ID работы: 11300773

2 часть фф "🍁Хеллоуин🍁"

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

🌿 Так кто же я?... 🌿

Настройки текста
Примечания:
Пик после объятий ушёл в дом. Вару опять остался один. М. В: Кто же я? Вареник зашёл в дом. Ф: Вару, что у тебя происходит? Скоро же твоя свадьба! Надо радоваться! У тебя что, раздвоение личности? Тут Куста осенило. В: Точно! Спасибо Биполярка! Ф: Пожалуйста? Ватрушка забежал в комнату и лёг спать. С: Вот мы снова встретились, мой дорогой Вару, ну а точнее я) Кстати, поздравляю с наступающей свадьбой) В: У нас нет с тобой ничего общего! И спасибо за поздравление... С: Не за что. Кстати, как там мой брат, Джо, он ничего тебе не рассказывал, а Федя? В: Причём тут они? Федя- мой создатель, а Джокер- брат... С: А ты хочешь узнать кто ты и что можешь? В: Да... Нет, не хочу... Нет, хочу! С: Тогда иди и спроси у них. В: Ладно, но ты отстанешь от меня! С: Ну, я подумаю))) В: Это же... С: Твои слова и издевательский тон? Да, это они))) В: Но как?! Ладно, я пока не хочу этого знать.... Можно вопрос? С: Задавай сколько хочешь. В: Ты собираешься причинить мне вред? Моральный? Физический? С: Хмм. Физический нет. Моральный? Не совсем. В: Хорошо. И ещё вопрос... Насколько ты давно со мной? С: С твоего рождения. Раньше мы были вместе я был частью тебя, но потом... В: Что потом? С: Хех... Ты это скоро узнаешь. В: Ладно.. Спасибо что-ли? С: Спасибо? За что? В: Ну за то что не собираешься причинять мне физический вред и за то что хоть что-то рассказал. Вару проснулся. Пустота внутри.. Ещё немного заполнилась.. Кустик был этому рад, но в то же время боялся.. Боялся чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.