Часть 6
15 ноября 2021 г., 11:12
Примечания:
Мне хуёво, извините
За разговором, они даже и не заметили, как щёлкнул замок входной двери. В коридоре послышались приближающиеся шаги, а затем, в дверном проёме появились короли чёрных мастей.
—Как время провели? —Поинтересовался Трефовый. Он был почти спокоен, ведь хоть и не до конца, но убедился, что зелёный не принесёт вреда для его валета.
— Эээ Ну… — Зонт был в замешательстве и не знал, что ответить, но видимо, за него это уже сделали. Справа раздался звонкий голос Вару. — Нам было очень весело! — На его лице красовалась та самая, так знакомая всем улыбка.
— Вару, ты точно Зонта не обижал? —Восьмой перевёл взгляд на Вальта по масти, будто прожигая, тем самым, наводят некий дискомфорт, из-за которого врать, желание отпадало совсем.
— Точно, всё хорошо. —Уже в свою очередь за Вару ответил Зонт, неловко улыбаясь, ему бы хотелось закончить этот неудобный диалог.
— Ладно… — Куромаку заподозрил неладное, поэтому, принял решение, идти обратно к себе в квартиру. — Мы с Зонтиком, наверное, пойдём домой.
— Хорошо, до встречи, Куро, приятно было провести время вместе — сказал Пик уходящим за порог квартиры Трефовым.
Вару лишь закатив глаза ушёл в свою комнату и развалился на мягкой кровати.
« Всё веселье испортили, зануды» —проговорил про себя тот. Взгляд был устремлён в потолок, а в мыслях всплывали воспоминания о сегодняшнем дне, они плотно засели в голове, точно так же, как и сладкий привкус на губах, что он никогда бы не хотел забывать. А чётче всего, отображались воспоминания, о пьяном Зонтике. Расслабленное бледно лицо, на котором, так сильно выделялись слегка розовые щёчки и нежная улыбка— « он милый, даже когда пьян, прям ангелочек» — с небольшим румянцем на щеках думал пятый.
Он кинул взгляд на окно, за которым сейчас шёл дождь. Капли попали на стекло с наружи и медленно стекали вниз, хотелось понаблюдать за какой-то из них, но вместо этого взгляд устремился куда-то на горизонт, даже там, небо было полностью закрыто бледно-серыми тучами, не одного солнечного луча.
Вот она, осень.
Сыро, мокро и к тому же холодно, настроение начало подстраиваться под погоду, хотя, возможно, это даже к лучшему.
Утро следующего дня проходило как обычно. Ну почти.
— Доброе утро… — сонным голосом сказал очкастый восьмому клону, который сейчас стоял у плиты и жарил себе яишницу. Король же повернулся, чтобы оценить внешний вид своего валета, выглядел он честно говоря, не очень. Слегка красные глаза, что сейчас были даже не до конца открыты, ведь сильно болели и щипли, видимо пятый сегодня спал плохо. Всю ночь, он не мог уснуть из-за того, что думал о своём "объекте обожания", как сказал бы Куромаку. Вару подошёл к холодильнику, дёрнул за ручку, та не сразу она поддалась, видимо пятый устал так, что сил нет даже на такое простое действие это. Взяв какой-то йогурт, тот сел за стол и принялся есть.
Наконец, Восьмой подал голос. — Ты чего такой сонный?
— Фсё в порятке… — Невнятно проговорил зеленоволосый, сейчас его задача была не уснуть прямо за столом. Хотя, кажется, что организм был как раз за то, чтобы наконец то отдохнуть. Больные глаза незаметно закрылись,
— Червовые нас на вечеринку позвали. — продолжая жарить яишницу мимолётно сказал Пиковый Король.
— Угу… — на автомате пробубнил Валет, даже не осознавая, на что он сейчас согласился, или сказал. Но когда осознание наконец пришло, тот резко распахнул глаза и уставился на фиолетового. — НАС?! — Да, это правда было достаточно шокирующая новость, ведь Червовые не смотря, на свои светлые и дружелюбные стороны, недолюбливают Пиковых. Они даже и не общаются толком, а если и появляется такая ситуация, то они просто перекидывались пару фразами по типу "Привет" "Как дела" "Что нового" и расходились. Поэтому, новость реально была необычна. —Это не похоже на червовых.
— Но тем не менее, это они. Ты поедешь?
— Не знаю.—Честно говоря, желание ехать не было, но это хорошая возможность развлечься, а если там будет ещё и Зонт...
— Трефовые пойдут — с хитрой улыбкой сказал фиолетовый, он будто читал мысли своего валета. Вару прикусил губу, чтобы хоть как-то сдержать, улыбку, что так некстати лезла на лицо.
— А я всё равно не пойду! —« дурак, блин, зачем я это ляпнул?!» — тут же начал в мыслях ругать себя пятый. Вот почему он не думает, прежде чем говорить? Испортил сам себе же день.
— Ладно, тогда, займёшься уборкой по дому. —Ещё лучше... Да он издевается! День и так начался не самым лучшим образом, а тут ещё и восьмой портит настроение. Зелёноволосый решил отстоять своё мнение
— Эй! Я на это не соглашался! С хуя-ли я должен?! —Возражал тот, ведь не убираться дома, это уже не лень, а дело принципа.
— С того, что ты за последние несколько дней успел меня заебать. В прошлый раз, я убирал твою зелёнку, теперь твоя очередь.—Спокойно ответил Король, отвернувшись обратно к плите.
— Какой же ты жестокий. —Да, Вару уже сдался, ведь спорить с Пиком, это практически бесполезно.
— Сам виноват. — Переместив сгоревшую, как всегда яишницу на тарелку, сказал Король. Он сел за стол, напротив Валета и наконец то начал завтракать.
«И что мне тут убирать? Вроде всё чисто...»—Задумавшись, тот опустил взгляд в пол.
«Значит нужно устроить беспорядок» — улыбнувшись подумал Валет и начал рыться у себя в карманах джинс, наткнувшись рукой на какой-то тонкий предмет, тот достал его. Это оказалась мятная жвачка. Не долго думая, пятый достал две подушечки и начал разжёвывать. Так, как Пик всё это время наблюдал за действиями Валета, тот начал начал возражать. — Может позавтракаешь? С утра на голодный желудок, жвачку жевать…
— Чё ты заладил как папаша — закатил глаза пятый. Восьмого это не устроило, но что-либо отвечать, не было не желания, не смыла.
Вару встал из-за стола и пошёл в сторону ванной, делая вид, что просто собирается умыться, хотя, тот был уже достаточно бодр. Зайдя в ванную комнату, он начал рыться на небольшой полочке, которая висела над раковиной. Среди, мыла и давно пустых шампуней, которые уже долгое время обещали выбросить, Вару искал расчёску Пика, когда предмет был найден, тот оценил её. Половина зубчиков было сломанно, а на пока ещё живых, были туго намотаны фиолетовые волосы, будто их жёстко вырвали. Сама же деревяная ручка расчёски, приобладала уже слегка чёрным цветом.
« Господи, неужели он ЭТИМ причёсывается?» — к горлу подступила рвота. Конечно, пятый думал, что его Король не самый опрятный человек, но не настолько же...
Он взял свою пожёванную жвачку и аккуратно засунул в расчёску. План был в том, что, когда Восьмой начнёт пытаться расчесать запутанные волосы, эта самая жвачка, практически намертво застрянет в прядях. Хотя тут возникает вполне логичных вопрос, "Что, если, он как и всегда откажется причёсываться?" А у него просто нету выбора. Ведь, для встречи с Червовыми, нужно выглядеть прилично.
Положив испорченную расчёску, в своё исходное положение, зелёный скрылся с места преступления.
Примечания:
Мне больше нечего писать, поэтому…
АХХХ ЯМЕТЕКУДАСАЙ 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩