь, не плачь. Если хочешь, то обязательно приходи ко мне в Отель Счастья, точнее Хазбин. Мы поддержим тебя и я не дам в обиду такую очаровательную совушку. Поверь, не плачь, хорошо? -Д-да, Чарли, спасибо.. -Ну и замечательно! Давай приходи, а мы пока приберемся в отеле. А то после Энджела там так грязно-посмеялась. /Конец разговора телефонного/ Октавия улыбнулась и вытерла слезы. Ей по прежнему было больно, что родители так отнеслись к своей единственной дочери, но приятно, что две подруги утешили её. Единственные, которые заставили улыбнуться Октавию. Недолго думая, сова быстро собрала рюкзак, в него входило: пижама, фотка её маленькой с родителями в Лу Лу Ленде, зарядка, пару конфет и сам телефон. Причесавшись и подкрасившись, Вия быстро спустилась вниз. На кухне уже никого не было, кроме сломанных вещей и слуг, которые всё убирали. Проскочив через входные двери замка, Октавия быстро понеслась в сторону Отеля. Пробежав свою улицу и свернув на другую, которая ввела к Отелю Хазбин, она остановилась и пошла медленно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.