ID работы: 11300763

-Ты меня бесишь. -Аналогично.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 (Зачем тебе жить здесь?)

Настройки текста
Примечания:
-… Крис, когда ты собираешься вернуться в свой дом? — парень немного жмурится, а затем делает недовольное лицо. — Есть какие-то неудобства? — заинтересованно спрашивает Ли. — Да, много. — недовольно отвечает Браун. — Чувак, тебе не нужно быть таким честным. — младший слегка злится и нервничает. Стало тихо, появилась неловкость и Крис решает прервать тишину: — Ремонт в моём доме скоро закончится. Просто дай мне больше времени. — Кто бы мог подумать, что здание, которое мы подожгли, было твоим домом. — Райли на время закрывает глаза. — Ну, они сказали, что обгорели только стороны окон. — пробубнил Ли. — Хотя было бы лучше, если бы всё сгорело… — не подумав, ляпнул Браун. — Тогда я останусь здесь навсегда. Не против? — Крис злорадно улыбнулся. — Ни за что! Они бы нашли тебе другой дом! — парень выглядит, мягко говоря, не очень позитивно после слов младшего. Бип-бип! — Эй, ребята, вы в порядке? — спрашивает Гарри. — Не очень хорошо. — пробубнил Райли. — В чём дело? — заинтересованно спросил красноволосый. — Этот парень не отпускает меня весь день. — недовольно отвечает Браун. — Тебе не кажется, что ты слишком суров ко мне? — Крис немного злится. — Кто поджёг мой дом? — спрашивает Ли. — Это был ты. — ответил Райли. — Кто сказал мне поджечь его? — наводит на очевидный ответ Крис. — Флэр… У тебя всё в порядке? — резко переводит тему Браун. — Даже не пытайся уйти от этого разговора! Младший хочет продолжить диалог, но тут же начинает говорить Гарри. — Конечно, я… Ну… Не мог быть в порядке. Я тот, кто делает всё с помощью зрения, но тогда я ничего не видел, а костюм тормозил.— красноволосый сначала немного помялся, а после уверенно ответил: — К счастью, вы ребята, осветили улицу. — Всё благодаря Крису! — Райли немного улыбнулся. — Не-а. Всё благодаря тебе, чувак! — Крис остался довольным. — Ха-ха! Вы, ребята, выглядите близкими. — смеётся слегка Флэр. — Вы, ребята, напомнили мне те времена, когда мы с Эш были моложе. — воспоминания нахлынули на красноволосого. -… — смутились Ли и Браун. Честно, Я тоже об этом думал… — Ты и я? — шепчет Райли. Может быть, позже, — Как Флэр и Шеф? — также прошептал Крис. Подождите, Я очень хочу знать об этом… — Это будет… — красноволосый хотел продолжить, но их разговор потревожила Эш, а точнее, строго говоря, Шеф. Бип-бип! — Гарри!!! •После недолгих ссор Шефа и Флэра• — Чувак? — Ли встревоженно смотрит на Брауна. — А? — Позже, пожалуйста, не будь как шеф. Кроме того, в этом мире — Ха-ха! Есть кое-что, что мы должны проверить прежде. — Знаешь… Вспышка Сейчас 12:30 ровно, пора идти на обход. - сказал Крис. Сейчас обход у тебя, у меня вечерний(ночной) обход. Так что проваливай из моей квартиры. Сейчас же. Я тебе припомню, когда будет твой вечерний обход, я тебя сюда не пущу!... Только попробуй, я тебя придушу. Ха-ха, не смеши. Ты слабак! У тебя по силе не получится. Ты вряд ли дотянешься до моей шеи. Скажешь что-то ещё и я тебя прикончу прямо на месте!.. Ой, испугался! *Райли кинул подушкой прямо в харизму Криса* Ну вот и славно. - сказал Браун.

*time skip*

Я пришёл! - послышался голос Ли из прихожей квартиры. Лучше-бы не возвращалсяя. -протянул парень. Ну ты как всегда! Это уже раздражает, знаешь ли. Что у тебя с настроением постоянно? У меня есть более важный вопрос... Что? Какой? Где ты будешь спать? Если на диване, ты дылда, сломаешь шею. На полу ты позвоночник себе простудишь. У меня то не хоромы, волы холодные. А есть ещё варианты? - задумчиво спросил Крис. Со мной. Это единственный правильный вариант. Я, конечно, тебя не очень то и люблю, но как либо повредить здоровью я тебе не позволю. Мне влетит за это. Ясно. Подожди, ты что, заботишься обо мне? И волнуешься если мне будет неудобно и некомфортно спать? Да кому ты нужен, а? Ладно-ладно, не кипятись ты, с этим разобрались. Сейчас уже 18:04. Ты опаздываешь на свой вечерний обход. Помнишь же, что я тебя не пущу обратно? И правда, я уже опаздываю! Если только попробуешь, я тебя выпну отсюда сразу же - сказал Браун и быстро начал собираться. Обязательно попробую, бро.

*time skip*

.... И что теперь?... Крис долго думал, что сейчас сделать. В итоге он решил, что пойдёт в продуктовый магазин неподалёку. Приготовит себе поесть. Придя домой он стал думать, чем ужинать. В готовке он не был силён, обычно Крис обходился полуфабрикатами. Подыскав какой-то нетрудный рецепт Ли начал готовить попутно напевая разные мелодии. Мысли: Ну вот, сделал ужин. Хмм, выглядит неплохо! Обязательно сделаю фото, буду всем хвастаться какой же я кулинар Думаю, Райли должен вернуться где-то через час. Далее Крис поел, затем начал заниматься прокрастинацией. Почти 11, может дождаться его? Или всё-таки лечь спать? Крис долго думал лёжа на кровати. После недолгих раздумий он заснул. To be continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.