ID работы: 11300746

Три проклятые недели

Гет
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ублюдок ты, Аккерман

Настройки текста
Примечания:
— Зачем ты приехал? — прямой вопрос поступил сразу же, как мужчина переступил порог ее небольшой, но уютной квартирки. Сколько они не виделись? Около трёх недель, с момента их первой связи. Какой же эгоистичный ублюдок этот аккерман. Переспать с молодой студенткой, лишить ту невинности, а потом просто растоптать все. Абсолютно все. Леви даже не поинтересовался, как там Ханджи, что с ней. Он просто приехал, спустя три недели как ни в чем не бывало. Еще с букетом этих проклятых одуванчиков, которые были любимыми цветами Ханджи Зое, до этого дня. Она, как умная женщина, все-таки решила послушать его и может быть, услышать правду из уст этого лживого и подлого мужчины.  — То есть, ты свалил из города, буквально уехал в другую страну, потому что ты слабак, который не смог решить созданную собою же проблему? — спросила девушка у мужчины сразу же, как тот закончил свою душераздирающую тираду о том, как он виноват и как плохо поступил по отношению к Ханджи. Шатенка громко смеётся. Этот смех казался сумасшедшим и таким надменным, в отличии от того, что был около месяца назад, когда они прогуливались вместе по столичному парку. — Поздно ты опомнился, Леви Аккерман, очень поздно. Усмешка не сходит с девичьего лица. Она особенно расцветает, когда за спиной декана появляется высокий блондин, только что вышедший из ванной комнаты и завёрнутый в полотенце. Ханджи идёт прямо к Леви, так думает он, но девушка обходит его стороной и кладёт руки на мускулистые плечи Смита, которого шатенка одаривает нежным поцелуем в предплечье.  — Очень поздно вы опомнились, мистер Аккерман — смеётся девушка, прямо в лицо своего обидчика. Было сложно говорить одно, а чувствовать другое. На ее душе скребли кошки, ведь она делала это из мести своему возлюбленному, голос которого грел ее слух и сердце. За весь разговор Зое ни разу не взглянула в глубокие кобальтовые глаза, чтобы не попасться на своей лжи. Услышав эти слова от девушки, мужчина был мягко говоря разбит, как и его холодное, ледяное сердце. Аккерман лишь делает лёгкий кивок девушке, после чего покидает уютную квартирку Зое. Его сердце, разбитое сердце, сейчас совсем не слышалось и будто бы перестало биться в груди.  — И зачем ты это сделала? — спросил Смит у девушки, удивлённо выгнув густую бровь. Мужчина крепче сжал полотенце, повязанное на бёдрах. Он был недоволен поведением Зое, своей лучшей студентки, бывшей девушки и хорошей подруги. — Я разочарован тобой, Ханджи  — Я обижена на него, это была месть. Сладкая месть, Эрвин — с лица девушки не сходила улыбка, за которой скрывается разбитая и влюблённая душа, сердце которой также разбито, как и у Аккермана  — Не стоило так делать. Ты страдаешь по нему, любишь этого, как ты говорила, ублюдка. — а ведь Смит говорил чистую правду, которую Ханджи не хотела признавать все эти три проклятые недели. Она скучала по нему три проклятые недели. Следующее утро было холодным и зябким. Обычно в мае не было так холодно, особенно в Нью-Йорке, но сегодня погода не благоволила Ханджи Зое, путь которой лежал прямо в пентхаус Леви Аккермана. Она решила поехать на такси, ведь туда точно не доедешь на метро или автобусе, все-таки элитный район. Через тридцать минут Зое уже стояла у тяжелой двери в апартаменты мистера Аккермана. Аккуратная смуглая рука стучит в дубовое дерево, от чего в помещении раздаётся звонкий стук, что конечно же услышал мужчина, который открыл дверь девушке почти сразу же, через пять-семь минут.  — Вау, ты сегодня очень… — он уже хотел сделать ей комплимент, по поводу красивого тренча, но тут его затыкают страстным и неистовым поцелуем. Ее губы были на вкус как карамель, сладкая и такая тягучая. Когда Ханджи отступает от него, то ее руки тянутся к поясу верхней одежды. Она тянет за полоску, открывая мужчине взор на красивое, элегантное и такое сексуальное нижнее белье чёрного цвета, с чулками по подвязках. Леви кончено знал, что в ней кроется что-то потайное и страстное, но не настолько. Им овладела ревность и взяв хрупкое запястье, он завёл юницу в квартиру, запирая дверь. Она была только его и больше ничья. Именно сегодня мужчина понял то, как боялся потерять эту сексуально умную чертовку, которая часто трепала ему нервы.  — Три проклятые недели, Аккерман — шепчет ему в губы Зое, стиснув в руках воротник домашней футболки бежевого цвета. Она дышала ему прямо в рот, а сердце забилось быстрее и чаще, будто желая выпрыгнуть из пышной груди смуглой красавицы. — Но я… — она не договорила. Мужчина втянул ее в ещё один поцелуй, который в этот раз был затяжным и влажным, ведь его проворный язык проник в ротовую полость студентки. Леви оторвался от девушки через несколько страстных минут, когда уже дыхание обоих сбилось, а воздух предательски кончался. Воздух вокруг возлюбленных был таким же тягучим, как вкус карамельных губ Ханджи, а взгляд Зое помутился от нахлынувшего возбуждения. Ее ладони сместились с плеч прямо на рельефный живот мужчины, а после она опустилась ещё ниже, прямо к возбужденному бугорку под домашними штанами брюнета. Шатенка целует его ещё раз, но сразу же прерывает поцелуй. — Все ещё люблю тебя — наконец-то она закончила уже начатую до этого фразу, которую следом за ней повторил мужчина. Ее мужчина. Только ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.